Какие есть способы заработка риелтором 1 миллиона рублей в месяца на продаже жилой недвижимости эконом класса на вторичном рынке в Москве 60 / 1289
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2020
а я почему то всегда скептически отношусь к подсчету будущих миллионов-миллиардов.05.10.20, 15:20index_svg писал(а):Зря накинулись на парня, таланты, чей бизнес через 5-7 лет будет стоит ярды, они примерно так рождаются.
Когда Червяков такую тему создал, промолчал. Решил подождать. здесь то же самое.
Люди просто работают и деньги просто идут. потом постфактум можно подсчитать.
05 окт. 2020
Дык конкурент же очевидный , тут надо в зародыше гнобить, а то если проморгать-так развернётся шо подомнёт под себя многих профи
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
05 окт. 2020
Здесь тоже планировалась прибыль. Затраты якобы 129 млн + аренда земли под недостроем. Спустя годы и нескольких обвалов рубля , пытаются продать за 80 млн05.10.20, 15:45bhr писал(а):а я почему то всегда скептически отношусь к подсчету будущих миллионов-миллиардов.
viewtopic.php?f=135&t=65882
05 окт. 2020
05.10.20, 15:50Александр Зеленский писал(а):Дык конкурент же очевидный , тут надо в зародыше гнобить, а то если проморгать-так развернётся шо подомнёт под себя многих профи
05 окт. 2020
Блин, точняк!!05.10.20, 12:04solution2103 писал(а):Привет
я вижу одну схему (я в недвижимости 5 месяцев) - нужно подписать эксклюзивы примерно с 5тью собственниками на общую сумму 50 млн рублей (5 квартир по 10 млн), продать эту собственность, получить комиссионные 4% (это 2млн рублей от 50ти) и отдать 2% в агентство недвижимости (если вы там работаете) и 1млн остается вам (без вычета налогов). Всё правильно я понимаю?
Срочно нужно в риэлторы переквалифицироваться!
Кто-нибудь готов меня обучить? А я за это Вас на машине возить буду.. когда куплю
Не риэлтор
05 окт. 2020
кто-нибудь готов
05 окт. 2020
Спасибо)
Я, пожалуй, пожалею Юлию, вредного ученика ей такого не нужно
Другие кандидатуры есть?)))
Не риэлтор
05 окт. 2020
там нужно жалеть помощника, а не Юлию05.10.20, 16:18*Анастасия* писал(а):Спасибо)
05 окт. 2020
Ну тем более.05.10.20, 16:30Бирюлевский саранча писал(а):там нужно жалеть помощника, а не Юлию05.10.20, 16:18*Анастасия* писал(а):Спасибо)
Да и вообще, ей, вроде, помощник нужен, а не стажёр)))
Не риэлтор
05 окт. 2020
Он и лошадь, он и бык, он и баба и мужик (c) внешняя ссылка