Что бы вы хотели улучшить в своих жилищных условиях больше всего? Выберите одно: 39 / 1746
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 сен. 2018
Нет, конечно, это мечта)27.09.18, 00:46ir-ka писал(а):Остров это не недвижимость?)27.09.18, 00:41Татьяна Костянова писал(а):О чем? Неужели нужно мечтать о недвижимости?
О ней вот вовсе не мечтается, это ж просто работа!)
IceCool
28 сен. 2018
А я мечтаю о хорошей квартире большой квартире в окрестностях МГУ, душа там поёт) Но это больше ностальгия по молодости.
Поэтому скорее хотелось бы повысить свой уровень комфорта внутри квартиры, не сильно меняя район, только слегка)
Поэтому скорее хотелось бы повысить свой уровень комфорта внутри квартиры, не сильно меняя район, только слегка)
28 сен. 2018
Я бы хотел ремонт сделать с перепланировкой (потому как сталинки больше для коммуналок по планировке подходят, чем под современные стандарты), но ведь затрахают с бумажками и все-равно разрешений не дадут... ((
28 сен. 2018
Тюю, если перепланировка не сокрушит дом и не ухудшит его состояние - почему бы и не сделать? Человек обеспеченный может себе позволить жить как хочет, и никакие бюрократические препоны не могут удержать его от реализации своих задумок. Будете продавать - вернёте в прежний, благолепный по бумагам ,вид. Делов-то.28.09.18, 09:17figznaetkto писал(а):Я бы хотел ремонт сделать с перепланировкой (потому как сталинки больше для коммуналок по планировке подходят, чем под современные стандарты), но ведь затрахают с бумажками и все-равно разрешений не дадут... ((
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
Надеюсь, когда-нибудь это состояние и у меня настанет) а пока хочется кухню-гостиную и личный санузел. Ну и комната ещё одна не помешала бы
28 сен. 2018
В Москве ремонтируют квартиру, живу сейчас в своём ( он только мой, а больше - ничей ) доме. Апофеоз.28.09.18, 10:27Botero_girl* писал(а):Надеюсь, когда-нибудь это состояние и у меня настанет) а пока хочется кухню-гостиную и личный санузел. Ну и комната ещё одна не помешала бы
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 сен. 2018
Юлия, а сколько человек на 150м2? Не мало ли им будет 85?04.09.18, 11:28Юлия Лурье писал(а):хочу 85-100 вместо своих 150..задолбалась платить и убирать..И дом еще меньше-чтобы не более 8-10 квартир,2-3 этажа..
только ЦАО
Кстати, хотела спросить мнение форумчан, на ваш взгляд какой метраж оптимален, чтоб как говорится и площади для всех было достаточно и лишним не было, изначально не переплатить и потом(квартплата, налог и т.п.) и уборка, ремонт и т.д.
1чел?
2чел?
3чел?
4чел?
28 сен. 2018
Просторное жильё оптимально для частной жизни, но не оптимально для "общепита". Поэтому застройки с квартирами 120м-350м пока я не жду.
Нужно брать площадь побольше. Именно для жизни. Просто чем больше - тем лучше, моё м.