Риелторские секреты в продаже квартир (вторичка) 69 / 1295
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 сен. 2020
Вот точно: нечего серьезно эти пункты обсуждать, пусть они останутся секретами08.09.20, 14:17Святослав Теплов писал(а):1. Правильная цена всегда кажется не выгодной продавцу.08.09.20, 14:13Александр Сидоркин писал(а):1. Правильная цена08.09.20, 12:09Дарья Скворцова писал(а):Я начинающий риелтор, занимаюсь продажей квартир на вторичном рынке. В связи с этим у меня вопрос к опытным риелторам, специализирующимся на такой же нише - подскажите, какими нестандартными и при этом эффективными приемами вы пользуетесь для быстрой и выгодной продажи квартиры? Если не трудно, поделитесь, пожалуйста, своими уникальными методами, наработанными опытом!
2. Грамотный маркетинг
3. Предпродажная подготовка
2. Грамотный маркетинг при неправильной цене - безполезен.
3. А уж предпродажная подготовка по московским квартирам это в области фантастики для продавцов...
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2020
секретами Полишинеля
08 сен. 2020
Может ключ не вернуть или вернуть не тот08.09.20, 16:33eugen писал(а):Приезжает клиент в Балашиху(я туда из за одного показа не поеду), забрал ключик, посмотрел, я потом ему денежки на СБ онлайн. Всем хорошо, ведь квартира доступна для показа ежедневно без подстроики под очень занятого риэлтора!!!
08 сен. 2020
Секреты Харыбина...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 сен. 2020
Для кого-то быстрый старт - это работать в агентстве Муляжи и хватать в рекламу всё, что плохо лежит. Плюсы некоторые для АН есть - одна-две сделки от стажёра вымучаются. Для стажёра - минусы: "что это было?"
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 сен. 2020
А над чем трястись то? Кв-ры пустые.08.09.20, 16:39simerios писал(а):Может ключ не вернуть или вернуть не тот08.09.20, 16:33eugen писал(а):Приезжает клиент в Балашиху(я туда из за одного показа не поеду), забрал ключик, посмотрел, я потом ему денежки на СБ онлайн. Всем хорошо, ведь квартира доступна для показа ежедневно без подстроики под очень занятого риэлтора!!!
Клиенты ценят высокое доверие, сразу другое отношение. Крохоборам, подозрительным и ключ поменяют и лампочку Ильича выкрутят)
Хорошо тому кто в своём дому !
08 сен. 2020
Понятно что пустую квартиру может показать любой кому это удобно, и понятно что за спасибо ему это мало интересно. И так же понять можно риелтора которому лень ехать черти куда из за одного показа тем более пустой квартиры. Но какой же в этом секрет риелторского мастерства?
08 сен. 2020
Вот консьержку посадить на период рекламы, вот это мастерство)08.09.20, 17:14ogogo.guguev писал(а):Понятно что пустую квартиру может показать любой кому это удобно, и понятно что за спасибо ему это мало интересно. И так же понять можно риелтора которому лень ехать черти куда из за одного показа тем более пустой квартиры. Но какой же в этом секрет риелторского мастерства?
IceCool
08 сен. 2020
В ежедневном доступе кв-ры для потенциальных покупателей. Ее можно увидеть тогда, когда другие риэлторы не могут, заняты, лень, далеко ехать. С этой технологией смотрят заинтересованно и больше, а забирают быстрее.08.09.20, 17:14ogogo.guguev писал(а):Понятно что пустую квартиру может показать любой кому это удобно, и понятно что за спасибо ему это мало интересно. И так же понять можно риелтора которому лень ехать черти куда из за одного показа тем более пустой квартиры. Но какой же в этом секрет риелторского мастерства?
Иными словами, пока одним отказывают в показе, мои клиенты уже смотрят. Плюс в работе агента имеют место пробки, срывы показов, когда ехал через всю Москву, а люди передумали. Я лучше проведу дневной час в фитнесс-центре, чем будут торчать в пробках, а затем спокойно проведу переговоры с заинтересованными сторонами.
Последний раз редактировалось eugen 08.09.20, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 сен. 2020
а я с ним родилась).
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.