Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 мар. 2020
Откудова? У вас справка есть?01.03.20, 15:18Сергей Румянцев писал(а):Клиент знает что я сам отличу покупателей возможных от невозможных.01.03.20, 15:02Митрич писал(а):А Вы у клиента и спросите, правильно ли ли Вы защищаете его интересы, не пуская на просмотр покупателей (возможных).
01 мар. 2020
Обязательно покажу. И расскажу. И обьясню. Это же готовый клиент.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2020
Пригласить, обогреть, показать, рассказать, одарить улыбкой и подарками с логотипом. Ура.
01 мар. 2020
Сергей, как Вы не хотите понять, что со следующим Вашим же коллегой диалог будет совсем иной:01.03.20, 14:15Сергей Румянцев писал(а):Считаю что честный диалог тогда когда он честный. В данном случае имеем напрос на показ квартиры без объяснений ситуации.
- Здравствуйте, хотим посмотреть квартиру!
- Отлично, а деньги у Вас есть?
- Кааанэшн есть! Наликом, вся сумма. Хотите фотку в доказательство скину? Прям спать не можем, хотим их потратить!
Через полтора-два часа, после показа:
- Берёте?
- Берём, только нам сначала надо свою квартиру за 100500 млн. продать, потом ипотеку взять, ну, ещё мы на учёте в ПНД/НД всей семьёй. Эт самое, скидку бы нам ещё 25%, но можем строговаться и на 20% + с Вас бутылка прямо сейчас.
Причём, очерёдность попадания на такиех "учёных" интересантов чисто случайная.
01 мар. 2020
9000 уже просили?
Это все
01 мар. 2020
Видите ли уважаемый Анатолий! Понять это, конечно, сложно но, я постараюсь.01.03.20, 17:27Анатолий Г.Ф. писал(а):Сергей, как Вы не хотите понять, что со следующим Вашим же коллегой диалог будет совсем иной:- Здравствуйте, хотим посмотреть квартиру!
- Отлично, а деньги у Вас есть?
- Кааанэшн есть! Наликом, вся сумма. Хотите фотку в доказательство скину? Прям спать не можем, хотим их потратить!
А вообще, я сегодня добрый и всех простивший.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 мар. 2020
Тоже не увидел проблемы)) Аванс на киви-кошелек и вперед!)01.03.20, 13:56Иван Терехов писал(а):Жду тему про выбор файлов для правоустанавливающих документов!
01 мар. 2020
Владимир Грохотов,
Мой дорогой, мой единственный, не покидайте меня, истосковалась. И в ЧС никогда-никогда больше не внесу, имплантат даю. Как дела?
Мой дорогой, мой единственный, не покидайте меня, истосковалась. И в ЧС никогда-никогда больше не внесу, имплантат даю. Как дела?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 мар. 2020
Назрел вопрос сколько автор темы будет своими же руками создавать себе антипиар.01.03.20, 14:03Laverna писал(а):Иван.01.03.20, 13:56Иван Терехов писал(а):Жду тему про выбор файлов для правоустанавливающих документов!
Созрел вопрос.
А с какой целью Вы постоянно кого-то троллите?
Во Убыря почитаешь и думаешь, ну ладно будет туго возьму крутого риелтора все же ...
А после такой темы... нет, нет сам продам
01 мар. 2020
Само собой - НЕ ФАКТ. Если все было бы так просто, была бы не жизнь, а малина. Но бывает иногда ... просто стараться надо.
Скажем, был у меня в жизни ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ случай ... ехал я с показа квартиры в Лобне и тут позвонили люди, говорят, стоим у Вашего дома, очень хотим посмотреть. Ну прям аж горит ... и я развернулся, поехал, показал, и они ее купили.
Один раз так было, но ведь было же.
Понятное дело ... есть авторитарный тип риэлтора ... типа, показываю когда хочу и кому хочу, потому как САМ ВСЁМ ЗНАЮ. Думаете, такой подход выглядит правильным, с точки зрения клиента?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.