Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
Могу описать свои впечатления от сообщений при сдаче квартиры.20.12.23, 10:18Уля-ля писал(а):Я с вами согласна, последние сделки без звонков были, тоже думала что кому надо позвонит, нет, всё уже не так. Крайне удивлена что собственники нанимают риэлторов которые только по старинке работают, я в аренде увы не могу себе позволить агента, а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно20.12.23, 10:11Антон Смолев писал(а):Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Последний IT, что живёт у меня тоже снял объект без звонка, все онлайн, кроме показа само собой в живую
Сообщения были вот такие
1. Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
2. Рассмотрите двух студентов из Ирана ?
3. Мне ваша квартира понравилась, но не могли бы вы вместо дивана купить кровать ?
4. Готовы снять на 1-2 месяца. Сдаете ?
и так далее и тому подобное.
В общем хочется ответить всем этим людям...только не хочется тратить время свое на ерунду....
20 дек. 2023
... и свалят в закат при первом чихе20.12.23, 10:18Уля-ля писал(а):а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно
20 дек. 2023
Самое распространённое не написали - " Скидка есть?'20.12.23, 10:27bukinist писал(а):1. Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
3. Мне ваша квартира понравилась, но не могли бы вы вместо дивана купить кровать ?
20 дек. 2023
А звонящие не свалят?)20.12.23, 10:27Агент Джей писал(а):... и свалят в закат при первом чихе20.12.23, 10:18Уля-ля писал(а):а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно
И вообще, пусть валят - депозит у собственника останется.
20 дек. 2023
Самое непонятное- это сообщения- Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?20.12.23, 10:44Александр Тестянов писал(а):Самое распространённое не написали - " Скидка есть?'20.12.23, 10:27bukinist писал(а):1. Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
Объявление выходит - один-два дня в рекламе. Зачем люди пишут такие сообщения ?
Заняться что-ли нечем ?
20 дек. 2023
Аналогично. Иногда сообщение приходит ночью, а днем уже сделка. Никто никого не грузир, все по делу и очень удобно.20.12.23, 10:11Антон Смолев писал(а):Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Последний IT, что живёт у меня тоже снял объект без звонка, все онлайн, кроме показа само собой в живую
20 дек. 2023
Это они выбирают из выпадающих фраз, которые предлагает Циан19.12.23, 20:53Nethus писал(а):Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
Таким образом они могут натыкать стопицот объявлений
Далее идет отсев из тех, кто ответил
Возможно, что пишут по такому кол-ву объявлений они с помощью ботов
А потом ждите дубль
Ведь пишущий никак не идентифицируется
20 дек. 2023
Это шаблоны. Им лень писать - просто выбирают шаблон. Нередко, это первое и последнее сообщение)20.12.23, 10:47bukinist писал(а):Самое непонятное- это сообщения- Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?20.12.23, 10:44Александр Тестянов писал(а):Самое распространённое не написали - " Скидка есть?'20.12.23, 10:27bukinist писал(а):1. Здравствуйте, еще сдаете квартиру ?
Объявление выходит - один-два дня в рекламе. Зачем люди пишут такие сообщения ?
Заняться что-ли нечем ?
20 дек. 2023
У меня тоже так было- в 11 вечера написали, днем сделка20.12.23, 10:48AdivinanZa писал(а):Аналогично. Иногда сообщение приходит ночью, а днем уже сделка. Никто никого не грузир, все по делу и очень удобно.20.12.23, 10:11Антон Смолев писал(а):Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Но когда 99,9 % писателей- не говорящий по русски контингент, тут уже не до шуток
Есть такие объекты
Кстати, очень неудобно, что Циан отключает все сообщения, а надо иметь возможность отключения их только в каких-то объектах
20 дек. 2023
В приложении и на сайте есть строка: предложить свою цену, туда вбивают цифру, циан автоматом отсылает такое сообщение в чат по объекту, это просто техническая возможность19.12.23, 20:53Nethus писал(а):Стандартные запросы , но не понятно , на кого рассчитаны . Полное неуважение к контрагенту .
Если что - цена сделки 27
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62