Зачем они это делают? 77 / 3211
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 дек. 2019
Благодарю за высказанное мнение по существу заданного вопроса! Мне всегда интересны мнения с разных сторон. Это помогает лучше разобраться в ситуации и сделать некоторые выводы. При этом, я остаюсь при собственном мнении которое формируется благодаря подобным обсуждениям.16.12.19, 12:32Kalendar писал(а):Риэлторская услуга относится к категории сервисных, а суть любой сервисной услуги заключается в том, что потребителю проще заплатить, чем сделать самому. Так что сколько инструкций не пиши, всегда буду те кому проще заплатить, чем их читать.14.12.19, 22:16Сергей Румянцев писал(а):Вспомнилось следующее: Каждый суслик в поле агроном! С чего бы это? А вот с чего! В ответ на размещённое объявление Яндекс прислал инструкцию как и что надо делать при продаже квартиры : внешняя ссылка Так сказать, решили ознакомить широкий круг населения с технологиями риэлторов. Нате вам господа ССРы, пользуйтесь. Всё то что риэлторы нарабатывают годами практики мы, Яндекс, вам дарим. За так. Потому что мы, Яндекс, хорошие. Потому что мы думаем о вас, дорогие вы наши. Зачем вам обращаться к специалистам если мы, Яндекс, для вас уже всё расписали. Как это можно назвать?
Например доступность в 21 веке личного авто не сделало персональных водителей и таксистов безработными, а в случае с такси так наоборот услуга стала более востребованной у широких масс когда ее стоимость стала адекватной.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2019
Знаете, вот есть такой полудетский фильм про пиратов Карибского моря - "Черная Жемчужина". И там есть такой момент, когда героиня, дочка губера, торгуется на корабле пиратов с капитаном Барбоссой. И все время вспоминает про Пиратский Кодекс.16.12.19, 13:21Kalendar писал(а):Рад за вас, все хорошо у вас с чутьем.)) Про покупку по банеру квартир в Европе вы сами недавно писали. Почему не обратились к местным профи которые очевидно знают рынок и владеют местной аналитикой лучше вас не так важно, как донести мысль, что желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи.16.12.19, 13:01Юлия Лурье писал(а):Чую обо мне речь зашла.
Жаль что вы так прямолинейно принимаете троллинг, сатиру и юмор, виртуальную жизнь и желание хайпануть и не разделяете их с реалом.
А реал -это прописка в паспорте и место жительства в ЦАО для успешного московского риэлтора.
Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Смотрите и оценивайте по результату.Чтобы я не писала и как бы вас не бесила, живу я там, куда мой палец тыкнул.А не там, на что денег хватило.И это с 29 лет.А вам сколько?
В конце концов ему это надоело,и он популяро объяснил, что Кодекс Пиратов - это, скорее, НАСТАВЛЕНИЕ, а не четкий свод правил и к тому же действует в основном СРЕДИ ПИРАТОВ, т.е. среди равных.
Ну как бы на уровне здравого смысла!
Вот так и переводите мысли, которые вам тут и успешные и "успешные" и даже совсем успешные риетлторы втирают!
Ну как бы все на уровне здравого смысла...
16 дек. 2019
очень избирательно вы читаете и избирательно выдергиваете из моих историй то, что ближе вашему пониманию и вашему не совсем мирному характеру16.12.19, 13:21Kalendar писал(а):Рад за вас, все хорошо у вас с чутьем.)) Про покупку по банеру квартир в Европе вы сами недавно писали. Почему не обратились к местным профи которые очевидно знают рынок и владеют местной аналитикой лучше вас не так важно, как донести мысль, что желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи.16.12.19, 13:01Юлия Лурье писал(а):Чую обо мне речь зашла.
Жаль что вы так прямолинейно принимаете троллинг, сатиру и юмор, виртуальную жизнь и желание хайпануть и не разделяете их с реалом.
А реал -это прописка в паспорте и место жительства в ЦАО для успешного московского риэлтора.
Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Смотрите и оценивайте по результату.Чтобы я не писала и как бы вас не бесила, живу я там, куда мой палец тыкнул.А не там, на что денег хватило.И это с 29 лет.А вам сколько?
