Вам не кажется, что мир меняется с такой скоростью, что мы не успеваем? 122 / 2061
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
10 янв. 2024
в Таиланде? сэнгсом со льдом? ледяная сингха?10.01.24, 13:32Екатерина Ливенцер писал(а):Вам, может, и не нужно. Я за вас рада. А мне при фолликулярной ангине было надо.
10 янв. 2024
Юлия Владимировна, мы с Вами лично не знакомы, поэтому позвольте - подробности оставлю при себе.10.01.24, 14:12Юлия Битузе писал(а):В деревню во Франции или на море в Греции?10.01.24, 14:07Лёнька Факел писал(а):Екатерина Ливенцер, наш мозг уже не успевает за скоростью социальных и технических изменений. Мир никогда ещё не менялся с такой скоростью. Тоже очень много рассуждал на эту тему.
Для себя решил, что буду "замедляться", "жить внутрь" и поеду жить в деревню или на море. Буду жить в собственном доме. Сад, небольшой огород, труд, спорт, животные, долгие прогулки на свежем воздухе, интересные разговоры с близкими людьми... Возможно, открою небольшой магазин. ))
Магазин в Испании ?
В Одессе?
В Крыму?
Каково пространство вариантов у россиянина фасона 2024, который принял пусть и правильное решение на мой взгляд, замедляться, и организовать свой собственный мир внутри предлагаемых обстоятельств?
Разве не жаль, что россияне лишены прежней мобильности, и в связи с этим ограничено пространство вариантов?
Свою Родину - Россию - очень люблю, здесь родился, выучился, встретил свою любовь, здесь могилы моих родных, требующих ухода. Здесь я работаю не только для себя, но и для других, вижу свою пользу. Жить буду на Родине.
10 янв. 2024
пьешь
10 янв. 2024
у богатых свои причуды.10.01.24, 13:12Мариорита писал(а):А может подземные бункеры с термальными источниками. На всякий случай. Не на Луну ж лететь
10 янв. 2024
Ну, наконец-то:
В России предложили обязать розничные торговые сети и продуктовые магазины создать на территории своих торговых точек полки с продуктами, у которых истекает срок годности. Как передаёт газета «Известия», данный законопроект будет внесён в Госдуму сегодня, 10 января.
..
Но вроде, не всем будут бесплатно раздавать, только пенсам и малоимущим.
В России предложили обязать розничные торговые сети и продуктовые магазины создать на территории своих торговых точек полки с продуктами, у которых истекает срок годности. Как передаёт газета «Известия», данный законопроект будет внесён в Госдуму сегодня, 10 января.
..
Но вроде, не всем будут бесплатно раздавать, только пенсам и малоимущим.
10 янв. 2024
Я очень тесно связана с Европой семейно- дружескими-рабочими связями, общаюсь с большим количеством людей разных национальностей.
Политикой интересуются не дальше своего правительства, которое, не зависимо от обстоятельств, принято поругивать. В свободное время (работают максимум до 6) бегают/ играют в теннис/ катаются на лыжах/ гуляют с собакой. В барах и ресторанах активно общаются с собеседником, не доставая телефоны). В телеграмме не сидят, аналитикой не занимаются, мировой политикой не интересуются. Если включен телевизор - это спортивные трансляции. Дикари, одним словом.
Политикой интересуются не дальше своего правительства, которое, не зависимо от обстоятельств, принято поругивать. В свободное время (работают максимум до 6) бегают/ играют в теннис/ катаются на лыжах/ гуляют с собакой. В барах и ресторанах активно общаются с собеседником, не доставая телефоны). В телеграмме не сидят, аналитикой не занимаются, мировой политикой не интересуются. Если включен телевизор - это спортивные трансляции. Дикари, одним словом.
10 янв. 2024
Я стараюсь успевать. А когда чувствую что не успеваю, то скачиваю любовные фэнтези-романы про прекрасных принцев и слабых принцесс, про любовь и с налетом легкой эротики. Глупенькую жевачку для мозгов, прочитал и забыл. За последние 3 месяца 30 штук прочитала, все равно на больничном сидела, зато нервы как канаты. Телевизор только Москву 24 про локальные новости и не каждый день и никаких сериалов.
Суда по комментариям от забаненных персонажей наша сторона побежадает, что они аж возбудились и пришли нас жизни учить. Ну и да, если начинают обесценивать нас как народ и россию как страну, то значит ненависть растет с их стороны. Причем благодаря манипуляциям и словоблудую в ненависти пытаются обвинить нас - это мы такие плохие и неотесанные неудачники, надо нам принести цивилизацию.
Причина такого поведения понятна. В западном обществе через СМИ и каналы коммуникаций воспитывается ненависть к русским, для того чтобы потом им нас было легче убивать.
Мне лично плевать . "А мы уйдем на север и там мы переждем".
Суда по комментариям от забаненных персонажей наша сторона побежадает, что они аж возбудились и пришли нас жизни учить. Ну и да, если начинают обесценивать нас как народ и россию как страну, то значит ненависть растет с их стороны. Причем благодаря манипуляциям и словоблудую в ненависти пытаются обвинить нас - это мы такие плохие и неотесанные неудачники, надо нам принести цивилизацию.
Причина такого поведения понятна. В западном обществе через СМИ и каналы коммуникаций воспитывается ненависть к русским, для того чтобы потом им нас было легче убивать.
Мне лично плевать . "А мы уйдем на север и там мы переждем".
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2024
Наше телевидение сейчас стало мне напоминать телевидение при Брежневе-Андропове.10.01.24, 13:59Rubia писал(а):Все было всегда, просто нас не интересовали процессы в Африке и Эквадоре. К Европе относились хорошо, поэтому не цеплялись взглядом за негативные новости. Раньше мы жили своей маленькой жизнью и радовались, а теперь следим за геополитикой.
Меньше читать, слушать и смотреть, и тогда мир будет дружелюбнее) Утренние новости - к обеду уже старости.
Тогда тоже помню рассказывали про африканских друзей, Чили и кровавый режим Пиночета, Гренаду ( страна такая), даже песню
Никитины написали "Гренада, Гренада, Гренада моя" , показывали наших бывших русских эмигрантов в США- как они там спиваются и жалеют что уехали....ну и подобное..
10 янв. 2024
bukinist,
А вы какой канал смотрите и в какое время? А то все говорят-говорят про телевизор, а я все никак не пойму что смотреть
Я лично попадаю на какие-то паршивые низкобюджетные сериалы без начала и конца и просто море рекламы. Больше 10 минут не выдерживаю, слишком низкокачественный контент.
А вы какой канал смотрите и в какое время? А то все говорят-говорят про телевизор, а я все никак не пойму что смотреть
Я лично попадаю на какие-то паршивые низкобюджетные сериалы без начала и конца и просто море рекламы. Больше 10 минут не выдерживаю, слишком низкокачественный контент.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2024
1 канал, Россия (ртр)10.01.24, 15:05Merinda-nik писал(а):bukinist,