Реально ли сейчас вообще продать квартиру? 253 / 3602
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 нояб. 2022
Да действительно сейчас как я понимаю уникальная ситуация и для тех кто хочет купить и вложить свои рубли и для тех кто хочет продать как я и купить $$ по такому обалденному курсу10.11.22, 11:21dmarvic писал(а):Очевидно, потому что доход от сдачи такой квартиры сейчас ниже, чем от дохода по американским облигациям, а вот цена продажи в валюте - как раз самая выгодная.10.11.22, 10:32Мосина Ольга писал(а):Почему не хотите продолжать сдавать - отдать в доверительное упрвление?
10 нояб. 2022
Lena Dennis,
Вы на сделку сможете прилететь? Это существенный фактор, который отражается в цене...
Вы на сделку сможете прилететь? Это существенный фактор, который отражается в цене...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
10 нояб. 2022
А у вас тоже в Матвеевском ? Там настроили станций метро , такие новые и чистые что Нью Йоркское метро просто отдыхает и фактически помойка . Что по вашему вялые просмотры ? У меня получается гдето 4 в неделю . У вас прям реальные покупатели на 10.5? Как я посчитала либо сейчас продать за эти деньги и купить $$ дёшево , либо сидеть и ждать и может продать дороже , но тогда и курс поднимется и тоже на тоже и выйдет10.11.22, 11:24Ирина Сорокина писал(а):Добрый день.
По Вашему описанию можно сделать вывод, что квартире потребуется ремонт.
Цена примерно 11 млн руб.
Сейчас продаю аналогичную Вашей квартиру, просмотры вялые, предложения 10-10.5 млн руб пока отклоняем.
На цену продажи также повлияет состояние подъезда, вид из окон, близость к станциям общественного транспорта.
10 нояб. 2022
Нет не узаконена Перенесена стена в ванной при совмещении . Поэтому и готова на торг10.11.22, 11:26Ирина Сорокина писал(а):Узаконена? Какая именно, уточните?
На рынке покупателя при продаже мелочей нет.
10 нояб. 2022
10.11.22, 12:04Илья Трунилов писал(а):Lena Dennis,
Такие дома в 14 этажей разбросаны по всему району Очаково-Матвеевское. Окна могут выходить на железную дорогу, а могут быть "мордой в парк". Если не хотите говорить конкретный адрес, для более точной оценки назовите, пожалуйста, хотя бы улицу...
Окна выходят на зеленую зону с речкой Сетунь и с коттеджами , из окна спальни видно Останкинской башню и еще какуюто высотку . Ул нежинская
10 нояб. 2022
Это вы пишите про Москву и район Матвеевское?10.11.22, 21:43Lena Dennis писал(а):Без машины там вообще никак , расстояния огромные , я это прочувствовала когда была там в сентябре
10 нояб. 2022
10.11.22, 14:31guzdavson писал(а):Выложите свежие фото квартиры10.11.22, 10:23Lena Dennis писал(а):Скажите пож за сколько сейчас реально продать квартиру в достаточно короткий срок до нового года ? В квартире была перепланировка , 14/14 , панельный дом , , суперский панорамный вид из окон . Спасибо )
После начала мобилизации рынок продаж квартир почти остановился :10.11.22, 13:09GreetS писал(а):Вполне может быть убитая арандаторами квартира, раз 20 лет сдавалась и никто ничего там не делал...
29.10.22, 11:07Yaroslav писал(а):Ситуация такая.
Есть спрос и есть предложение.
Спрос больше предложения, цена растёт.
Спрос меньше, соответственно цена падает.
Спрос на недвижимости, это вопрос цены в нашей ситуации.
Я за то, чтобы цены скоеее скорректировались, чтобы наступил равновестный спрос и предложение.
Чтобы покупателей и продавцов устраивали цены на недвижимость.
Тогда рынок оживёт, начнут активно покупать и продавать.
Так как недвижимость, особенно Москвы и МО, товар востребованный, кто бы что не говорил.
Вопрос цены.
Так вроде закончилась мобилизация ?
10 нояб. 2022
10.11.22, 15:40Иван Терехов писал(а):Эта квартира стоит 8-8.5 ни о каких 12 или 10, даже 9 мечтать не стоит.
Вы серьезно ?
10 нояб. 2022
Аминьевская. Ближе к Круглому дому.
Ну американцам вряд ли придется оценивать красоту московского метро в вашем районе))10.11.22, 21:53Lena Dennis писал(а):Там настроили станций метро , такие новые и чистые что Нью Йоркское метро просто отдыхает и фактически помойка .
Реже. Но я не первый риэлтор в продаже этой квартиры, возможно в начале процесса было больше просмотров. 4 это очень хорошо.10.11.22, 21:53Lena Dennis писал(а):Что по вашему вялые просмотры ? У меня получается гдето 4 в неделю .
Да, был реальный покупатель, но пока не готовы. Возможно он в режиме ожидания и поиска ещё.
Да, сейчас курс очень хорош.10.11.22, 21:53Lena Dennis писал(а):Как я посчитала либо сейчас продать за эти деньги и купить $$ дёшево , либо сидеть и ждать и может продать дороже , но тогда и курс поднимется и тоже на тоже и выйдет
Но у моих клиентов иная ситуация- их четверо и сложно договориться о снижении. Кто-то более готов, кто-то менее.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 нояб. 2022
То есть все таки есть какойто движ и что-то продаётся ?10.11.22, 21:48Антон Смолев писал(а):1-2 месяца в зависимости от спроса и прочих моментов.10.11.22, 21:45Lena Dennis писал(а):Сколько примерно занимает продать небольшую двушку если цена правильная ?
Бывает, что и на завтра придут и сразу аванс.
Сегодня 100% сроков мало где можно получить, только путем рекламы и рабочего процесса.