Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя? 233 / 2404
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 фев. 2020
12 фев. 2020
Я один раз просто пошла смотреть квартиру из любопытства... Посмотрели, приняли решение купить, наскребли по сусекам на первый взнос, тут же за два дня оформили ипотеку, через две недели сделали сделку, через месяц продали другую квартиру - закрыли долг. Не одна же я такая, другие такие покупатели в природе тоже существуют)
12 фев. 2020
Притворяйтесь тупым риелтором по телефону, так многие делают, даже и не отличить. Я всем говорю, что собственник, у людей сразу другое отношение вежливое, а не как к прислуге.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
12 фев. 2020
Nurchen, ничего личного вообще, просто я наверное из другого мира, ну не смогу я вот так, как пакет молока или батон хлеба, из любопытства, "а что это за новый йогурт, ой а он вкусный, беру !" ... хлоп и взять квартиру. В каком то смысле даже завидую вам, ну не дал мне господь таких возможностей.
12 фев. 2020
обычно плохо, а для ЦАО очень плохо, т.к. там еще посуточники активно орудуют.12.02.20, 15:25index_svg писал(а):Э-э-э ... Асти, чисто академический интерес, количество квартир в аренде это + или - ?
на весь дом может быть всего пара квартир, где люди живут, а все остальные квартиры в посуточной аренде - такое только в ЦАО бывает.
далеко не все покупают квартиры, чтобы жить на базаре-вокзале.
12 фев. 2020
Квартира была в месте, крайне мне интересном, прям в нашем подъезде... но идеи покупать реально до просмотра не было...зато сейчас всей семьей радуемся, что она очень удачно подвернулась, потому как решила многие жизненные ситуации...12.02.20, 15:52index_svg писал(а):В каком то смысле даже завидую вам, ну не дал мне господь таких возможностей.
12 фев. 2020
Айс,
Десять дней назад, пришел на просмотр риэлтор, один, без клиента. Всё посмотрел, записал что-то, сфоткал с моего разрешения, позадавал вопросы. Через три дня прилетел его клиент и смотрел уже выбранные его риэлтором квартиры, остановился на нашей, после чего улетел обратно. Подготовили сделку, вчера сделка состоялась! Так что, не так страшен одинокий риэлтор...
Десять дней назад, пришел на просмотр риэлтор, один, без клиента. Всё посмотрел, записал что-то, сфоткал с моего разрешения, позадавал вопросы. Через три дня прилетел его клиент и смотрел уже выбранные его риэлтором квартиры, остановился на нашей, после чего улетел обратно. Подготовили сделку, вчера сделка состоялась! Так что, не так страшен одинокий риэлтор...