Посоветуйте что с этим делать 2 комн кв 92 / 1922
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 дек. 2023
Да ладно ))).. что случилось ? Доработайте планировку : объедините санузел , оставив выход из санузла в коридор и сделайте гардеробную , желтым обвела .. изолированную спальню оставьте спальней , гостиную гостиной , а то у вас новая планировка для семьи из трех человек , зачем вам они ? С ремонтом и планировкой ее снимет 1 человек или пара , это лучший вариант из клиентов ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
20 дек. 2023
20.12.23, 14:05Минеева Татьяна писал(а):Да ладно ))).. что случилось ? Доработайте планировку : объедините санузел , оставив выход из санузла в коридор и сделайте гардеробную , желтым обвела .. изолированную спальню оставьте спальней , гостиную гостиной , а то у вас новая планировка для семьи из трех человек , зачем вам они ? С ремонтом и планировкой ее снимет 1 человек или пара , это лучший вариант из клиентов ..
пока думаю так
спальня там узкая комната кровать становится от стены до стены, к окну не подойти
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
20 дек. 2023
Лет 15 назад в аналогичной ситуации расширял кухню за счет ванной и прилегающего коридора, перепланировку узаконил без проблем, дело было в МО.20.12.23, 11:35Минеева Татьяна писал(а):Рента , внимательно читали мои ответы ? Я вам три раза написала , что так делать нельзя.. Хотите получить предписание от межведомственной комиссии? Нельзя кухню расширять за счет санузла .Любой сотрудник Ук ( сантехник или электрик) может стукануть на вас . Тут либо делать сразу нормально , либо не делать ничего .. в такой бабушатник , даже с переклеенными обоями, нормальные люди не поедут , а зачем для киргизов вообще что то делать ?
По затратам это будет довольно существенно и приведет к ремонту всей квартиры.
20 дек. 2023
15 лет назад мы лоджии присоединяли и кухню с газом с комнатой , сейчас правила каждые 6 месяцев ужесточаются…
20 дек. 2023
Какая ширина комнаты ? ПыСы.. да засуньте вы уже этот холодильник в кухню )))… смотреть на него невозможно ..
20 дек. 2023
ширина не большая 2,5 метра на 4
если я разломаю стену между комнатами получится примерно так
20 дек. 2023
Меняем вход в спальню ( делаем из гостиной , кровать ставим напротив окна ( изголовьем, где раньше вход был ..
20 дек. 2023
Мое твёрдое убеждение - не надо ничего разламывать. Это нудно, дорого, геморройно. Тем более в этой квартире не собираешься жить сам..... Зачем? Достаточно обновить косметику, сдавать дальше или продать.20.12.23, 14:31Рентополучатель писал(а):ширина не большая 2,5 метра на 4
если я разломаю стену между комнатами получится примерно так
20 дек. 2023
Хаааа20.12.23, 14:28Минеева Татьяна писал(а):ПыСы.. да засуньте вы уже этот холодильник в кухню )))… смотреть на него невозможно ..
Его некуда там ширина кухни такая как на этом фото.
20 дек. 2023
Рентополучатель,
Если получится перелезть в новый фонд делайте. Ремонт не окупится.
Не прочитала всю тему, Вы локацию указывали, если указали, то можно более точно сказать..
Если получится перелезть в новый фонд делайте. Ремонт не окупится.
Не прочитала всю тему, Вы локацию указывали, если указали, то можно более точно сказать..