Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 окт. 2020
Святослав Теплов,
заречная? а в чем тайна то. Плюс береговой и масса всякого филевского новостроя
заречная? а в чем тайна то. Плюс береговой и масса всякого филевского новостроя
01 окт. 2020
второй этаж над салуном крысоты
01 окт. 2020
Знаем мы эти дизайнерские ремонты... на практике под ними понимаются какие-то куски гипса, затейливо свисающие с проемов.. или красные обои.. расписанный вручную санузел
01 окт. 2020
вообще тон очень странный01.10.20, 13:15Святослав Теплов писал(а):Белова Анна,
Ещё хотя бы улицу напишите, где эти ваши чудо-дома от пика (рядом там в 5 км - не наблюдаю ), или не будетесь позориться окончательно?
(Как всегда военная тайна?)
у меня никогда нет военных тайн
изучите местность
от Вашего адреса 1100м до новых домов ПИКа..чуть больше до Берегового..и в километре от того места, где я набрала сданных домов на ключах)) в эти деньги
я написала, что есть навес новостроя.
Затем даже ценители сталинок не все пойдут на 2й этаж..А ремонт этот - это вовсе не ремонт. Все это понять и объяснить клиенту.
01 окт. 2020
Белова Анна,
От 310 за м2 без отделки и без собственности, ждать год...
Я же говорю, что жить рядом с 2-мя парками и метро в 3-х минутах с районом со всей инфраструктурой, не то же самое что в промзоне на оленях до метро...
От 310 за м2 без отделки и без собственности, ждать год...
Я же говорю, что жить рядом с 2-мя парками и метро в 3-х минутах с районом со всей инфраструктурой, не то же самое что в промзоне на оленях до метро...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 окт. 2020
Выкиньте ремонт, при цене в 250 тыс. за м2 в крепкой сталинке с потолком в 3м - его можно вообще не смотреть...01.10.20, 13:19Loccci писал(а):Знаем мы эти дизайнерские ремонты... на практике под ними понимаются какие-то куски гипса, затейливо свисающие с проемов.. или красные обои.. расписанный вручную санузел
(Его просто вам дарят)
Не думаю, что купив сейчас такую квартиру, вы будете класть на пол лиственницу и заказывать кухню , двери из Италии
01 окт. 2020
Посмотрела квартиру глазами покупателя так сказать, я как раз в целом похожие варианты для себя смотрела и могу написать субъективное непрофессиональное мнение, почему я ее бы не взяла.01.10.20, 10:45Святослав Теплов писал(а):В них нет ремонта, итальянской кухни и прочих "вкусностей", которые не млн. стОят...01.10.20, 10:06Olga Tar писал(а):Святослав, при всём уважении к Вам, но данная фасадная сталинка отдалённо соотносится с Кутузовским проспектом. Фото переделать, без "мочалок". И в этом же доме две квартиры ниже на 1,0 млн. СтоЯт!! А за сколько продадутся, один Бог знает.
За 20 миллионов хочется квартиру или откровенно под ремонт, то есть со скидкой за плохое состояние или с хорошим современным ремонтом. Для меня эта квартира в плане ремонта не интересна, я бы точно выбрала конкурентов под ремонт и за этот платить не стала бы и ещё дом-сталинка не фасадная и опять же для меня это не кутузовский и балкона нет.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
01 окт. 2020
мне повторить? по 240м я почти там (только лучше).. корпус получше набрала на ключах..но там, где я там уж нет..и наверно таких цен не будет..Но было 16 квартир месяц назад..16!!!!! квартир за месяц и это Ваши конкуренты..точнее не конкуренты, но они разлетелись мигом все были в районе 20млн..
Там, где Вы нашли за 25..я найду по 240м сдача весной, если надо тоже Вам трешку найду.
Сегодня в 17-00 принимаю аванс за однушку Брянскую и у моих клиентов под бронью западный порт (пик, заречная) 2 очередь сдача след год весна,79м (еврочетырешка), средний этаж в предчистовой отделке ниже 20млн..
Почему мы не идем смотреть Барклая за 20!? Это те, которым как раз немножко не хватило того ,что было. Но в любом случае есть пока у Пик.
Западный порт от метро в 500м, ровно 5 мин пешком. Есть недостатки в комплексе безусловно, но эт никак не метро и олени.
Там, где Вы нашли за 25..я найду по 240м сдача весной, если надо тоже Вам трешку найду.
Сегодня в 17-00 принимаю аванс за однушку Брянскую и у моих клиентов под бронью западный порт (пик, заречная) 2 очередь сдача след год весна,79м (еврочетырешка), средний этаж в предчистовой отделке ниже 20млн..
Почему мы не идем смотреть Барклая за 20!? Это те, которым как раз немножко не хватило того ,что было. Но в любом случае есть пока у Пик.
Западный порт от метро в 500м, ровно 5 мин пешком. Есть недостатки в комплексе безусловно, но эт никак не метро и олени.
Последний раз редактировалось Белова Анна 01.10.20, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
01 окт. 2020
Не идите - идите в западный порт покупайте 16 квартир...в 500 метров от метро по ж/д путям...01.10.20, 13:37Белова Анна писал(а):мне повторить? по 240м я почти там (только лучше).. корпус получше набрала на ключах..но там, где я там уж нет..и наверно таких цен не будет..Но было 16 квартир месяц назад..16!!!!! квартир за месяц и это Ваши конкуренты..точнее не конкуренты, но они разлетелись мигом.
Там, где Вы нашли за 25..я найду по 240 сдача весной, если надо тоже Вам трешку найду.
Почему мы не идем смотреть Барклая за 20!? Это те, которым как раз немножко не хватило того ,что было. Но в любом случае есть пока у Пик
01 окт. 2020
к сожаление 16 уже нет ни одной уже нет..а все были в районе 19-21..
высокий спрос в районе 20, но вопрос цены и качества