Снять обременение 40 / 927
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 мар. 2019
чтобы на Ваш вопрос ответить, нужно получить ответы на все остальные вопросы, которые я Вам задала.
Если Вы не готовы на них отвечать, то любой ответ на Ваш вопрос может быть ошибочным и привести к катастрофе в будущем.
Даже если Вы вдруг сейчас захотите на них поотвечать, мне уже неинтересно - ложка дорога к обеду.
Удачи.
15 мар. 2019
Я думала мы с вами уже закончили)спасибо за потраченное время15.03.19, 15:00Asti495 писал(а):чтобы на Ваш вопрос ответить, нужно получить ответы на все остальные вопросы, которые я Вам задала.
Если Вы не готовы на них отвечать, то любой ответ на Ваш вопрос может быть ошибочным и привести к катастрофе в будущем.
Даже если Вы вдруг сейчас захотите на них поотвечать, мне уже неинтересно - ложка дорога к обеду.
Удачи.
15 мар. 2019
так Вы не думайте - мы закончили.
15 мар. 2019
Если за вами останется последний комментарий вам легче?
15 мар. 2019
мне все равно. не я же тут побираюсь.
если Вам будет приятно, можете его себе оставить, мне не жалко.
15 мар. 2019
Тут спрашиваю совет у тех кто разбирается и работал с подобным а не просто поболтать
15 мар. 2019
Тем более если найдётся юрист понимаю что не бесплатно15.03.19, 15:16Asti495 писал(а):мне все равно. не я же тут побираюсь.
если Вам будет приятно, можете его себе оставить, мне не жалко.
18 мар. 2019
Юрист вам уже ответил, как ОБЫЧНО можно сделать применительно к ДАННОМУ ВАМИ описанию ситуации... Но всегда вероятны нюансы, о которых вы сами можете даже не догадываться, делающие общий ответ юриста совершенно неприменимым к конкретной вашей ситуации...
18 мар. 2019
Если только налом хотят, то закладка в ячейку, после снятия обременения получат свои деньги. А вообще это не форумный вопрос. Читать договор с МФО нужно, потом переговоры проводить, видеть что там за люди в этом МФО.15.03.19, 14:46Анастасия888 писал(а):Плачу 3 млн и все, у меня вопрос только в том как обезопасить именно с МФО? С собственником мне все понятно
Пусть все сбудется!
18 мар. 2019
1. Делаете сверку долга с МФО, подписываете акт сверки.15.03.19, 14:03Анастасия888 писал(а):Нужно сначала зарегистрировать переход права собственности , затем снять обременение. Как лучше провести эту сделку?
2. Подписываете Договор Цессии с МФО на сумму выверенного долга, пусть прописывает, что никаких дополнительных обязательств нет. Пока не платите ( напишите срок - 3 банковских дня)
3. Подписываете ДКП с родственником. На всю сумму (учитывая налоговые последствия, если есть)
4. Платите по Договору цессии.
5. Подписываете дополнительное соглашение о зачете уступленного вам долга по ДКП, платите по ДКП разницу.
6. Сдаетесь на регистрацию с одновременным снятием обременения. Или снимаете потом.
и.....
0. Находите юриста для всего этого и отвечаете на все его/ее/их вопросы.