Продажа квартиры, купленной то ли в браке, то ли нет... 49 / 1436
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 дек. 2019
Издеваются, чесслово
30 дек. 2019
Так они теперь тут до 9 января развлекаться будут, пока сделки не начнутся)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 дек. 2019
Вспомнилась покупка 2-х годичной давности.
Оформление было в нотариальной конторе Амелькиной. Еще когда она на Ленинском , 1 находилась.
Милая женщина продавец реально не помнила , то ли в браке она находилась на момент покупки, то ли нет.
Нотариус требовала подтверждений....Ситуация усугублялась тем , что женщина эта многократно выходила замуж и разводилась. В смысле очень часто . И пребывала в браках непродолжительное время.
После выяснений и подтверждений (неделю времени заняло) выяснилось-таки ! Что не состояла ! На момент покупки именно этой квартиры. Купленной ей 10 лет назад.
И , знаете , я верила....5 раз замуж выходить за последние 10 лет - это Вам не шуточки...
Оформление было в нотариальной конторе Амелькиной. Еще когда она на Ленинском , 1 находилась.
Милая женщина продавец реально не помнила , то ли в браке она находилась на момент покупки, то ли нет.
Нотариус требовала подтверждений....Ситуация усугублялась тем , что женщина эта многократно выходила замуж и разводилась. В смысле очень часто . И пребывала в браках непродолжительное время.
После выяснений и подтверждений (неделю времени заняло) выяснилось-таки ! Что не состояла ! На момент покупки именно этой квартиры. Купленной ей 10 лет назад.
И , знаете , я верила....5 раз замуж выходить за последние 10 лет - это Вам не шуточки...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 дек. 2019
Стася7,
Заявление о том , что на момент покупки в браке не состояли - берется ПЕРЕД сделкой.
Не нужно заранее брать. Сначала покупателя найдите.
Заявление о том , что на момент покупки в браке не состояли - берется ПЕРЕД сделкой.
Не нужно заранее брать. Сначала покупателя найдите.
30 дек. 2019
Вы там построже с ними.
А то сядут на шею, и ножки свесят
Дайте то, дайте это ...
А сами даже толком не понимают зачем им нужны эти документы.
Начитались форумов, понимаешь, и повторяют как попки, не вникая в суть.
Таких - сразу в шею.
Мозг вычерпают ложкой, и все равно не купят.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2019
Мне больше всего нравится истеричное требование справок НД / ПНД. И - торг.
И больше ничего не требуют. Косяки в документах - да по-фигу (все равно ничего не понимают).
сср - "наше всё " при продажах объектов с "мутными" документами.
И больше ничего не требуют. Косяки в документах - да по-фигу (все равно ничего не понимают).
сср - "наше всё " при продажах объектов с "мутными" документами.
30 дек. 2019
Уважаемые риэлторы, я уже бросила всё конспектировать, буду решать проблемы по мере поступления. Можно заранее набрать кучу справок от всех мужей, нотариусов и психдиспансеров, и всё равно всем хорош не будешь. Я так поняла )
Всем огромнейшее спасибо за ликбез и всех с наступающим!
Если вы мне еще расскажете, как ставить благодарности на этом форуме, буду признательна вдвойне. Час бьюсь - ну нету у меня этой кнопки
Всем огромнейшее спасибо за ликбез и всех с наступающим!
Если вы мне еще расскажете, как ставить благодарности на этом форуме, буду признательна вдвойне. Час бьюсь - ну нету у меня этой кнопки
30 дек. 2019
Пятьдесят сообщений отобьёте здесь, кнопочка и появится.30.12.19, 21:16Стася7 писал(а):Если вы мне еще расскажете, как ставить благодарности на этом форуме, буду признательна вдвойне. Час бьюсь - ну нету у меня этой кнопки
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2019
Спасибо, добрая фея
30 дек. 2019
Стася7,
Какая Вы милая. Вопросы задаёте культурно. С чувством юмора.
Прямо хочется Вам ответить, но все нужные ответы уже есть.
Единственное, что бы посоветовала - быть повнимательней с расчётами. В любой форме. Одно неправильное слово или его отсутствие в банковской бумаженции и могут возникнуть проблемы с получением денег после сделки.
На авансе тоже проговорить и прописать важные моменты. Если в покупателях будет ССР - быть внимательной втройне..
Какая Вы милая. Вопросы задаёте культурно. С чувством юмора.
Прямо хочется Вам ответить, но все нужные ответы уже есть.
Единственное, что бы посоветовала - быть повнимательней с расчётами. В любой форме. Одно неправильное слово или его отсутствие в банковской бумаженции и могут возникнуть проблемы с получением денег после сделки.
На авансе тоже проговорить и прописать важные моменты. Если в покупателях будет ССР - быть внимательной втройне..