Банкротный аукцион, нет обременения в ЕГРН — норм или риск? 46 / 1025
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мая 2020
Таки опять евреи победили
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 мая 2020
из протокола - с 64'300 победил Куркиев Руслан Исакович
19 мая 2020
Да, ошибся, спасибо, что поправили.
19 мая 2020
Судя по тому, что минимальные 40 млн. не предложил никто из участников, все понимали, что цена будет больше. Ну а победителю, думаю, ЧОП не понадобится - человек он серьезный, тов. Баблумян спорить с ним не будет. В общем, наверное, правильно Сергей не стал в этом участвовать.
19 мая 2020
если они вообще не из одной ОПГ.19.05.20, 18:33Роман77 писал(а):Ну а победителю, думаю, ЧОП не понадобится - человек он серьезный, тов. Баблумян спорить с ним не будет. В общем, наверное, правильно Сергей не стал в этом участвовать.
Ну какой может быть Сергей в подобной покупке))
19 мая 2020
На предыдущем этапе какая была предложена сумма покупателям, если сейчас они отдали 60+ млн?
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
19 мая 2020
И за сколько потом его выставят в продажу? За 75 или дороже?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 мая 2020
Господи дай мне в этой жизни столько денег ,бесстрашия и любви к приключениям,чтобы я захотела в такие вещи ввязываться
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...