Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
20.12.23, 10:18
Уля-ля писал(а):
20.12.23, 10:11
Антон Смолев писал(а):
20.12.23, 09:20
Агент Джей писал(а):
поколение зумеров похоже совсем разучилось общаться языком
Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Последний IT, что живёт у меня тоже снял объект без звонка, все онлайн, кроме показа само собой в живую 🙂
Я с вами согласна, последние сделки без звонков были, тоже думала что кому надо позвонит, нет, всё уже не так. Крайне удивлена что собственники нанимают риэлторов которые только по старинке работают, я в аренде увы не могу себе позволить агента, а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно
Могу описать свои впечатления от сообщений при сдаче квартиры.
Сообщения были вот такие
1. Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
2. Рассмотрите двух студентов из Ирана ?
3. Мне ваша квартира понравилась, но не могли бы вы вместо дивана купить кровать ?
4. Готовы снять на 1-2 месяца. Сдаете ?
и так далее и тому подобное.
В общем хочется ответить всем этим людям...только не хочется тратить время свое на ерунду....
20 дек. 2023
Уля-ля писал(а):
а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно
... и свалят в закат при первом чихе
20 дек. 2023
20.12.23, 10:27
bukinist писал(а):
3. Мне ваша квартира понравилась, но не могли бы вы вместо дивана купить кровать ?
Самое распространённое не написали - " Скидка есть?'
20 дек. 2023
Агент Джей писал(а):
Уля-ля писал(а):
а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно
... и свалят в закат при первом чихе
А звонящие не свалят?)
И вообще, пусть валят - депозит у собственника останется.
20 дек. 2023
20.12.23, 10:44
Александр Тестянов писал(а):
bukinist писал(а):
Самое непонятное- это сообщения- Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
Объявление выходит - один-два дня в рекламе. Зачем люди пишут такие сообщения ?
Заняться что-ли нечем ?
20 дек. 2023
Антон Смолев писал(а):
Агент Джей писал(а):
Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Последний IT, что живёт у меня тоже снял объект без звонка, все онлайн, кроме показа само собой в живую 🙂
Аналогично. Иногда сообщение приходит ночью, а днем уже сделка. Никто никого не грузир, все по делу и очень удобно.
20 дек. 2023
19.12.23, 20:53
Nethus писал(а):
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
Это они выбирают из выпадающих фраз, которые предлагает Циан

Таким образом они могут натыкать стопицот объявлений
Далее идет отсев из тех, кто ответил
Возможно, что пишут по такому кол-ву объявлений они с помощью ботов
А потом ждите дубль
Ведь пишущий никак не идентифицируется
20 дек. 2023
20.12.23, 10:47
bukinist писал(а):
20.12.23, 10:44
Александр Тестянов писал(а):
bukinist писал(а):
Самое непонятное- это сообщения- Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
Объявление выходит - один-два дня в рекламе. Зачем люди пишут такие сообщения ?
Заняться что-ли нечем ?
Это шаблоны. Им лень писать - просто выбирают шаблон. Нередко, это первое и последнее сообщение)
20 дек. 2023
20.12.23, 10:48
AdivinanZa писал(а):
Антон Смолев писал(а):
Агент Джей писал(а):
Аналогично. Иногда сообщение приходит ночью, а днем уже сделка. Никто никого не грузир, все по делу и очень удобно.
У меня тоже так было- в 11 вечера написали, днем сделка
Но когда 99,9 % писателей- не говорящий по русски контингент, тут уже не до шуток
Есть такие объекты
Кстати, очень неудобно, что Циан отключает все сообщения, а надо иметь возможность отключения их только в каких-то объектах
20 дек. 2023
19.12.23, 20:53
Nethus писал(а):
Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
В приложении и на сайте есть строка: предложить свою цену, туда вбивают цифру, циан автоматом отсылает такое сообщение в чат по объекту, это просто техническая возможность
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62