Алекватна ли цена квартиры? 52 / 1199

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мая 2020
25.05.20, 14:08
T34RUS писал(а):
25.05.20, 14:04
Юлия Лурье писал(а):
Если купят - это будет отлично
Главное, я еще раз повторю, не думать, что эта лафа с ценами будет вечно
Согласен, здесь главное не переборщить и не пойти на поводу у собственной алчности. Хотя конечно хочется побольше)))
Если автор уже был готов отдавать за 11200, да наверное и про торг думал,, раз сперва давал такое объявление, то если сейчас предложат 11500 продал бы немедленно. Х. З. Когда ещё такой шанс выпадет.
Риэлтор бы тут помог поднять имеющегося покупателя
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2020
Пробуйте, смотрите на отклик рынка, в глаза покупателям. Иногда их горящие взгляды говорят сами за себя.
Пусть все сбудется!
25 мая 2020
ПетрНик,
Не собирайте сплетен..Не транслируйте их. Вы многого не понимаете)
На форуме и особенно в реале..конечно все понимают кто из ху))
Хорошо бы и Вам разобраться с покупкой однушки на текущем непростом рынке.. судя по Вашей вчерашней ссылке с подбором не все гладко.
Хорошо бы и со спецом разобраться..в людях и спецах мне кажется..может оказаться, как с однушкой. Но надеюсь, что все будет хорошо. Удачи в любом случае!
Кстати, с этикетом у меня полный порядок. :)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
Jully,
волшебная сила ремонта..Я вот как раз пытаюсь в соседней теме девушку вразумить..что не в нем счастье покупателя.. Изоляция, отложенный спрос..определенная паника у покупателей, она и на форуме видна.
12 это конечно странная цифра для линейки Бутово..удачи Вам. Попытайтесь, но так..чтобы покупатель не сбежал))
А что вместо планируете? (если не секрет)
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 14:25
Белова Анна писал(а):
ПетрНик,
Не собирайте сплетен..Не транслируйте их. Вы многого не понимаете)
На форуме и особенно в реале..конечно все понимают кто из ху))
Хорошо бы и Вам разобраться с покупкой однушки на текущем непростом рынке.. судя по Вашей вчерашней ссылке с подбором не все гладко.
Хорошо бы и со спецом разобраться..в людях и спецах мне кажется..может оказаться, как с однушкой. Но надеюсь, что все будет хорошо. Удачи в любом случае!
Кстати, с этикетом у меня полный порядок. :)
Ну куда уж мне до вас)))
У меня же не было таких учителей, как у вас.
Вы, кстати, забыли в очередной раз спасибо сказать)))
А с однушкой и подбором разберусь, это не вопрос данной темы.
25 мая 2020
25.05.20, 14:30
ПетрНик писал(а):
Ну куда уж мне до вас)))
У меня же не было таких учителей, как у вас.
Вы, кстати, забыли в очередной раз спасибо сказать)))
А с однушкой и подбором разберусь, это не вопрос данной темы.
Спасибо у меня в подписи..так что оно постоянно))
Учителя у меня были очень хорошие, это правда :)
До меня многим далеко :lol: Так что не печальтесь..Направьте свою энергию на решение кв вопроса)) мб получится))
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 14:29
Белова Анна писал(а):
Jully,
волшебная сила ремонта..Я вот как раз пытаюсь в соседней теме девушку вразумить..что не в нем счастье покупателя.. Изоляция, отложенный спрос..определенная паника у покупателей, она и на форуме видна.
12 это конечно странная цифра для линейки Бутово..удачи Вам. Попытайтесь, но так..чтобы покупатель не сбежал))
А что вместо планируете? (если не секрет)
Это была инвестиционная покупка.
25 мая 2020
Jully,
Квартиру то смотреть приходили или задаток прямо со звонка внести спешили?
25 мая 2020
25.05.20, 18:37
Антон Смолев писал(а):
Jully,
Квартиру то смотреть приходили или задаток прямо со звонка внести спешили?
Смотрели конечно.
25 мая 2020
25.05.20, 13:24
Jully писал(а):
Я продавец это квартиры. Поставила за 11 200 - за один день много звонков и сразу хотят дать задаток. Была удивлена такому повороту. Глянула конкурентов - а там цены от 11 500 за пиковский убогий ремонт без мебели. Вот тебе и кризис...
ремонт сколько стоил примерно ?