1)В том числе я рассказывала про Финляндию, что ездила туда пять лет как на работу - искала участки, пока не нашла в лесу упавший полусгнивший баннер , подняла его, отряхнула листья и ветки, разобрала номер телефона и позвонила по нему,риэлтор сидел в городе за 200 км от места размещения баннера, с такой подачей адвертисмента справедливо на том конце провода было услышать, что участок еще не продан, продается два года(местные риэлторы об этом не знали, хотя я точно указывала на карте места, где мне нужны участки!никто из них за два года по указанному участку даже не проехал, раз не увидел баннер, еще пока он стоял!) Таким образом , у продавца был риэлтор, который заработал только благодаря тому, что я пошла гулять в дремучий лес, а вот на мне никому не удалось заработать, и в 2010 году я участок купила, рассказывала про веселую сделку, когда симпатичный бородач в свитере рядом со мной на сделке, который всю дорогу травил анекдоты на английском и отчаянно за мной ухаживал, оказался нотариусом
2) В Германии у меня был риэлтор, десять раз провозивший меня мимо интересующего меня дома, где висел баннер, из машины баннер не было видно, и только проходя мимо пешком с детьми мы его увидели, дочка маленькая увидела, я позвонила, мужчина продавал квартиру без маклера, тут же приехал за 120 км и показал мне квартиру, тут же подписал договор залога при наличии у меня только 3000 евро, хотя агентство попросило бы для залога 10 процентов - 16 000 евро, которых у меня не было с собой, счет еще тогда не был у меня открыт в Германии. Поскольку мы с немецким парнем быстро нашли общий язык и выполняли все, что друг другу обещали вовремя - то заплатила я ему до сделки, в день сделки, остальную сумму, и поэтому нотариус остался без своих 3 процентов за депозитный счет. .
Обе сделки состоялись наперекор судьбе, лени и распиздяйству окружающих меня риэлторов и благодаря моей любознательности, смелости и предприимчивости, знанию языка и предмета, сути отношений продавец-покупатель, опыту переговоров и управления сделками
Если вы знаете еще хоть одну женщину, которая увидев в лесу баннер через месяц покупает участок в незнакомой стране на заработанные ею самой деньги - расскажите мне о ней, мне будет очень интересно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 дек. 2019
Сначала не плохо было бы ответить на вопрос: а откуда ж они взялись?16.12.19, 13:01Юлия Лурье писал(а):Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Ни Пятецкий, ни Беляева не трудились в отделах по распределению жилой площади столичного округа и не сливали инфу об освободившихся площадях нужным людям.
Ни Пятецкий, ни Беляева на работали в полу-бандитских конторах в лихие 90-е, отселявших социально не защищенных граждан.
Они не прикручивали скрытки в промышленных масштабах, будучи сотрудниками печально известной корпорации в начале 2000-х.
И, наконец, они не строили свой собственный бизнес внутри компании работодателя и не были за это оттуда с позором изгнаны.
Поэтому не следует их сравнивать с нечистыми на руку "профи" с кв. в хорошем адресе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2019
В начале деятельности, еще под именем director обозначивались суммы на содержание детей в год порядка 4 млн рублей. На содержание.16.12.19, 15:14Николай Тюленев писал(а):Сначала не плохо было бы ответить на вопрос: а откуда ж они взялись?16.12.19, 13:01Юлия Лурье писал(а):Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Ни Пятецкий, ни Беляева не трудились в отделах по распределению жилой площади столичного округа и не сливали инфу об освободившихся площадях нужным людям.
Ни Пятецкий, ни Беляева на работали в полу-бандитских конторах в лихие 90-е, отселявшие социально не защищенных граждан.
Они не прикручивали скрытки в промышленных масштабах, будучи сотрудниками печально известной корпорации в начале 2000-х.
И, наконец, они не строили свой собственный бизнес внутри компании работодателя и не были за это оттуда с позором изгнаны.
Поэтому не следует их сравнивать с нечистыми на руку "профи" с кв. в хорошем адресе.
