Зачем они это делают? 77 / 3211

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 дек. 2019
16.12.19, 12:32
Kalendar писал(а):
14.12.19, 22:16
Сергей Румянцев писал(а):
Вспомнилось следующее: Каждый суслик в поле агроном! С чего бы это? А вот с чего! В ответ на размещённое объявление Яндекс прислал инструкцию как и что надо делать при продаже квартиры : внешняя ссылка Так сказать, решили ознакомить широкий круг населения с технологиями риэлторов. Нате вам господа ССРы, пользуйтесь. Всё то что риэлторы нарабатывают годами практики мы, Яндекс, вам дарим. За так. Потому что мы, Яндекс, хорошие. Потому что мы думаем о вас, дорогие вы наши. Зачем вам обращаться к специалистам если мы, Яндекс, для вас уже всё расписали. Как это можно назвать?
Риэлторская услуга относится к категории сервисных, а суть любой сервисной услуги заключается в том, что потребителю проще заплатить, чем сделать самому. Так что сколько инструкций не пиши, всегда буду те кому проще заплатить, чем их читать.
Например доступность в 21 веке личного авто не сделало персональных водителей и таксистов безработными, а в случае с такси так наоборот услуга стала более востребованной у широких масс когда ее стоимость стала адекватной.
Благодарю за высказанное мнение по существу заданного вопроса! Мне всегда интересны мнения с разных сторон. Это помогает лучше разобраться в ситуации и сделать некоторые выводы. При этом, я остаюсь при собственном мнении которое формируется благодаря подобным обсуждениям.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2019
16.12.19, 13:21
Kalendar писал(а):
16.12.19, 13:01
Юлия Лурье писал(а):
Чую обо мне речь зашла.
Жаль что вы так прямолинейно принимаете троллинг, сатиру и юмор, виртуальную жизнь и желание хайпануть и не разделяете их с реалом.
А реал -это прописка в паспорте и место жительства в ЦАО для успешного московского риэлтора.
Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Смотрите и оценивайте по результату.Чтобы я не писала и как бы вас не бесила, живу я там, куда мой палец тыкнул.А не там, на что денег хватило.И это с 29 лет.А вам сколько?
Рад за вас, все хорошо у вас с чутьем.)) Про покупку по банеру квартир в Европе вы сами недавно писали. Почему не обратились к местным профи которые очевидно знают рынок и владеют местной аналитикой лучше вас не так важно, как донести мысль, что желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи.
Знаете, вот есть такой полудетский фильм про пиратов Карибского моря - "Черная Жемчужина". И там есть такой момент, когда героиня, дочка губера, торгуется на корабле пиратов с капитаном Барбоссой. И все время вспоминает про Пиратский Кодекс.
В конце концов ему это надоело,и он популяро объяснил, что Кодекс Пиратов - это, скорее, НАСТАВЛЕНИЕ, а не четкий свод правил и к тому же действует в основном СРЕДИ ПИРАТОВ, т.е. среди равных.
Ну как бы на уровне здравого смысла!
Вот так и переводите мысли, которые вам тут и успешные и "успешные" и даже совсем успешные риетлторы втирают!
Ну как бы все на уровне здравого смысла...
16 дек. 2019
16.12.19, 13:21
Kalendar писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Чую обо мне речь зашла.
Жаль что вы так прямолинейно принимаете троллинг, сатиру и юмор, виртуальную жизнь и желание хайпануть и не разделяете их с реалом.
А реал -это прописка в паспорте и место жительства в ЦАО для успешного московского риэлтора.
Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Смотрите и оценивайте по результату.Чтобы я не писала и как бы вас не бесила, живу я там, куда мой палец тыкнул.А не там, на что денег хватило.И это с 29 лет.А вам сколько?
Рад за вас, все хорошо у вас с чутьем.)) Про покупку по банеру квартир в Европе вы сами недавно писали. Почему не обратились к местным профи которые очевидно знают рынок и владеют местной аналитикой лучше вас не так важно, как донести мысль, что желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи.
