Сосед мешает продаже квартиры. 65 / 1185
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв. 2024
Ничего, раскачается:)13.01.24, 18:45R5Linger писал(а):Нет смысла палить проблемный объект.Не мускулистый, а тощий. не знаю как он гантели тягает.13.01.24, 18:33Lubov1 писал(а):А вообще логика наших людей витиеватая. Квартира не продается у меня, а виноват сосед. Кидайте ссылку на объект, поди стоит +30% к рынку, а сосед просто бесит своей успешностью. Мускулистый на гирях то
Насчет успешности - человеку уже под 40 лет, а семьи нет и живет в маленькой квартире с родителями
Цена квартиры рыночная, иначе риэлтор не взялся бы за продажу.
13 янв. 2024
Скорее, не о скачках с гирями беспокоиться, а о вентиляции. Плесень - это страшно. Причём развивается незаметно и быстро. Видела у знакомых. Хороший ремонт. Прибежала соседка сверху и начала кричать, что в квартире плесень, которая перекинулась на квартиру вверху. Знакомые оторвали кусочек обоев, а там... черная стена. Плесень.В комнате, примыкающей к кухне. И да, вентиляция была плохая, причин не знаю.13.01.24, 17:00Павел Рыкалин писал(а):Вне зависимости от продажи, пойти в Жилищник и написать требование по восстановлению вентиляции.
Без неё в квартире будет повышенная влажность, рано или поздно придёт чёрная плесень.
А это уже опасно для здоровья. Бронхит как минимум
13 янв. 2024
смешно13.01.24, 20:17Юлия Битузе писал(а):можно просто начать договариваться после того как продемонстрировали зубы13.01.24, 20:13Елочка писал(а):МЖИ=Мосжилинспекция:) В нее и нужно обращаться, ваша проблема в компетенции этой организации, а не Жилищника.13.01.24, 20:11R5Linger писал(а):В инспекцию можно, а на ГБУ Жилищьник не хочу терять время.
внешняя ссылка Государственная жилищная инспекция города Москвы
Получается, война. С таким соседом не договоришься.
чтобы приподнять- надо сначала опустить и потом присоединиться
в данном конкретном случае
13 янв. 2024
Нет, у этого кекса комплекция "тощий ботаник". Именно тощий, а не жилистый.13.01.24, 20:18sergus166 писал(а):Ничего, раскачается:)13.01.24, 18:45R5Linger писал(а):Не мускулистый, а тощий. не знаю как он гантели тягает. Насчет успешности - человеку уже под 40 лет, а семьи нет и живет в маленькой квартире с родителями Цена квартиры рыночная, иначе риэлтор не взялся бы за продажу.
13 янв. 2024
Ещё можно можно делать ложные предупреждения о просмотрах - по пять штук на день.13.01.24, 17:48Мосина Ольга писал(а):Пытаться продать. Проблему с вентиляцией сможет решить новый собственник.
Я, кст, тоже всегда "лазила" с бумажкой для проверки).
Насчет скачек - м. б. соседа не предупреждать об очередном просмотре? Он же не ежечасно скачет?
13 янв. 2024
Тогда сосед затрахает ложными покупателями и неявками на просмотр.13.01.24, 20:37edelweis))) писал(а):Ещё можно можно делать ложные предупреждения о просмотрах - по пять штук на день.
13 янв. 2024
"А нас-то за что?" (с) Он же не знает, что реальных просмотров нет.13.01.24, 20:44R5Linger писал(а):Тогда сосед затрахает ложными покупателями и неявками на просмотр.13.01.24, 20:37edelweis))) писал(а):Ещё можно можно делать ложные предупреждения о просмотрах - по пять штук на день.
13 янв. 2024
ПерекОчаеццо. Ему бы ещё белков приносить. Грудку и яйца.13.01.24, 20:37edelweis))) писал(а):Ещё можно можно делать ложные предупреждения о просмотрах - по пять штук на день.
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 янв. 2024
Есть, но мало.