Запах только на 1-ом этаже, но неприятно. 46 / 590

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 окт. 2021
17.10.21, 19:35
Tronsf1517 писал(а):
17.10.21, 19:24
Юлия Лурье писал(а):
1. я не думаю, что есть техническая проблема
2.и с ликвидностью ничего не случится все равно найдется бессмертный из региона, который ради квартиры в Москве закроет уши для ненужной информации
только то, что я написала,
3.вы будете думать все время про то, что под вами и визуализировать
1. Вы не думаете, а строительный эксперт пояснил техническую проблему - лоток ниже уровня пола подвала проложен для труб холодного и горячего водоснабжения и идет в соседнюю секцию дома. Фекальная вода в лотке подогревается трубами ГВС. Лоток нельзя ликвидировать полностью, тк подвал смежной секции расположен ниже.
2. Нет гарантий, что регионалы не станут более требовательными через несколько лет.
я имею ввиду именно для вашей квартиры а не для всего дома в целом и особенно для первого этажа
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
17.10.21, 19:52
Юлия Лурье писал(а):
я имею ввиду именно для вашей квартиры а не для всего дома в целом и особенно для первого этажа
Покупатель входит в подъезд и ощущает запах, у него может быть негатив. Через несколько лет рынок может стать перенасыщенным и падающим. Меньше покупателей из-за негатива - меньше цена, это законы рынка.
17 окт. 2021
Tronsf1517,
Люди в своем уме, тем более богатые из региона (нищим из региона не на что покупать в мск) не привыкли и не захотят нюхать говно ежедневно. Лучше купят в саларьево.
Последний раз редактировалось Wondering 17.10.21, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
17 окт. 2021
17.10.21, 19:55
Tronsf1517 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Покупатель входит в подъезд и ощущает запах, у него может быть негатив. Через несколько лет рынок может стать перенасыщенным и падающим. Меньше покупателей из-за негатива - меньше цена, это законы рынка.
да, именно так и будет
А дальше..насколько будет эта квартира потенциальному покупателю..Это не к форуму вопрос.
Сейчас это так же предмет для торга. И на сколько она, эта квартира, интересна лично Вам, решать Вам..а не форуму.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 окт. 2021
17.10.21, 19:55
Tronsf1517 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вы хотите, чтобы я вас уговорила, что ли?
так ведь не бывает, чтобы и цена, и качество, вот вы и почуяли компромисс
явный поиск компромисса привел вас на форум
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 окт. 2021
17.10.21, 18:15
Tronsf1517 писал(а):
Я юрист, ездил с риэлтором смотреть для моей семьи продаваемую квартиру.
Дом хороший, ведомственный кирпичный и планировка устраивает, но в подъезде на первом этаже откровенный смердящий запах г-на. В продаваемой квартире и на этаже запаха нет.
В подъезде заметили годичной давности объявление-призыв жителей первого этажа к УК устранить запах.

При последующем общении с УК выяснил, что причины запаха технически трудноустранимы. Через несколько дней УК за скромное вознаграждение выделила нам рабочего с ключами, и мы с приглашеннымм мной строительным экспертом полезли в подвал. Действительно, сложный затратный случай, связанный с проектной ошибкой.

Лет через 5 -8 будем расширяться и покупать большей площади. Рассматривать дальше эту квартиру ?
Найдите себе на сопровождение сделки и проверку квартиры юриста, вы же тоже юрист, будем нюхать вместе ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 окт. 2021
Был опыт продажи подобной квартиры.
Заходишь на первый этаж и можно сознание потерять от запахов.
Примерно тот же конструктивный дефект был.
Но локация супер! Дом Жск и прочее.
Подванивало и в лифте.
Но что удивительно, не все чувствовали. Спасибо ковиду. )
Продала квартиру летом, открывали двери подъезда настежь и предупреждали, что у нас авария).
Продали. Даже без скидки.
Ну и краской красили перила) воняло всем подряд)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 окт. 2021
17.10.21, 20:12
Иван Терехов писал(а):
Найдите себе на сопровождение сделки и проверку квартиры юриста
Баян, Иван Андреевич. :-(
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 окт. 2021
Иван Терехов писал(а):
Найдите себе на сопровождение сделки и проверку квартиры юриста, вы же тоже юрист, будем нюхать вместе ))
+1000
До чего донюхаются два юриста ?
17 окт. 2021
17.10.21, 20:23
Tronsf1517 писал(а):
Иван Терехов писал(а):
+1000
До чего донюхаются два юриста ?
Я обычно нюхаю по трем направлениям: история перехода прав на квартиру, история зарегистрированных лиц, история и личность продавцов. Очень популярна у моих клиентов проверка наследства и возможных наследников.
Запахи в подъезде не мой конек
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62