Переезды и прочая ерунда 827 / 11111
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 янв. 2019
Да, согласна! А, может, и еще какие перспективы денежные нарисуются, если заняться жилищным вопросом впритык.... Это я мечтаю в нооосферу и формирую будущую реальность, положительную для ТС28.01.19, 11:45JaJa писал(а):Сколько ТС работает на нынешнем месте работы, реально ли с её стажем и з\п взять ипотеку и какую сумму.
Платит ли отец сына алименты, насколько добросовестно, какой процент семейного бюджета они составляют и не прекратятся ли по исполнению 18 лет.
Сводим дебет с кредитом, узнаем сумму возможной ипотеки, проверяем реально ли жить с ежемесячным платежом по этой ипотеке. И - вуаля, всё становится ясно, как божий день.
Люблино не дороже Метрогородка, я думаю. Старого фонда там навалом.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2019
Вы же говорите, что хозяйка в Магадане, квартиру назад не требует.
Или Вы сами решили покинуть жильё, которое печалит Вас?
Вы уж сначала сами определитесь, чего хотите...
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 янв. 2019
Дело в деньгах: платить или...
Ушла за едой для кота
Последний раз редактировалось gunka 28.01.19, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 янв. 2019
Сия магия работает только по отношению к себе. Другого насильно осчастливить нельзя)28.01.19, 11:54gunka писал(а):Да, согласна! А, может, и еще какие перспективы денежные нарисуются, если заняться жилищным вопросом впритык.... Это я мечтаю в нооосферу и формирую будущую реальность, положительную для ТС
28 янв. 2019
внешняя ссылка28.01.19, 11:52Антон Смолев писал(а):Tundra_nbr,
Состояние вашей квартиры приличное? Хочу понять, сколько из нее можно выжать в плане ставки найма)
Это моя квартира. Сейчас там живут. Надеюсь, не загадили.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Дело не только в деньгах, еще и в маленькой однушке в ненавистном Метрогородке на другой чаше весов.
Тут опять же придется принимать решение самой, как бы не хотелось скинуть его на чей-то опыт)))
28 янв. 2019
Хм... Попробовать же можно? Вот я тут кое-что пожелала от души своей бывшей начальнице - и вуаля, случилось именно это Я очень смеялась, остальные испугались - ну, кто пожелание слышал. Может, все ж и хорошее сработает? Ну, хоть как -нибудь?
28 янв. 2019
Оно меня не печалит совсем)))
Я просто со страхом представляю всех нас,себя,сына,котов, в однушке))))
Там даже кошачий туалет некуда ставить.
Не риэлтор.
28 янв. 2019
Почему? По мне (смотрю по карте) так один из лучших районов. Рядом самый большой парк Лосиный остров.
Какие у Вас предпочтения, какой район нравится?
28 янв. 2019
Привыкла к своему вонючему Марьино)
Вот не могу сказать,не нравится. Когда приезжаю, не "торкает", простите за выражение.
Пенсионный он что-ли..
Не риэлтор.