Вот такой продавец.... 106 / 2240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 сен. 2018
Скорее всего, они просто не в теме.24.09.18, 19:57чао писал(а):Может, еще кто-то нарисовался?24.09.18, 19:45Ольга77 писал(а):Вы не поняли.24.09.18, 19:23planetabum писал(а):
Я наоборот считаю и надеюсь, что страхи у покупателя, а риэлтор и должен их развеять. Там и риэлтор и покупатель не хотят. В любом случае покупатель должен слушать своего риэлтора.
Но я так поняла , что рассматривают другие варианты.
Мы хотели внести аванс.
Но т.к. смотрела только я без клиента, и вносить планировала без его просмотра перед покупкой, продавец испугался и аванс не принял.
Пусть продают дальше.
Мы купим другую.
24 сен. 2018
Перед нами кто-то еще был.
Они поэтому несколько дней не показывали, "согласовывали".
Видать, также как с нами "согласовали".
квартира в рекламе..буду для интереса наблюдать со стороны
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
24 сен. 2018
У меня дурная мысль мелькнула.... Может быть, помимо несогласованной перепланировки, там ещё какая-нибудь заковыка есть? (или, чего хуже, афера планируется) Вот и ждут полуграмотного лоха-простака, ССРа. Чтобы ничего не сорвалось.24.09.18, 20:01Ольга77 писал(а):Перед нами кто-то еще был.
24 сен. 2018
Все вероятно.
Удивило, что на показе были кроме бти нового еще и егрн, вдк, "архивная" вдк (с мфц), но самого дкп не было-я хотела текст посмотреть. Хотя дкп давний.
Удивило, что на показе были кроме бти нового еще и егрн, вдк, "архивная" вдк (с мфц), но самого дкп не было-я хотела текст посмотреть. Хотя дкп давний.
24 сен. 2018
Но не обязан))
24 сен. 2018
А как объяснили его отсутствие?24.09.18, 20:27Ольга77 писал(а):Все вероятно.
24 сен. 2018
Мысль здравая!24.09.18, 20:11Lana Chereda писал(а):У меня дурная мысль мелькнула.... Может быть, помимо несогласованной перепланировки, там ещё какая-нибудь заковыка есть? (или, чего хуже, афера планируется) Вот и ждут полуграмотного лоха-простака, ССРа. Чтобы ничего не сорвалось.24.09.18, 20:01Ольга77 писал(а):Перед нами кто-то еще был.
24 сен. 2018
Давайте ссылку.Всё узнаем.))
24 сен. 2018
Зачем? Бесплатную рекламу делать?
Ну уж нет.
24 сен. 2018
На аванс обещали принести.24.09.18, 20:38Александр Тестянов писал(а):А как объяснили его отсутствие?24.09.18, 20:27Ольга77 писал(а):Все вероятно.