Покупка комнаты у госпожи соседки , которая по ночам ходит в помойку у "Пятерочки" за просрочкой, гуляет по крыше, кормит голубей и имеет долг в размере 200 тыр за жкх 86 / 1218
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 апр. 2020
в целом история красивая
еще бы деньги были на покупку, такие, которые бы продавца заинтересовали сменить место жительства
где ищщо такую лафу с пальцами, голубями, аскезой, любящими соседями она сможет найти взамен
еще бы деньги были на покупку, такие, которые бы продавца заинтересовали сменить место жительства
где ищщо такую лафу с пальцами, голубями, аскезой, любящими соседями она сможет найти взамен
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
Да это понятно, но с согласием - быстрей. Я просто удивляюсь, почему не дадут согласия, если такая соседка с ними живёт в квартире.21.04.20, 22:13Унесенный ветром писал(а):Согласия соседей и не нужно, у соседей преимущественное право покупки.
Письменное предложение покупки, а через месяц продажа любым другим покупателям по цене не ниже предложенной соседям.
21 апр. 2020
Вообще за все годы мои на Нерсе это мамой клянусь . самая крутая перепланировка))))))
Там вот эти кто ломает стенку между комнатой и балконом нервно курят в сторонке)
Увеличить свою ЖП за счёт соседки из коммуналки ,которая ломает пальцы и аскетично прокуривает комнату путём проламывания стены это вы лихо конечно )
Я бы даже до такого не додумалась в своих самых страшных фантазиях)За воображение пятёрка Вам)
Вы если всё таки потом это осуществите нам обязательно расскажите ,кто эту перепланировку согласовал ))))Мы все тоже к нему пойдём
Там вот эти кто ломает стенку между комнатой и балконом нервно курят в сторонке)
Увеличить свою ЖП за счёт соседки из коммуналки ,которая ломает пальцы и аскетично прокуривает комнату путём проламывания стены это вы лихо конечно )
Я бы даже до такого не додумалась в своих самых страшных фантазиях)За воображение пятёрка Вам)
Вы если всё таки потом это осуществите нам обязательно расскажите ,кто эту перепланировку согласовал ))))Мы все тоже к нему пойдём
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
А куда сейчас спешить-то им? Думаете, на платную регистрацию разорятся будут за 25 тысяч?)21.04.20, 22:15Мосина Ольга писал(а):Да это понятно, но с согласием - быстрей. Я просто удивляюсь, почему не дадут согласия, если такая соседка с ними живёт в квартире.21.04.20, 22:13Унесенный ветром писал(а):Согласия соседей и не нужно, у соседей преимущественное право покупки.
Письменное предложение покупки, а через месяц продажа любым другим покупателям по цене не ниже предложенной соседям.
Пусть все сбудется!
21 апр. 2020
Если там друг другу пальцы ломают, то тут надо через представителя с холодной головой общаться и чтобы представитель знал что делать.21.04.20, 22:15Мосина Ольга писал(а):Да это понятно, но с согласием - быстрей. Я просто удивляюсь, почему не дадут согласия, если такая соседка с ними живёт в квартире.21.04.20, 22:13Унесенный ветром писал(а):Согласия соседей и не нужно, у соседей преимущественное право покупки.
21 апр. 2020
Так ТС сейчас и не собирается. Обдумывает пока, стОит ли овчинка..
21 апр. 2020
Я считаю на этой сделке без Людмилы Ивановны никак.Ворониной Врядле кто то рискнёт палец ломать или в лицо дымить.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
Angelika1,
Расскажите, как расширяться за счёт этой комнаты планируете?
Расскажите, как расширяться за счёт этой комнаты планируете?
21 апр. 2020
это возможно, я же написала21.04.20, 22:20Любезная Снегурочка писал(а):нам обязательно расскажите ,кто эту перепланировку согласовал
техническая возможность есть, если дом кирпичный и стена между квартирами не несущая
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
21 апр. 2020
Это возможно, если соседка согласна..если есть понимание куда можно переселить соседку..и если есть деньги на мероприятие. Перепланировка - это ерунда (с большой долей вероятности). А соседи..меньше в коммуналке народу - больше кислороду.