Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2020
01.03.20, 15:18
Сергей Румянцев писал(а):
01.03.20, 15:02
Митрич писал(а):
А Вы у клиента и спросите, правильно ли ли Вы защищаете его интересы, не пуская на просмотр покупателей (возможных).
Клиент знает что я сам отличу покупателей возможных от невозможных.
Откудова? У вас справка есть?
01 мар. 2020
Обязательно покажу. И расскажу. И обьясню. Это же готовый клиент.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2020
Пригласить, обогреть, показать, рассказать, одарить улыбкой и подарками с логотипом. Ура.
01 мар. 2020
01.03.20, 14:15
Сергей Румянцев писал(а):
Считаю что честный диалог тогда когда он честный. В данном случае имеем напрос на показ квартиры без объяснений ситуации.
Сергей, как Вы не хотите понять, что со следующим Вашим же коллегой диалог будет совсем иной:
- Здравствуйте, хотим посмотреть квартиру!
- Отлично, а деньги у Вас есть?
- Кааанэшн есть! Наликом, вся сумма. Хотите фотку в доказательство скину? Прям спать не можем, хотим их потратить!
Через полтора-два часа, после показа:
- Берёте?
- Берём, только нам сначала надо свою квартиру за 100500 млн. продать, потом ипотеку взять, ну, ещё мы на учёте в ПНД/НД всей семьёй. Эт самое, скидку бы нам ещё 25%, но можем строговаться и на 20% + с Вас бутылка прямо сейчас.

Причём, очерёдность попадания на такиех "учёных" интересантов чисто случайная.
01 мар. 2020
01.03.20, 14:38
Людмила Воронина писал(а):
Смотрят только местные. Через полчаса приходят.
9000 уже просили?
Это все
01 мар. 2020
01.03.20, 17:27
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Сергей, как Вы не хотите понять, что со следующим Вашим же коллегой диалог будет совсем иной:- Здравствуйте, хотим посмотреть квартиру!
- Отлично, а деньги у Вас есть?
- Кааанэшн есть! Наликом, вся сумма. Хотите фотку в доказательство скину? Прям спать не можем, хотим их потратить!
:hi_hi_hi: Видите ли уважаемый Анатолий! Понять это, конечно, сложно но, я постараюсь. :hi_hi_hi:
А вообще, я сегодня добрый и всех простивший.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 мар. 2020
01.03.20, 13:56
Иван Терехов писал(а):
Жду тему про выбор файлов для правоустанавливающих документов!
Тоже не увидел проблемы)) Аванс на киви-кошелек и вперед!)
01 мар. 2020
Владимир Грохотов,
:lol: Мой дорогой, мой единственный, не покидайте меня, истосковалась. И в ЧС никогда-никогда больше не внесу, имплантат даю. Как дела? :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2020
01.03.20, 14:03
Laverna писал(а):
01.03.20, 13:56
Иван Терехов писал(а):
Жду тему про выбор файлов для правоустанавливающих документов!
Иван.
Созрел вопрос.
А с какой целью Вы постоянно кого-то троллите?
Назрел вопрос сколько автор темы будет своими же руками создавать себе антипиар.

Во Убыря почитаешь и думаешь, ну ладно будет туго возьму крутого риелтора все же ...

А после такой темы... нет, нет сам продам
01 мар. 2020
01.03.20, 14:44
Людмила Воронина писал(а):
Не факт.
Само собой - НЕ ФАКТ. :lol: Если все было бы так просто, была бы не жизнь, а малина. Но бывает иногда ... просто стараться надо.

Скажем, был у меня в жизни ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ случай ... ехал я с показа квартиры в Лобне и тут позвонили люди, говорят, стоим у Вашего дома, очень хотим посмотреть. Ну прям аж горит ... и я развернулся, поехал, показал, и они ее купили.
Один раз так было, но ведь было же.

Понятное дело ... есть авторитарный тип риэлтора ... типа, показываю когда хочу и кому хочу, потому как САМ ВСЁМ ЗНАЮ. Думаете, такой подход выглядит правильным, с точки зрения клиента?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.