Никому нельзя верить. А так хочется. Или, как я лоханулась. 85 / 1968
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 окт. 2020
А какой современный новострой не из газобетона нынче? Сами же панельки ругали - хлебайте теперь монолиты полной ложкой.
.
А есть хоть одно не проблемное?
.
А чего, бывают новостройки без задержек?
.
Вы вот всё сравниваете сталинки с новостроем, а я вот вижу, что митинские копэ, п44, п3 - таки лучше всех. Чесные жб несущие стены, отделяющие тебя от соседей сбоку, аж 2-3 лифта, с грузовым, на 16-22 этажа, где всего по 4 квартиры на этаж, старая инсоляция и нормальная дистанция до сосдних домов - неслыханная роскошь, по нынешним газобетон-монолитным временам.
04 окт. 2020
Стыдная тема. Эмоциональный посыл ни к месту. Кто пострадает от своего же непрофессионального выпада? ТС.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 окт. 2020
Интересно, есть ли вообще такая УК которой довольны жители??03.10.20, 22:49Владимир Романенко писал(а):Ук от застроя которая вроде и работает, но как то не шатко, не валко... Хотя и работает за городской тариф...
Сколько читаю разные форумы ни разу такую не встречал...
04 окт. 2020
У меня в доме УК сменилась за 13 лет 4 раза.04.10.20, 04:58ogogo.guguev писал(а):Интересно, есть ли вообще такая УК которой довольны жители??03.10.20, 22:49Владимир Романенко писал(а):Ук от застроя которая вроде и работает, но как то не шатко, не валко... Хотя и работает за городской тариф...
Сначала была УК от застройщика, с дорогим тарифом и плохим обслуживанием.
Потом, когда дом заселился, жители провели ОСС / общее собрание собственников/ и выбрали городскую УК ,
ГУП ЭВАЖД , по городскому тарифу.
Так продолжилось несколько лет.
Потом часть жителей стала недовольна и городской компанией, типа, мы хотим, чтобы нам лизали жопу за наши деньги.
Снова провели ОСС и создали ТСЖ.
Теперь уже ТСЖ стало управлять домом, но по дорогому тарифу.
Но снова нашлись недовольные.
Подали в суд на ликвидацию ТСЖ, дескать создано было с нарушениями.
И ликвидировали !!!
Но другая часть жителей оказалась вновь недовольна и они создали новое ТСЖ !
И теперь это новое ТСЖ управляет домом.
Вот такой кардебалет.
04 окт. 2020
а я язык стерла писать про качество строительства новостроя03.10.20, 21:52ВалентинаЯ писал(а):Когда вошла на форум увидела сообщения одного форумчанина, который хвалил и расхваливал ЖК Л,,чи , что в Переделкино.
Читала дальше. Вроде и форумчанин пользуется на форуме хорошей репутацией.
Посоветовала своим клиентам данное ЖК.
Теперь понимаю, что репутация форума это не о репутации риелтора, а просто хороший парень для хорошего времяпровождения
Оказалось, что данное ЖК построено из досочек и щепочек. И ЖК проблемное. И эксплуатация этого ЖК мина замедленного действия. И сдача задерживается. И ...
Вот интересуюсь , сколько цена вопроса, чтобы на чистом глазу хвалить г...но?
Что важнее репутация или бабло?
Вот думаю, может я неправа, когда даже в ущерб своему заработку не хвалю то, что хвалить нельзя?
Скажу сразу, успели перепродать хваленное г ... без потерь
люди не любят открыть гугл и почитать сроки затвердевания монолита, изучить марки бетона и последствия устройства пластикового вентфасада и потом сравнить , например, скорость возведения со сроками , заложенными в ТЗ монолита..кто мешает это сделать тем, кто собрался в этом строительном освенциме растить детей?
у меня не сильно математическое, физическое и химическое образование, но блин зрение и сравнительные функции мозга, а также причинно-следственные связи и логика в порядке ..
А вы как же, Валентина?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 окт. 2020
Тоже лоханулась и не один раз. Скажу с точки зрения покупателя. Раньше я наивно думала, что если новостройка, значит не будет бытовых проблем в доме, по крайней мере по началу. Но строят и сдают действительно с проблемами и непродуманно (Сталина на них нет!). Хотя и все новое. УК от застройщика действует лишь некоторое время, а потом жильцы остаются один на один со своими проблемами. И не только эконом... И еще есть схема деления застройщика на мелкие фирмы, а затем банкротство. То есть застройщик обанкротился и не несет ответственности. В общем нужно выбирать застройщика с репутацией и смотреть на уже сданные дома.
04 окт. 2020
Как правило народ доволен Жилищиниками, ресурс большой, так что отсутствие сервиса компенсируется оперативностью устранения неприятностей. Если сравнивать с коммерческими, прижимистым УК, то с Жилищником заходящим в коммерческое жилье все в 100 раз проще решается.04.10.20, 04:58ogogo.guguev писал(а):Интересно, есть ли вообще такая УК которой довольны жители??03.10.20, 22:49Владимир Романенко писал(а):Ук от застроя которая вроде и работает, но как то не шатко, не валко... Хотя и работает за городской тариф...
Хорошо тому кто в своём дому !
04 окт. 2020
Вот мы и дожили до того, что качество панельных домов от домостроительных комбинатов выходит выше, чем монолитного жилья эконом и комфорт класса. Скажу со 100% гарантией, что слышимость в любом монолите намного выше чем в панельном доме собранного из плит, где есть звукопотери, в монолите единость конструкции способствует распространению звука и создаётся иллюзия его тонкостености и не основательности. Все там основательно, только слышно очень04.10.20, 01:50mitinec писал(а):А какой современный новострой не из газобетона нынче? Сами же панельки ругали - хлебайте теперь монолиты полной ложкой.
.
А есть хоть одно не проблемное?
.
А чего, бывают новостройки без задержек?
.
Вы вот всё сравниваете сталинки с новостроем, а я вот вижу, что митинские копэ, п44, п3 - таки лучше всех. Чесные жб несущие стены, отделяющие тебя от соседей сбоку, аж 2-3 лифта, с грузовым, на 16-22 этажа, где всего по 4 квартиры на этаж, старая инсоляция и нормальная дистанция до сосдних домов - неслыханная роскошь, по нынешним газобетон-монолитным временам.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 окт. 2020
Как оказалось зря03.10.20, 22:45Любезная Снегурочка писал(а):Вот конкретно по Лучам я верю Владимиру Романенко ,также ,как и себе в плане Марьиной Рощи )))))))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62