Неожиданно - 18 летний сосед в квартире сверху - плохо дело или есть шанс? 638 / 6065
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 окт. 2020
Все хорошо, лихие 90-е закончились))))10.10.20, 00:37Алешкина Виктория писал(а):Ну пугайте человека дальше) он и так продавать все купленное собрался))
10 окт. 2020
Тема чисто поп...ть от скуки походу.10.10.20, 00:161 Corinthians писал(а):На ремонт я планировал потратить очень большую для семейного бюджета сумму
Студентам из регионов большие кврартиры не покупают обычно. Студия, однуха (они же по стояку одно над другим), чего там на очень большую сумму ремонтировать в этих 20-35 квадратах, загадка... Как и в том какая разница студень там или алкот расселённый.
Но может как уже предположили ботан.
Или наоборот - сильно весёлый, и пока ремонт будет делаться уже отчислят и уедет греметь сапогами где-нибудь в Дагестане или под Гудермесом))
Младшему помнится когда он со своими одногрупниками-алкашами куролесил его соседи рядом и мусоров вызывали (протокол штраф все дела) и ближайший сосед голову прострелить из травмата обещал, когда ему в 5 утра на газельвагене ехать, а эти олухи керосинят до утра. Ничего, потом устаканилось.
Собственно, мораль такова что рандомный идиот рядом с квартирой (не обязательно сверху) жизнь может шумом попортить на какое то время.
А залить скорее молодая семья с детьми, купившая на последнее с маткапом и ремонт по остаточному принципу сделавшие, двоюродный на 18 этаже какие-то говносмесители из касторамы-петровича за 3 копейки поставил. На большее денег говорят нету, ипотеки ещё километр и потреб на мебель отдавать, не до грое сантехники и защит от протечек (хотя 15 рублей за оную несопоставимы с компенсациями нескольким этажам под собой когда китайское гуано лопнет), жрать не на что.
10 окт. 2020
Да, новостройка. Я буду шумку своего пола делать за свой счет (не за счет соседей снизу), но, конечно, готов был бы оплатить шумку пола соседям сверху. Но пока не получается с ними связаться. И еще один момент. Не все хотят идти на контакт и кооперироваться с соседями. Некоторые живут по принципу "наш шум - ваши проблемы, но не наши".10.10.20, 00:31Владимир Романенко писал(а):И ещё...
Как я понял у вас новостройка... Надеюсь стяжку предстоит делать вам самостоятельно... В таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит познакомиться с соседом сверху и предложить ему финансовую помощь с вашей стороны в шумоизоляции его пола, это будет отличное решение для вас.
10 окт. 2020
Настрой у вас какой то пессимистический...10.10.20, 00:511 Corinthians писал(а):Да, новостройка. Я буду шумку своего пола делать за свой счет (не за счет соседей снизу), но, конечно, готов был бы оплатить шумку пола соседям сверху. Но пока не получается с ними связаться. И еще один момент. Не все хотят идти на контакт и кооперироваться с соседями. Некоторые живут по принципу "наш шум - ваши проблемы, но не наши".10.10.20, 00:31Владимир Романенко писал(а):И ещё...
Как я понял у вас новостройка... Надеюсь стяжку предстоит делать вам самостоятельно... В таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит познакомиться с соседом сверху и предложить ему финансовую помощь с вашей стороны в шумоизоляции его пола, это будет отличное решение для вас.
Если что тут риэлторский форум)), смогут продать что угодно даже с соседом скрипачом сверху
10 окт. 2020
Скупой платит дважды. Ну а если серьезно, то мы отдали все накопления, которые были. Все до копейки. Так что на последний этаж уже просто не было денег.10.10.20, 00:32Устричка писал(а):Ну теперь на «сэкономленные» деньги сделаете хорошую шумоизоляцию)
10 окт. 2020
Если бы мы жили в Цюрихе каком-нибудь, то я бы сказал "конечно". А так говорю "хочется верить".
10 окт. 2020
Вспомнили, наверное, Вашу молодость, когда по хатам тусили). Сейчас молодняк по кафе сидит, по домам разве что девушек водит, но они тихие, разве что кровать скрепучая попадется).
Вот сильно вряд ли будет шуметь студент. Гораздо больше за то, что будет и учиться и работать параллельно, иначе мамо его быстро назад возвернет.
Вот сильно вряд ли будет шуметь студент. Гораздо больше за то, что будет и учиться и работать параллельно, иначе мамо его быстро назад возвернет.
Пусть все сбудется!
10 окт. 2020
Оптимист detected.10.10.20, 00:46Любезная Снегурочка писал(а):Я когда была студенткой была самым идеальным соседом ,так как никогда не бывала дома почти.
Учёба-работа-гулянки за пределами квартиры.
Сон короткий и глубокий)
Не переживайте раньше времени,купите пироженки и начинайте творить мечту )
10 окт. 2020
Если вас действительно так беспокоит вопрос тишины, что «кушать не можете» (как меня), то я бы продала эту квартиру и купила бы другую «для души», что мы с семьёй и сделали 3 года назад10.10.20, 00:541 Corinthians писал(а):Скупой платит дважды. Ну а если серьезно, то мы отдали все накопления, которые были. Все до копейки. Так что на последний этаж уже просто не было денег.10.10.20, 00:32Устричка писал(а):Ну теперь на «сэкономленные» деньги сделаете хорошую шумоизоляцию)
Теперь нам не мешают соседи, до сих пор с содроганием вспоминаю прошлую квартиру
Душевное равновесие-самое главное!
Не риэлтор
10 окт. 2020
Там хорошая двушка.10.10.20, 00:48sticker писал(а):Студентам из регионов большие кврартиры не покупают обычно. Студия, однуха (они же по стояку одно над другим), чего там на очень большую сумму ремонтировать в этих 20-35 квадратах, загадка...