На фоне роста цен, растут и скидки от продавцов 108 / 2132
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 окт. 2023
Приключения Буратино. Ищи дурака...21.10.23, 13:43Александр Тестянов писал(а):Есть два типа продавцов.21.10.23, 10:58Pavelmsk писал(а):Если цель не продать а переписывать ценники, то отличная логика.21.10.23, 10:44ville писал(а):Оставлю свое мнение:
Сейчас в продаже 3квартиры в питере.
Рядом продавцы переписывают ценник на повышение. Следоват тоже надо переписывать на повышение, так как сиысла продавать ниже не вижу: нечего покупать на те деньги
Продавайте дальше
1. Хотят продать.
2. Хотят продавать.
21 окт. 2023
Это хамло. Я лично с такими быстренько сворачиваю контакты. Или, начинаю общаться в той же манере. Обычно, достойный ответ выводит оппонента из себя. Ну, и ..... Мне с ними за одним столом не сидеть.21.10.23, 13:40Ирина Сорокина писал(а):Звонок.
-Продаете?
-Продаю
-Цена не в рынке. Вы не работаете с продавцом.
Обдумываю ответ.
-И?
- Продайте на 1 млн руб дешевле.
Пауза.
- Приходите и сделайте свое интересное предложение.
- ЭТО ВАША РАБОТА!!! Вы должны….
- Почему я вам должна?)
- По качану!
Некоторые, не особо далёкие наши сограждане, ошибочно считают что если они мне (нам) звонят по рекламе то делают тем самым одолжение. Глупость, конечно. Это ещё большой вопрос, кто кого выбирает.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 окт. 2023
Час Х до скидок еще не наступил. Многие ипотечники еще на рынке остались со старыми процентными ставками. С декабря - января посмотрим на реальную картину по вторичке.20.10.23, 19:20Сергей Румянцев писал(а):Форум хорош тем что позволяет излагать различные точки зрения. В том числе, противоречивые. Понятно, что топить за постоянный рост цен означает быть "в стае", быть в большинстве. Но, друзья! Воздушный шарик, если его надувать постоянно, когда-нибудь лопнет. И больно шлёпнет лохмотьями по щам. Считаю, что такие темы обсуждать надо. К тому же, признаки "передува шарика" уже заметны.
21 окт. 2023
А в каких банках?21.10.23, 14:29AdivinanZa писал(а):Час Х до скидок еще не наступил. Многие ипотечники еще на рынке остались со старыми процентными ставками. С декабря - января посмотрим на реальную картину по вторичке.20.10.23, 19:20Сергей Румянцев писал(а):Форум хорош тем что позволяет излагать различные точки зрения. В том числе, противоречивые. Понятно, что топить за постоянный рост цен означает быть "в стае", быть в большинстве. Но, друзья! Воздушный шарик, если его надувать постоянно, когда-нибудь лопнет. И больно шлёпнет лохмотьями по щам. Считаю, что такие темы обсуждать надо. К тому же, признаки "передува шарика" уже заметны.
Сбер, ВТБ все, только банки 2-го эшелона. Для ипотечного рынка они роли не играют в сравнении с выдачами монстров. Говорю живые деньги сейчас и до НГ (и затем Выборов) правят балом на МРН + мелкие ипотеки в крупных банках на доплату по любой ставке.
21 окт. 2023
Таким говорю, что торг только на повышение
21 окт. 2023
Стоять в рекламе и продать – большая разница. Квартира по рыночной цене уходит за неделю. Кто выставил высокий ценник и ждёт своего покупателя, только платит за рекламу.
В чертаново девушка в п44 у м южная за 22.5 млн 3 года стоит. Скоро юбилей отмечать будут
В чертаново девушка в п44 у м южная за 22.5 млн 3 года стоит. Скоро юбилей отмечать будут
+7 (916) 31-31-969
21 окт. 2023
Мои любимый метод «слом шаблона» . Человек ждет что ему дадут дисконт, а ему говорят контрпредложение, что будет удорожание. Шаблон ломается, чел. без риэлтора «плавает» и скушал наживку и уже спешит внести задаток и выходит на сделку!
21 окт. 2023
За неделю уходит квартира по заниженной цене, чтобы агент получил свою комиссию быстрее. Это непрофессионально. Нормальная экспозиция 30-45 дней. Неделя-две это срочная продажа с потерей выгоды для собственника! Ссаной метлой гнать тех кто обслуживает интересы не соба, а быстрее свою копеечку урвать)21.10.23, 15:29Роман Харитонов писал(а):Стоять в рекламе и продать – большая разница. Квартира по рыночной цене уходит за неделю. Кто выставил высокий ценник и ждёт своего покупателя, только платит за рекламу.
21 окт. 2023
Тут разные теории на эту тему ходят.21.10.23, 15:35Lifehaker писал(а):За неделю уходит квартира по заниженной цене, чтобы агент получил свою комиссию быстрее. Это непрофессионально. Нормальная экспозиция 30-45 дней. Неделя-две это срочная продажа с потерей выгоды для собственника! Ссаной метлой гнать тех кто обслуживает интересы не соба, а быстрее свою копеечку урвать)21.10.23, 15:29Роман Харитонов писал(а):Стоять в рекламе и продать – большая разница. Квартира по рыночной цене уходит за неделю. Кто выставил высокий ценник и ждёт своего покупателя, только платит за рекламу.
Даже дебаты были.
Некоторые риэлторы утверждают, что хорошую ( самую хорошую ) цену дают первые три покупателя, которые приходят
на просмотр свежевыставленной в рекламу квартиры. То есть максимум срок до принятия аванса- неделя.
Хотя лично мое мнение , что квартира-не батон колбасы, и должна постоять на рынке месяц-два.
21 окт. 2023
Ага) это называется магическое мышление. Первые три прям дали, а потом порча и сглаз и усе пропало. Детсад, ясельная группа. Это все оправдания, чтобы быстрее не сделку выскочить и комиссию срубить, да и правда классно когда быстро сделки идут, считай как орешки щелкаешь и капуста рубится ;)21.10.23, 15:57bukinist писал(а):Тут разные теории на эту тему ходят.21.10.23, 15:35Lifehaker писал(а):За неделю уходит квартира по заниженной цене, чтобы агент получил свою комиссию быстрее. Это непрофессионально. Нормальная экспозиция 30-45 дней. Неделя-две это срочная продажа с потерей выгоды для собственника! Ссаной метлой гнать тех кто обслуживает интересы не соба, а быстрее свою копеечку урвать)21.10.23, 15:29Роман Харитонов писал(а):Стоять в рекламе и продать – большая разница. Квартира по рыночной цене уходит за неделю. Кто выставил высокий ценник и ждёт своего покупателя, только платит за рекламу.
Даже дебаты были.
Некоторые риэлторы утверждают, что хорошую ( самую хорошую ) цену дают первые три покупателя, которые приходят
на просмотр свежевыставленной в рекламу квартиры. То есть максимум срок до принятия аванса- неделя.
Хотя лично мое мнение , что квартира-не батон колбасы, и должна постоять на рынке месяц-два.
Я с вами полностью согласен. Квартира это не горячии пирожок, если готовы забирать быстро, то в б-ве случаев это недооценка и урон собу.
Именно такие квартиры от риэлторов-торопыг ловят флипперы под ремонт и для простой перепродажи. Там теряют порою 1,5-2 млн. просто потому что агкнт убедил собственника что цена имеено такая, но его подлинная мотивация - живые деньги скорее получить) Есть дома где годами ловят квартиры, там да первые прибегут, а больше и никто не придет, а вот для стандартного жилья, для комфорт класса, не один так другой заберет.