О лимите терпения. ( "А расскажите поподробнее" ) 62 / 1171
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 фев. 2022
Понимаю. Сама в продажах поработала. Очень тяжело.07.02.22, 22:28Людмила Воронина писал(а):Нет.
Я просто очень устаю от общения.
Сегодня вечером , например , совершенно реальный покупатель одного из объектов вынес мне весь мозг...Александром его зовут.
Скоро я буду знать "всю его жизнь и обстоятельства оной".
Пыталась направить его кипучую мозго/выносительскую деятельность в сделко/пригодное состояние...
Потом обсуждала с клиентом альтернативы ...час.
Мне есть чем заняться.
Потому может , так выводят из себя странные люди/звонки.
Но и плюсы тоже были. Со многими клиентами удалось пообщаться на уровне личных отношений. Хотя сама я это не приветствую .Но люди любят брать под крылышко тех, кто им нравится - слабеньких. Давали советы, направляли, помогали.
07 фев. 2022
По телефону хотят? Странные люди.07.02.22, 22:43чао писал(а):Вы не понимаете, документы для анализа, посмотреть, про выписки они не понимают.07.02.22, 22:39ilinishna писал(а):Странно. Почему не можете объяснить? Две-три минуты в интернете, 300-400 руб + еще сутки максимум на подождать, и выписка готова.07.02.22, 22:24чао писал(а):
Конечно,зависит. Мне правоустановку выслать - 3 сек., а вот объяснить, почему не могу этого сделать - полжизни)) Не понимают.
????
Когда ко мне приходили на просмотр, я предоставляла правоустанавливающие, ф7 и ф9. Что еще нужно? Все остальное - сами-сами. Еще архивку готова была дать, но только после денег.
Фоткать не позволяла. Просто посмотреть - красивое))
07 фев. 2022
Весна 23-го. Если фото свежак. И если работать в темпе.
★★★★★
07 фев. 2022
Если бы меня интересовали подобные предложения, то после прочтения и просмотра фото мне захотелось бы уточнить, куда конкретно выходят окна данной квартиры и что там предполагается появиться из построек/дорог/развязок, есть ли таковые в плане? И если все это есть на сайте застройщика, мне бы хотелось, чтобы меня туда направили. Это слишком утомительно?07.02.22, 22:20Людмила Воронина писал(а):Вот скажите мне....
ЧТО тут еще "рассказать поподробнее" ?
ЧТО здесь непонятно ?
внешняя ссылка
То есть , не удосуживаются прочитать структурированный текст . Зато жаловаться на агента , что послали читать объявление - это ума хватает.
07 фев. 2022
По тонкому льду ходите07.02.22, 23:07olgvb писал(а):Если бы меня интересовали подобные предложения, то после прочтения и просмотра фото мне захотелось бы уточнить, куда конкретно выходят окна данной квартиры и что там предполагается появиться из построек/дорог/развязок, есть ли таковые в плане? И если все это есть на сайте застройщика, мне бы хотелось, чтобы меня туда направили. Это слишком утомительно?07.02.22, 22:20Людмила Воронина писал(а):Вот скажите мне....
ЧТО здесь непонятно ?
внешняя ссылка
То есть , не удосуживаются прочитать структурированный текст . Зато жаловаться на агента , что послали читать объявление - это ума хватает.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
07 фев. 2022
Не-не, если туда направлять,то это оскорбительно. Вот такая реакция.07.02.22, 23:07olgvb писал(а):Если бы меня интересовали подобные предложения, то после прочтения и просмотра фото мне захотелось бы уточнить, куда конкретно выходят окна данной квартиры и что там предполагается появиться из построек/дорог/развязок, есть ли таковые в плане? И если все это есть на сайте застройщика, мне бы хотелось, чтобы меня туда направили. Это слишком утомительно?07.02.22, 22:20Людмила Воронина писал(а):Вот скажите мне....
ЧТО здесь непонятно ?
внешняя ссылка
IceCool
07 фев. 2022
Кто-то не может сказать в принципе, что у них за правоустановка.07.02.22, 22:24чао писал(а):Конечно,зависит. Мне правоустановку выслать - 3 сек., а вот объяснить, почему не могу этого сделать - полжизни)) Не понимают.07.02.22, 22:16ilinishna писал(а):От специфики деятельности еще зависит, наверное.07.02.22, 22:01чао писал(а):
Когда высокая конкуренция и звонят меньше Есть время с силами собраться. А когда конкуренция низкая и телефон обрывают, то и приходится говорить - читайте текст.
Например, если торгуешь оборудованием или, как я сейчас работаю - в стройке. Каждый 0,5-й просит смету. Из них 0,5 из 100, кто настроен серьезно. А каждая смета - это 40 мин. времени.
В 2007-2011 я тоже нафик всех посылала. Пока не принесут предоплату, палец о палец не ударю. Могла 2 недели сидеть и ковырять в носу, потом за счет 1-2 клиентов делать себе месячную з/п. Потом конкуренция, и за каждого клиента борешься.
Звоните позже, потом- вечером. А вечером и вовсе - завтра звоните. А вот это- что?)
07 фев. 2022
Значит, идите на просмотр,на месте выяснять будете,что там за правоустановка.07.02.22, 23:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Кто-то не может сказать в принципе, что у них за правоустановка.07.02.22, 22:24чао писал(а):Конечно,зависит. Мне правоустановку выслать - 3 сек., а вот объяснить, почему не могу этого сделать - полжизни)) Не понимают.07.02.22, 22:16ilinishna писал(а):
От специфики деятельности еще зависит, наверное.
Например, если торгуешь оборудованием или, как я сейчас работаю - в стройке. Каждый 0,5-й просит смету. Из них 0,5 из 100, кто настроен серьезно. А каждая смета - это 40 мин. времени.
В 2007-2011 я тоже нафик всех посылала. Пока не принесут предоплату, палец о палец не ударю. Могла 2 недели сидеть и ковырять в носу, потом за счет 1-2 клиентов делать себе месячную з/п. Потом конкуренция, и за каждого клиента борешься.
Звоните позже, потом- вечером. А вечером и вовсе - завтра звоните. А вот это- что?)
IceCool
07 фев. 2022
Не показывают. ) Показ тоже завтра.07.02.22, 23:24чао писал(а):Значит, идите на просмотр,на месте выяснять будете,что там за правоустановка.07.02.22, 23:22Спасибо, Шмелик! писал(а):Кто-то не может сказать в принципе, что у них за правоустановка.07.02.22, 22:24чао писал(а):
Конечно,зависит. Мне правоустановку выслать - 3 сек., а вот объяснить, почему не могу этого сделать - полжизни)) Не понимают.
Иной раз правоустановка выясняется только на авансе.
Люди врут.
07 фев. 2022
Да, по фото там еще года на два.
Пусть все сбудется!