очень избирательно вы читаете и избирательно выдергиваете из моих историй то, что ближе вашему пониманию и вашему не совсем мирному характеру
1)В том числе я рассказывала про Финляндию, что ездила туда пять лет как на работу - искала участки, пока не нашла в лесу упавший полусгнивший баннер , подняла его, отряхнула листья и ветки, разобрала номер телефона и позвонила по нему,риэлтор сидел в городе за 200 км от места размещения баннера, с такой подачей адвертисмента справедливо на том конце провода было услышать, что участок еще не продан, продается два года(местные риэлторы об этом не знали, хотя я точно указывала на карте места, где мне нужны участки!никто из них за два года по указанному участку даже не проехал, раз не увидел баннер, еще пока он стоял!) Таким образом , у продавца был риэлтор, который заработал только благодаря тому, что я пошла гулять в дремучий лес, а вот на мне никому не удалось заработать, и в 2010 году я участок купила, рассказывала про веселую сделку, когда симпатичный бородач в свитере рядом со мной на сделке, который всю дорогу травил анекдоты на английском и отчаянно за мной ухаживал, оказался нотариусом
2) В Германии у меня был риэлтор, десять раз провозивший меня мимо интересующего меня дома, где висел баннер, из машины баннер не было видно, и только проходя мимо пешком с детьми мы его увидели, дочка маленькая увидела, я позвонила, мужчина продавал квартиру без маклера, тут же приехал за 120 км и показал мне квартиру, тут же подписал договор залога при наличии у меня только 3000 евро, хотя агентство попросило бы для залога 10 процентов - 16 000 евро, которых у меня не было с собой, счет еще тогда не был у меня открыт в Германии. Поскольку мы с немецким парнем быстро нашли общий язык и выполняли все, что друг другу обещали вовремя - то заплатила я ему до сделки, в день сделки, остальную сумму, и поэтому нотариус остался без своих 3 процентов за депозитный счет. .
Обе сделки состоялись наперекор судьбе, лени и распиздяйству окружающих меня риэлторов и благодаря моей любознательности, смелости и предприимчивости, знанию языка и предмета, сути отношений продавец-покупатель, опыту переговоров и управления сделками
Если вы знаете еще хоть одну женщину, которая увидев в лесу баннер через месяц покупает участок в незнакомой стране на заработанные ею самой деньги - расскажите мне о ней, мне будет очень интересно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
Юлия Лурье писал(а):
Сначала не плохо было бы ответить на вопрос: а откуда ж они взялись?
Ни Пятецкий, ни Беляева не трудились в отделах по распределению жилой площади столичного округа и не сливали инфу об освободившихся площадях нужным людям.
Ни Пятецкий, ни Беляева на работали в полу-бандитских конторах в лихие 90-е, отселявших социально не защищенных граждан.
Они не прикручивали скрытки в промышленных масштабах, будучи сотрудниками печально известной корпорации в начале 2000-х.
И, наконец, они не строили свой собственный бизнес внутри компании работодателя и не были за это оттуда с позором изгнаны.
Поэтому не следует их сравнивать с нечистыми на руку "профи" с кв. в хорошем адресе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2019
.
Последний раз редактировалось klimat 16.12.19, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2019
.
Последний раз редактировалось klimat 16.12.19, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
16 дек. 2019
16.12.19, 15:14
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ни Пятецкий, ни Беляева не трудились в отделах по распределению жилой площади столичного округа и не сливали инфу об освободившихся площадях нужным людям.
Ни Пятецкий, ни Беляева на работали в полу-бандитских конторах в лихие 90-е, отселявшие социально не защищенных граждан.
Они не прикручивали скрытки в промышленных масштабах, будучи сотрудниками печально известной корпорации в начале 2000-х.
