Выбор недвижимости при множестве ограничений 38 / 2152
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 июл. 2019
можно-можно29.07.19, 23:18Asia_2018 писал(а):Уважаемые риелторы, предлагаю обсудить подход к анализу истинных потребностей клиентов, когда у клиентов нет денег на хороший район, хорошую серию дома, вид из окна, отсутствие газовой колонки и т.п.
Как сделать клиента счастливым, когда потолки 2.45 и кухня 4 метра? Можно ли найти счастье с окнами на ТТК?
Ваши мысли
первый этаж с балконом, вид на сирень, тогда остального, чем мучаются жители высоких этажей, вам не видно
требование - метро пешком - обязательно к выполнению, только этот параметр сильно влияет на ощущения счастья от жизни в своей квартире, все остальное можно принести в новое жилье с собой - уют, чистоту, хорошую кровать и свежее белье, удобную небольшую кухню и любимую чашку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2019
Там работы нет, а она в Москву на работу ездит.30.07.19, 17:13Asia_2018 писал(а):Если настолько денег нет, можно бы было и Сергиев-Посад, например, по тому же направлению.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Не могу ответить на этот вопрос. Но предполагаю, что получив в нужный момент деньги от дочери (обещанные тогда взаймы, подчеркиваю), она уже выплатила бы свою ипотеку.и спокойно приступила бы к выплате долга родне. Все одно - квартиру унаследуют те же дочь и сын (что дочери и не нравится)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 июл. 2019
Я той тётки все же помоложе буду , но я бы сдохла каждый день оттуда ездить . Несколько лет ездила 3 (иногда 4) раза в неделю на Рублевку (своим ходом только в одну сторону), так за 4 дня выматывалась неимоверно. Это все в теории хорошо, а на практике совсем иначе.
30 июл. 2019
Понятно. Но жить под страхом потери работы и просрочки по ипотеке .. так и помрёшь досрочно. Я б лучше купила на налик и работала в маленьком городе хоть кем, тем более что дети такие30.07.19, 17:36gunka писал(а):Я той тётки все же помоложе буду , но я бы сдохла каждый день оттуда ездить . Несколько лет ездила 3 (иногда 4) раза в неделю на Рублевку (своим ходом только в одну сторону), так за 4 дня выматывалась неимоверно. Это все в теории хорошо, а на практике совсем иначе.
30 июл. 2019
Кто же из родителей понимает-то, что они "такие", до поры до времени ? Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
Но мы отошли от темы: за стеной у неё в соседнем подъезде тоже живет одинокая тетка примерно её возраста, а соседнюю трешку сейчас купила какая-то армянская семья (ремонтируют). Значит, кто-то еще считает покупку 1-го этажа в отдаленной от города локации возможной и приемлемой. У всех ведь свои обстоятельства, не только у фрилансеров.