Как я сам себе приобретал недвижимость 277 / 2274
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 фев. 2020
Радуете сегодня раз за разом.27.02.20, 16:47Сергей Румянцев писал(а):А это вообще классика. Парадокс в том что основная масса покупателей ССРов даже не интересуется состоянием документов и ситуацией с продажей. Вопрос первый, квартира продаётся? Вопрос второй, а можно посмотреть? Классика жанра. А что, господа покупатели, если квартира понравится - с кривыми документами покупать будете? Или с мутными собственниками? Или с "прозрачной" историей на 36 страницах? Если всё кроме состояния ничего не интересует то, даю рекомендацию владельцам кривых квартир! Сделайте в ней хороший но дешёвый ремонт и выгодная продажа вам обеспечена.27.02.20, 16:38bukinist писал(а):Тут и покупатели из регионов, не знающие Москвы, и квартиры с кривыми документами, и прочее и прочее.
Последний раз редактировалось Ермаков 27.02.20, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2020
Потому что если квартира не понравится при просмотре (и дело не только в ее состоянии), то красивые документы ее лучше не сделают. А вот если квартира понравилась, а документы кривые, то еще есть шанс с этим поработать.27.02.20, 16:47Сергей Румянцев писал(а):А это вообще классика. Парадокс в том что основная масса покупателей ССРов даже не интересуется состоянием документов и ситуацией с продажей. Вопрос первый, квартира продаётся? Вопрос второй, а можно посмотреть? Классика жанра. А что, господа покупатели, если квартира понравится - с кривыми документами покупать будете? Или с мутными собственниками? Или с "прозрачной" историей на 36 страницах? Если всё кроме состояния ничего не интересует то, даю рекомендацию владельцам кривых квартир! Сделайте в ней хороший но дешёвый ремонт и выгодная продажа вам обеспечена.27.02.20, 16:38bukinist писал(а):Тут и покупатели из регионов, не знающие Москвы, и квартиры с кривыми документами, и прочее и прочее.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
27 фев. 2020
Знакомая моя сама квартиру два года назад покупала. Я только проект договора корректировал да в качестве мебели у нотариуса посидел. Быстро оформились и разошлись. Тетеньки по своим делам, а мы в кабак обмывать.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
27 фев. 2020
Риэлтор продает вам свой личный бренд и опыт в проведении сделок с недвижимостью.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2020
Не стоит ловить меня на слове. Хороший ремонт не обязательно должен быть дорогим. Всё относительно, мой друг.27.02.20, 16:51Ермаков писал(а):А это вообще классика. Парадокс в том что основная масса покупателей ССРов даже не интересуется состоянием документов и ситуацией с продажей. Вопрос первый, квартира продаётся? Вопрос второй, а можно посмотреть? Классика жанра. А что, господа покупатели, если квартира понравится - с кривыми документами покупать будете? Или с мутными собственниками? Или с "прозрачной" историей на 36 страницах? Если всё кроме состояния ничего не интересует то, даю рекомендацию владельцам кривых квартир! Сделайте в ней хороший но дешёвый ремонт и выгодная продажа вам обеспечена.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 фев. 2020
Тем и жил в 90-ые, закупал пачками маленькие хрущи, заливал краской пол, двери, и окна, клеил светлые обои по 5 рублей за вагон. На все про все 3-5 дней и на рынок с плюсом в 10-15%, улетали сходу. Всем нравился свежий ремонт или как девочки говорили на просмотрах - «милый, мне здесь аура нравится, она светлая, не то что в тех квартирах, что мы до этого смотрели».27.02.20, 16:47Сергей Румянцев писал(а):Если всё кроме состояния ничего не интересует то, даю рекомендацию владельцам кривых квартир! Сделайте в ней хороший но дешёвый ремонт и выгодная продажа вам обеспечена.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2020
Аура, наверное, а не карма27.02.20, 17:22Червяков Игорь писал(а):Тем и жил в 90-ые, закупал пачками маленькие хрущи, заливал краской пол, двери, и окна, клеил светлые обои по 5 рублей за вагон. На все про все 3-5 дней и на рынок с плюсом в 10-15%, улетали сходу. Всем нравился свежий ремонт или как девочки говорили на просмотрах - «милый, мне здесь аура нравится, она светлая, не то что в тех квартирах, что мы до этого смотрели».27.02.20, 16:47Сергей Румянцев писал(а):Если всё кроме состояния ничего не интересует то, даю рекомендацию владельцам кривых квартир! Сделайте в ней хороший но дешёвый ремонт и выгодная продажа вам обеспечена.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 фев. 2020
при хорошем дисконте + грамотный юрист (их тут есть) + разумная и адекватная оценка рисков = да.27.02.20, 16:47Сергей Румянцев писал(а):А что, господа покупатели, если квартира понравится - с кривыми документами покупать будете?
27 фев. 2020
Так и сейчас часть коллег имеют, очень поверхностное отношение по этому вопросу)27.02.20, 16:36Husnet писал(а):Люди элементарно не представляли себе, что такое расчёт через аккредитив
27 фев. 2020
Самопиар - он не всем от природы выдан) некоторым ну совсем не досталось)27.02.20, 16:51Ермаков писал(а):Радуете сегодня раз за разом.27.02.20, 16:47Сергей Румянцев писал(а):А это вообще классика. Парадокс в том что основная масса покупателей ССРов даже не интересуется состоянием документов и ситуацией с продажей. Вопрос первый, квартира продаётся? Вопрос второй, а можно посмотреть? Классика жанра. А что, господа покупатели, если квартира понравится - с кривыми документами покупать будете? Или с мутными собственниками? Или с "прозрачной" историей на 36 страницах? Если всё кроме состояния ничего не интересует то, даю рекомендацию владельцам кривых квартир! Сделайте в ней хороший но дешёвый ремонт и выгодная продажа вам обеспечена.27.02.20, 16:38bukinist писал(а):Тут и покупатели из регионов, не знающие Москвы, и квартиры с кривыми документами, и прочее и прочее.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)