Кто сталкивался с трудностями с клиентами? 55 / 1286
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 сен. 2020
Автор топика, как мне прочиталось, чуть другие трудности подразумевал, типа голос противный, плохое воспитание, чеснока наелся, не брит, прическа несуразная, необязательность. В любом случае, по мне, 16 собов и 9 детей, это точно уже не трудность, это что-то типа как в Camel Trophy, где победитель получает табличку, простую железную табличку, "You made it" и все.23.09.20, 13:15Asti495 писал(а):В нынешней 16 собственников, из них 9 детей, всего это 5 семей, 3 опеки.
С ценой они уже согласились все.
23 сен. 2020
И я новичок, значит. Непрофи, и неумеха. Потому что и у меня сложные клиенты были, есть и будут. Это не зависит от того работает специалист с возражениями или не работает. Каждый человек (клиент) это отдельный мир с своими представлениями и потребностями. Индексу этого не понять. Он и читать то не умеет, половину сам додумывает.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 23.09.20, 15:49, всего редактировалось 3 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 сен. 2020
А где в топике про это написано? Или у Вас так: чего не увидел то сам додумаю. Так что ли?23.09.20, 13:48index_svg писал(а):Автор топика, как мне прочиталось, чуть другие трудности подразумевал, типа голос противный, плохое воспитание, чеснока наелся, не брит, прическа несуразная, необязательность. В любом
23 сен. 2020
Сергей, я так не писал. В своей профессии не беру клиентов, чьи ожидания/запросы/задача выше моих профессиональных возможностей или не проходят по критерию время/нервы-деньги. Перенаправлю клиента коллеге или дружественной компании.
В любой профессии есть разные ступени мастерства, это очевидно. Трудные попадаются в первой десятке-двадцате-пятидесяти. После какого-то порога, 100 например, либо это ваш клиент, либо трудный ... и не ваш.
23 сен. 2020
Тут кое кто утверждает что надо уметь работать с возражениями. Согласен, уметь надо. Только когда начинают работать с моими возражениями то я этих "умеющих" сразу вежливо посылаю на ..... фиг. На этом их работа с моими возражениями и заканчивается. Считаю что умение агента услышать человека, клиента, гораздо ценнее чем работать с его возражениями. Почему это так? Додумайте сами.
23 сен. 2020
Вы очень серьезны, Сергей, ну вот правда. Чуть веселее и будет лучше. Хотите научу?23.09.20, 16:22Сергей Румянцев писал(а):Считаю что умение агента услышать человека, клиента, гораздо ценнее чем работать с его возражениями.
Да ну в пень эту работу с возражениями, отточенный навык находить точки соприкосновения и сглаживать углы, нафига она нам?
23 сен. 2020
Не хочу.23.09.20, 16:52index_svg писал(а):Вы очень серьезны, Сергей, ну вот правда. Чуть веселее и будет лучше. Хотите научу?
23 сен. 2020
После какого-то порога начинаешь различать временные, преодолимые трудности и трудности, которые не позволят добиться желаемого результата.23.09.20, 16:05index_svg писал(а):После какого-то порога, 100 например, либо это ваш клиент, либо трудный ... и не ваш.
Это качество специалиста можно назвать профессиональной прозорливостью.
...
Возможны ли ошибки при оценке трудностей?
Безусловно.
При чем, как в одну, так и в другую сторону.
Но чем больше опыт, тем эти ошибки менее вероятны. Но не исключены.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939