Как я опять стала ССРом... 91 / 2670
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 окт. 2020
Tageeva, на мой взгляд, контенту для Нерса гораздо больше, чем на 30 тыщ накатала.
А уж если надо конкретных риэлторов, которые в личке консультировали, поблагодарить - это другой вопрос и личное желание.
Ну или хотя бы извинения попросить у тех, кто считает, что их использовали.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
07 окт. 2020
Tageeva,
Поздравляю! Очень люблю такие судьбоносные встречи с квартирой. Я так же покупала, вдруг все резко идеально сложилось и завертелось с безумной скоростью и прошло без сучка и задоринки. Так бывает когда это квартира «ваша»
Поздравляю! Очень люблю такие судьбоносные встречи с квартирой. Я так же покупала, вдруг все резко идеально сложилось и завертелось с безумной скоростью и прошло без сучка и задоринки. Так бывает когда это квартира «ваша»
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 окт. 2020
Из рассказа правда непонятно, когда была сделана покупка этой квартиры-то ли в 2018 году, то ли в сентябре 2020 года. Автор сознательно обходит все детали и конкретику. Только эмоции.07.10.20, 09:40Tageeva писал(а):я продолжила искать и вот в один прекрасный день появился вариант.
Все сложилось, чтобы посмотреть квартиру в этот же день. Минут через 5 просмотра мне стало ясно, что это именно мой вариант. Пошел дождь, и мы с агентом вынуждено сидели в квартире минут 40, и меня ничего не напрягало. Я поняла, что надо действовать незамедлительно, и тут же начала торговаться. Это было помимо моей воли, как будто в меня вселился риэлтор ☺ В процессе беседы я объявила свои ценовые ожидания и сказала, что готова за эти деньги вносить аванс хоть щас.
На следующий день я внесла аванс.
07 окт. 2020
это очень хорошая цена07.10.20, 18:32Белова Анна писал(а):да какая бы не была..Для текущего рынка..если средний этаж и реальная сталинка (ну или около), а это метраж от 68-70? Так "даром"..Ну трешки в 9ках в эти (около деньги) можно продать, но с ремонтом
в подобной квартире живет наш массажист Олег, у него четырешка
должно быть этой цене объяснение
окна на трамвай
газовая колонка
плохое состояние
без балкона
документы
в общем, какое -то основание для торга и такой цены должно иметься
чудес на рынке продавца не бывает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 окт. 2020
4 этаж, 74 метра. Балкон есть. Окно кухни и балкон на трамвай, все три спальни во двор. Пришлось смириться за такую цену...07.10.20, 18:32Белова Анна писал(а):да какая бы не была..Для текущего рынка..если средний этаж и реальная сталинка (ну или около), а это метраж от 68-70? Так "даром"..Ну трешки в 9ках в эти (около деньги) можно продать, но с ремонтом
Сегодня испробовали окна на "трамвай" - тусовать на балконе и смотреть на проходящие трамваи даже неплохо.
Состояние каждый оценивает в меру своих ожиданий и претензий, лично я ожидаю вложения в районе 300 тыс на косметику. Детские комнаты вообще трогать не буду, пусть "ушатывают" дальше.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
07 окт. 2020
почему то агент слил квартиру, но такое бывает) в рынке иногда. С первого показа, по низу рынка.. Значит повезло, если доки норм
07 окт. 2020
Анна, так вы и говорили, что должно повезти. Вам отдельное спасибо, что были на одной волне.07.10.20, 21:50Белова Анна писал(а):почему то агент слил квартиру, но такое бывает) в рынке иногда. С первого показа, по низу рынка.. Значит повезло, если доки норм
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
07 окт. 2020
Все равно даже в везении ..я обычно вижу причины) ну те я точно их знаю причины везения.
Особенно при первом показе квартиры..
Либо соб и агент на одной воне не понимают ценности имущества, оно как правило наследственное или по другой халяве..и агент лоховат .
Либо срочная альтернатива.
Либо доки.
Либо еще какие-то причины..но они понятны.
Вы же говорите первый показ, шел дождь, 40 мин..Ну и что 40 мин
Особенно при первом показе квартиры..
Либо соб и агент на одной воне не понимают ценности имущества, оно как правило наследственное или по другой халяве..и агент лоховат .
Либо срочная альтернатива.
Либо доки.
Либо еще какие-то причины..но они понятны.
Вы же говорите первый показ, шел дождь, 40 мин..Ну и что 40 мин