Утерян правоустанавливающий документ. Свидетельство выдано Правительством г.Москвы. 1998 год. 72 / 1183
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
29 мая 2018
ДГИ это. После ДМЖ и ЖП.29.05.18, 09:16ir-ka писал(а):Спасибо!
Только в Москве это ДИГМ всю жизнь был ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мая 2018
Страшно подумать какое юр.заключение может дать такой юрист клиенту, риэлтор походу тоже "сильный" правоустановку с правоподтверждением путает. (здесь должен быть смайлик рука-лицо)29.05.18, 00:23ir-ka писал(а):Мдя... и откуда такой вумный юрист?
Ответ на вопрос у вас на свидетельстве написан. Пусть очки наденет и разберет, что на свидетельстве написано мелким шрифтом )
Дги это что и где, вы так и не ответили на вопрос?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2018
Речь про машиноместа, это нежилье.29.05.18, 09:21Ирина Сорокина писал(а):ДГИ это. После ДМЖ и ЖП.
Деп жилищ политики и муниц жилья какое отношение к нежилью имел?
Дги такой аббревиатуры не помню, хотя с 2001 по 2007 плотно работала как с документами и запросами различных инстанций.
Деп имущества города Москвы помню и знаю
Дги стало после реформы, совсем недавно, когда их объединили с москомземом и Браздникова тогда стала начальником. Было это году в 10.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 29.05.18, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 мая 2018
Мне кажется Нана не риелтор.29.05.18, 09:25Kalendar писал(а):Страшно подумать какое юр.заключение может дать такой юрист клиенту, риэлтор походу тоже "сильный" правоустановку с правоподтверждением путает. (здесь должен быть смайлик рука-лицо)29.05.18, 00:23ir-ka писал(а):Мдя... и откуда такой вумный юрист?
Ответ на вопрос у вас на свидетельстве написан. Пусть очки наденет и разберет, что на свидетельстве написано мелким шрифтом )
Дги это что и где, вы так и не ответили на вопрос?
29 мая 2018
Еще одно время был гуп по продаже имущества Москвы, он то же свидетельства выдавал, а регистрировали в бти...29.05.18, 09:16ir-ka писал(а):Спасибо!
Только в Москве это ДИГМ всю жизнь был ))
Туда то же надо сходить.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 мая 2018
Да, до 98 года нежилье регили в бти. Но дкп были нотариальные. А тут дкп не нотариальный, как утверждает Нана.29.05.18, 10:07Святослав Теплов писал(а):Еще одно время был гуп по продаже имущества Москвы, он то же свидетельства выдавал, а регистрировали в бти...
Туда то же надо сходить.
Поэтому надо на свидетельстве посмотреть, кто регистрировал.
29 мая 2018
Дкп разные были, по синей птице - вообще жск...29.05.18, 10:09ir-ka писал(а):Да, до 98 года нежилье регили в бти. Но дкп были нотариальные. А тут дкп не нотариальный, как утверждает Нана.29.05.18, 10:07Святослав Теплов писал(а):Еще одно время был гуп по продаже имущества Москвы, он то же свидетельства выдавал, а регистрировали в бти...
Туда то же надо сходить.
Поэтому надо на свидетельстве посмотреть, кто регистрировал.
29 мая 2018
Святослав Теплов,
Дкп были разные, но бти, если мне память не изменяет, регила только тогда, когда дкп были нотариальными.
Т.е. жск регил дмж(кмж)
Дкп были разные, но бти, если мне память не изменяет, регила только тогда, когда дкп были нотариальными.
Т.е. жск регил дмж(кмж)
29 мая 2018
Дмж регистрировал нежилые по инвестдоговорам и выдавал розовые свидетельства. Но все равно в бти потом нести надо было...29.05.18, 10:16ir-ka писал(а):Святослав Теплов,
Т.е. жск регил дмж(кмж)
29 мая 2018
Тут не розовое свидетельство
Можно долго тут обсуждать сферического коня в вакууме, но нужно свидетельство в хорошем качестве.