Вопрос то простой - это о силе соц сетей - а СМОГУТ ли сейчас отчитаться в налоговой ПО РАСХОДАМ, обнародованным в соцсетях (вот на этом форуме) с учетом работы как раз нанятым работником той самой печально известной корпорации, более того, именно тогда выходили и еще не менее печально известные телепрограммы...
Я тут не хочу ханжествовать на эту тему, сам как говорится, под 30-ку уже в бизнесе в продажах (я тут на форуме мысль высказывал, что кто в продажах, особенно 90-е - 2000-е хоть три года отработал - смело можно сажать! - или валютные операции, кассовые (наличка), использование служебного положения (сейчас это звучит как "конфликт интересов" - когда ты принимаешь решения выгодные прежде всего лично тебе, так как ты сам в этом бизнесе участвуешь - "бизнес внутри чужого бизнеса") - в общем - это получается что-то вроде Чичваркина.
Вот тут он был "ох какой молодец"! А вот в Англии рано или поздно стали спрашивать - а как ты бизнес то на 230 млн долларов (столько ему подарили за Евросеть) построил? Что там за дела-то с тобой были? А можешь ОТЧИТАТЬСЯ?
Ну и как бы "на Западе" он уже не такой успешный бизнесмен, как в России 90-х!
В общем кичиться, когда, как в том анекдоте, за "первый украденный велосипед" еще не отсидел - опасно!
16 дек. 2019
Именно поэтому наша суперпрофи туда не стремится, ибо там могут спросить по взрослому.16.12.19, 15:38klimat писал(а):Ну и как бы "на Западе" он уже не такой успешный бизнесмен, как в России 90-х!
А тут неокрепшим про "честно заработанные" втирать можно безнаказанно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2019
Вполне справедливо!16.12.19, 15:14Николай Тюленев писал(а):Сначала не плохо было бы ответить на вопрос: а откуда ж они взялись?16.12.19, 13:01Юлия Лурье писал(а):Пока у чела, который позиционирует себя крутышом в профессии нет собственной кв в хорошем адресе-для меня это не суперпрофи.Это просто хороший добросовестный риэлтор в экономсегменте.Это про панегирик Пятецкому и Беляевой, если что.Все остальные разговоры про хрустальный воздух в Сколкове, Ватутинках, и панорамные виды в Лучах и Саларьево для меня расшифровываются как "денег нет".А куды ж они делись?Не заработались? А почему?
Ни Пятецкий, ни Беляева на работали в полу-бандитских конторах в лихие 90-е, отселявших социально не защищенных граждан.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 дек. 2019
Если кратко нифига не понял.16.12.19, 13:48Asti495 писал(а):хотите экономить? на здоровье.
а чего вы к нам-то пристаете? мы ж за деньги.
нам какая разница-то, что вы будете делать или не будете делать?
шо вам от нас надо, товарищи-маньяки?
подсмотреть чего хотите, чтобы как-то потом сами? подсматривайте, если получится.
мы ж на открытом ресурсе пишем и читать кто угодно может.
зачем до нас доносить мыслю свою про "желание съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи"?
она нам без разницы, как и ваши чаяния по этому поводу. мы только за деньги.
"нету ручек - нет конфетки" (с)
если мы чего в чем-то другом хотим, как вы, бесплатно, то собственно на нас в этом случае так же правила будут распространяться.
будем стараться понравиться, чем-то заинтересовать, что-то делать, чтобы получить что-нибудь бесплатно, но конечно не так глупо, как вы, говоря абсолютно платным спецам о том, что желание на этих спецах съэкономить естественное, присуще любому будь то сср или профи, в связи с чем они обязаны нам чего-то там бесплатно давать раз жажда халявы естественна для нлюбого живого организма.
Про бесплатно у меня ничего не было.
Давайте простой пример, у многих ли риэлторов в объявлениях хорошие качественные фото для рекламы? А почему риэлтор не привлекает проф.фотографа, а снимает сам на телефон как умеет? Насколько такой "специалист" будет убедителен с т.з. потребителя оплатить ему услуги, которые заметьте стоят намного дороже, если он в свою очередь не готов делиться=делегировать часть функций узкому спецу, поэтому кроит на своей затратной части, пытаясь быть самсебефотографом.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка