Почему покупать квартиру на вторичке неприятно? 231 / 4491
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 мая 2020
Понятно, что не Фили.19.05.20, 22:57Людмила Воронина писал(а):Похоже, что не оцевидно.19.05.20, 22:56Мелкопоместный дворянин писал(а):Очевидно же, что продавец порекомендует не совершать ошибок, не делать одолжений и предложит закончить разговор?
Ваша квартира гов*о сэр, но я ее готов купить.
19 мая 2020
19.05.20, 22:47Дмитрий Ждун писал(а):Ему нравится, что сама через дорогу живет и лесок/парк за домом.
Сколько коммуналка на Ленинском,111к1?
А за 32 где, если не секрет?
19 мая 2020
Так и вперед. К чему претензии-то?19.05.20, 22:51Дмитрий Ждун писал(а):Вот..19.05.20, 22:48Ира Кочкина писал(а):Вот продавцу интересны ваши доводы) у него своих таких же вагон: почему ему надо продать за столько и куда он их потратит.
В этот момент видя «так туро рассуждающего продавца....»
Хочется купить на все баксов купить десятилетних еврооблигации под 6% в баксах, акций гугла, эпла, шелл и Амазона и продолжать снимать.
А с миллионом рублей можно заявиться к продавцам трешки в Гранатном и обосновать, что "кризис, онф, вот это всё, соглашайтесь, а то пойду снимать вам назло"?
19 мая 2020
Тактика продавца вообще странная. Мог бы изначально поставить дороже и потом уступить! Но нет, тогда побаивается, что увидят завышенку и не позвонят даже.19.05.20, 22:37Дмитрий Ждун писал(а):Да с риелтором он.
Сам факт: пришёл и с тобой везде обоснованно торгуются... слушают твои доводы. А на рынке недвижимости слышишь тупое «а я хочу 32...»
А тут объясняешь: мировой кризис... ну даёте скидку 5%....
Потому как такой покупатель всегда будет просить скидку, а если бесплатно дают, то доплату попросит.
Мнение о факте сильнее факта.
19 мая 2020
Нууу
При продаже сего замечательного объекта покупцы "посылались" десятками. Пронять доказыванием , что квартира должна стоить дешевле на пару миллионов не возымели успеха
Там были ТАКИЕ чудесные , чарующие фото (фотограф Максим Петровичев/горячо рекомендую/дорогой фотограф) , что недостатка в страждущих купить не было в принципе.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.05.20, 23:10, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 мая 2020
НЕТ.
Завышенная цена = отсутствие звонков. Нужно ставить "цену звонков".
Цену интереса к объекту и просмотров.
А чего там себе воображают покупатели - ни разу никого не волнует.
Их - много.
И по КАЖДОМУ , по каждому объекту они ожесточенно торгуются.
Не обращаешь на это внимания да и все
19 мая 2020
Дмитрий,19.05.20, 22:37Дмитрий Ждун писал(а):Да с риелтором он.
Сам факт: пришёл и с тобой везде обоснованно торгуются... слушают твои доводы. А на рынке недвижимости слышишь тупое «а я хочу 32...»
А тут объясняешь: мировой кризис... ну даёте скидку 5%....
а может это как в анекдоте:
"...я остался с носом, а мой друг - без. Тема - сифилис и его последствия."
В том смысле, что и не стоит покупать.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
19 мая 2020
Ага.
Тем более , такую плохую дорогую квартиру (со слов Дмитрия)
19 мая 2020
Попробуйте торгануться в таком же объеме в автосалоне, вам понравится, как они на вас посмотрят.19.05.20, 22:18Asti495 писал(а):Какой нервный тульский пряник нашелся19.05.20, 21:42Дмитрий Ждун писал(а):Вот товарищ: понравилась ему Квартира за 32 млн. Предложил он им в текущий нелёгкий момент 30 млн, а те ещё и кочевряжатся...
...
Мне непонятно когда происходит моральная компенсация за все эти страдания со вторичкой. Одни плохие эмоции.
На квартирном рынке торг должен быть умелым и обоснованным, а если собственник и так уже стал номером один по цене в своем сегменте и локации, то он захлопнет дверь перед лицом любого придурка, догадавшегося предложить еще меньше. Я, как риэлтор, в таких случаях дверьми не хлопаю, не положено и дверь закрою вежливо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
19 мая 2020
Ваша правда. На прошлой неделе забирали машину, менеджер в день передачи написала мне в 8.30 смс - если ваш муж до 9 утра мне не ответит по телефону, машину сегодня не отдадим! Пришлось бежать , будить19.05.20, 22:50Мелкопоместный дворянин писал(а):Раз уж про глс пошла речь
При покупке машины за 11 продавцы вытирают ноги о покупателя, а не скидки дают.
Тем и берут, козлы.
Глс кстати отличная машина. У меня такая.
Ощущение, что я им одолжение делаю, при этом заплатив больше 10 млн