И, наконец, они не строили свой собственный бизнес внутри компании работодателя и не были за это оттуда с позором изгнаны.
Поэтому не следует их сравнивать с нечистыми на руку "профи" с кв. в хорошем адресе.
В начале деятельности, еще под именем director обозначивались суммы на содержание детей в год порядка 4 млн рублей. На содержание.
Вопрос то простой - это о силе соц сетей - а СМОГУТ ли сейчас отчитаться в налоговой ПО РАСХОДАМ, обнародованным в соцсетях (вот на этом форуме) с учетом работы как раз нанятым работником той самой печально известной корпорации, более того, именно тогда выходили и еще не менее печально известные телепрограммы...
Я тут не хочу ханжествовать на эту тему, сам как говорится, под 30-ку уже в бизнесе в продажах (я тут на форуме мысль высказывал, что кто в продажах, особенно 90-е - 2000-е хоть три года отработал - смело можно сажать! - или валютные операции, кассовые (наличка), использование служебного положения (сейчас это звучит как "конфликт интересов" - когда ты принимаешь решения выгодные прежде всего лично тебе, так как ты сам в этом бизнесе участвуешь - "бизнес внутри чужого бизнеса") - в общем - это получается что-то вроде Чичваркина.
Вот тут он был "ох какой молодец"! А вот в Англии рано или поздно стали спрашивать - а как ты бизнес то на 230 млн долларов (столько ему подарили за Евросеть) построил? Что там за дела-то с тобой были? А можешь ОТЧИТАТЬСЯ?
Ну и как бы "на Западе" он уже не такой успешный бизнесмен, как в России 90-х!
В общем кичиться, когда, как в том анекдоте, за "первый украденный велосипед" еще не отсидел - опасно!
16 дек. 2019
16.12.19, 15:38
klimat писал(а):
Ну и как бы "на Западе" он уже не такой успешный бизнесмен, как в России 90-х!
Именно поэтому наша суперпрофи туда не стремится, ибо там могут спросить по взрослому.
А тут неокрепшим про "честно заработанные" втирать можно безнаказанно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2019
16.12.19, 15:14
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ни Пятецкий, ни Беляева на работали в полу-бандитских конторах в лихие 90-е, отселявших социально не защищенных граждан.
Вполне справедливо!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2019
16.12.19, 13:48
Asti495 писал(а):
хотите экономить? на здоровье.
а чего вы к нам-то пристаете? мы ж за деньги.
нам какая разница-то, что вы будете делать или не будете делать?
шо вам от нас надо, товарищи-маньяки?
подсмотреть чего хотите, чтобы как-то потом сами? подсматривайте, если получится.
мы ж на открытом ресурсе пишем и читать кто угодно может.
зачем до нас доносить мыслю свою про "желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи"?
она нам без разницы, как и ваши чаяния по этому поводу. мы только за деньги.
"нету ручек - нет конфетки" (с)
если мы чего в чем-то другом хотим, как вы, бесплатно, то собственно на нас в этом случае так же правила будут распространяться.
будем стараться понравиться, чем-то заинтересовать, что-то делать, чтобы получить что-нибудь бесплатно, но конечно не так глупо, как вы, говоря абсолютно платным спецам о том, что желание на этих спецах съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи, в связи с чем они обязаны нам чего-то там бесплатно давать раз жажда халявы естественна для нлюбого живого организма.
Если кратко нифига не понял.
Про бесплатно у меня ничего не было.
Давайте простой пример, у многих ли риэлторов в объявлениях хорошие качественные фото для рекламы? А почему риэлтор не привлекает проф.фотографа, а снимает сам на телефон как умеет? Насколько такой "специалист" будет убедителен с т.з. потребителя оплатить ему услуги, которые заметьте стоят намного дороже, если он в свою очередь не готов делиться=делегировать часть функций узкому спецу, поэтому кроит на своей затратной части, пытаясь быть самсебефотографом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка