Шумные соседи 58 / 877
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 апр. 2020
Они правы, если ничего противозаконного не делают.
Беруши, успокоительные травы.
И полиция. Но даже штраф не выпишут, если эти дети беспокоят только вас.
Многоквартирный дом. В каждой квартире своя жизнь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 апр. 2020
Не пойму, из какой стучат.15.04.20, 09:36Мосина Ольга писал(а):Вы знакомы с соседями? Сходите к ним и на расстоянии, да хотя бы через закрытую дверь, извинитесь, попробуйте объяснить ситуацию
Могут из двух
15 апр. 2020
На двери обеих подозреваемых квартир прикрепите скотчем для мебели покаянное письмо с извинениями, думаю, соседи войдут в ваше положение.15.04.20, 09:45Tatyana_M писал(а):Не пойму, из какой стучат.15.04.20, 09:36Мосина Ольга писал(а):Вы знакомы с соседями? Сходите к ним и на расстоянии, да хотя бы через закрытую дверь, извинитесь, попробуйте объяснить ситуацию
Могут из двух
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2020
Монотонный стук мяча в стенку пипец, конечно. Понимаю общий шум, игры, беготню.15.04.20, 09:45Tatyana_M писал(а):Не пойму, из какой стучат.15.04.20, 09:36Мосина Ольга писал(а):Вы знакомы с соседями? Сходите к ним и на расстоянии, да хотя бы через закрытую дверь, извинитесь, попробуйте объяснить ситуацию
Могут из двух
Но стук мячика это как верх цинизма, уж простите.
Голову родителям включать надо однозначно.
Мат поможет, но не гимнастический.
15 апр. 2020
Сей секунд? Дитё там тихое, лично мне хорошо знакомое, милый мальчик и очень послушный. Просто тренировки ежедневные отменили, а у него стойкая привычка сформировалась, до пандемии ни в чем таком противоправном замечен не был.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 апр. 2020
Но это работает только, если мебель и стены вибрировать начинают. На меньшей громкости соседи сверху - не услышат. Скорее нижние. Такая печаль )))15.04.20, 08:38gunka писал(а):Лучше, конечно, аудио-систему. Колонки можно целенаправленно к потолку прикрепить и - радуйтесь, верхние соседи! Врубать им какой-нибудь "Полет валькирий" с утра пораньше в выходной день, "Арию Тангейзера" ближе к ночи.... И басов добавить - лепота
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
15 апр. 2020
Спасибо за добрые слова!
Насчет послушности - бывают лучше
А привычка-да. Он даже некоторые естественные потребности может удовлетворить только после тренировки. (К сожалению).
15 апр. 2020
Проверено на себе: верхним отлично слышно, даже если динамики к потолку не прикручивали! На старой квартире у меня был одинокий молодой сосед (не буйный, но гульнуть любил!), так я однажды до 5 утра слушала его музычку... Утром в лифте встретились. Сказала:15.04.20, 10:06John Preacher писал(а):На меньшей громкости соседи сверху - не услышат. Скорее нижние. Такая печаль )))
- Я тебя, Василий, отравлю! И басы убери.
Подействовало Это он напился с друзьями, вырубился, только к 5 утра и очухался - музычку выключить.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 апр. 2020
Я бы договорилась о времени, например с 10 до 11 часов. Когда люди знают, во сколько это кончится, терпеть легче. На это время люди могут спланировать поход в магазин или приготовление обеда.15.04.20, 09:19Tatyana_M писал(а):Вот и у нас эта проблема- правда, наоборот!
Внук играет в теннис в комнате. бьет об стену или шкаф мягким (не теннисным) поролоновым мячом. Бегает из угла в угол по комнате. Еще прыгает на скакалке.
Длится это приблизительно 10-15 минут , 3-5 раз в день.
Всегда снизу стучат.
Как прожить этот карантин?