Нужен совет, брать квартиру или ждать 76 / 2049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
17 авг. 2022
17 авг. 2022
За 17, конечно, в ней, похоже, что на инженерии не кроили
17 авг. 2022
За 17 из минусов цыганский ремонт, но хотя бы стены выравнены и инженерка сделана и электрика. И из минусов перепланировка, объединенный санузел, в коридоре шкаф сделали.
и из всех домов ближе к железке.
Моя квартира с более современным ремонтом, потолки ГКЛ, паркетная доска, переделанная инженерка, электрика, итальянская кухня. Моя квартира лучше их всех. но в моей кваритре ремонту уже 8 лет, поэтому следы износа на полу и на белых дверях.
и из всех домов ближе к железке.
Моя квартира с более современным ремонтом, потолки ГКЛ, паркетная доска, переделанная инженерка, электрика, итальянская кухня. Моя квартира лучше их всех. но в моей кваритре ремонту уже 8 лет, поэтому следы износа на полу и на белых дверях.
17 авг. 2022
Только щас заметила ваш комментарий. Там еще незаконная перепланировка с выносом радиатора на лоджию. В общем, знатно квартиру испоганили...17.08.22, 13:33tsar писал(а):За 17 из минусов цыганский ремонт, но хотя бы стены выравнены и инженерка сделана и электрика. И из минусов перепланировка, объединенный санузел,