Купил квартиру. Думаю продавать. 33 / 3736
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2019
В этом доме ранее жил на 3 этаже. Теперь на 8-м.05.10.19, 16:11ir-ka писал(а):На каком этаже раньше жили?
Чем выше этаж тем больше фонового шума при открытых окнах.
Сидеть и ждать, заехав в эту квартиру05.10.19, 11:14Белова Анна писал(а):04.10.19, 23:20Egors писал(а):
Серьезной альтернативы на текущий момент (и вот уже два года) нет.
Если нет серьезной альтернативы сейчас и вот уж два года, тогда какие думы о продаже?
05.10.19, 01:38Мишка писал(а):Это синдром после серьезной покупки. Шум от небольшой дороги далее 100 метров сущий пустяк. Если бы это был единственный недостаток я бы просто плясал от счастья и даже не думал бы продавать.
Спасибо. Думаю, прислушаюсь к этим разумным советам.05.10.19, 11:14Белова Анна писал(а):Здесь раздражает легкий шум, который в большом городе будет на высоком этаже в любом случае не от этой дороги - так от другой (даже, которая в 500м) легким гулом и фоном.
Здесь как бы не случилось..лучшее враг хорошего.
Прекратите мониторить базы, за годы вы к этому просто привыкли..
Я сейчас живу в пятиэтажном доме, который стоит на 2-й линии, но частично смотрит на проспект. Когда начал прислушиваться, удивился, что и тут шум заметный есть.
Очень правильные слова.
Кидайте, буду благодарен. Я про вас сразу вспомнил как это писал.
Стеклопакеты себе какие поставили? Одна из проблем шума на этой квартире - окна без резиновой изоляции.
05 окт. 2019
Двухкамерные BKE05.10.19, 21:00Egors писал(а):Стеклопакеты себе какие поставили? Одна из проблем шума на этой квартире - окна без резиновой изоляции.
07 окт. 2019
он чем-то на шум моря похож05.10.19, 10:42Lelikoollgga писал(а):Вы днем смотрели, когда и другой фоновый шум есть и заглушает дорогу. А ночью становится тише, вот и шум от авто заметнее.04.10.19, 23:20Egors писал(а):Вот и думаю: то ли я был где-то невнимателен (хотя 10 раз вылазил из окна и слушал шум перед покупкой),