Туплю..помогите, пожалуйста, включить моск! 35 / 728
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 июн. 2024
Ему нельзя светится что денег много
Поэтому как бы ипотека
Ну тогда пускай двоюродный брат покупает
Или дети у функционеров - все сразу становятся успешными бизнесменами - коммерсами
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
20 июл. 2024
СПАСИБИЩЕ!!!
Самые лучшие коллеги) и все остальные уважаемые товарищи, которые поучаствовали в советах)
Сделку с хитрованом-функционером закрыли.
Деньги вложены дальше..
И КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!!)))
Отчитываюсь по схеме:
она проста и прозрачна, по театральному монтёру Мечникову))-утром деньги-вечером стулья-участок.
Вы, други, советами своими мозг мне вернули и моё риэлторское взыграло..)
Взыграло настолько, что цена взбодрилась в виду горячего желания покупателя купить ИМЕННО мой участок в силу некоторых интересных причин..
Потому, сумма сделки увеличилась)
И никаких рассрочек и длинных денег, всё в один день и без хлопот.
Ещё раз, всем большущее СПАСИБО!!
Всем удачи и гору денег!
Самые лучшие коллеги) и все остальные уважаемые товарищи, которые поучаствовали в советах)
Сделку с хитрованом-функционером закрыли.
Деньги вложены дальше..
И КАКОЕ НЕБО ГОЛУБОЕ!!)))
Отчитываюсь по схеме:
она проста и прозрачна, по театральному монтёру Мечникову))-утром деньги-вечером стулья-участок.
Вы, други, советами своими мозг мне вернули и моё риэлторское взыграло..)
Взыграло настолько, что цена взбодрилась в виду горячего желания покупателя купить ИМЕННО мой участок в силу некоторых интересных причин..
Потому, сумма сделки увеличилась)
И никаких рассрочек и длинных денег, всё в один день и без хлопот.
Ещё раз, всем большущее СПАСИБО!!
Всем удачи и гору денег!
Астропрофайлер.
20 июл. 2024
Lubov1, долги раздала))))))20.07.24, 18:52Lubov1 писал(а):Поздравляю от души. Колитесь куда пиастры пристроили? Московия, юга или ещё чего поинтересней?
А если серьёзно, то я не оригинальна- земля в своём регионе с интересными перспективами.
Астропрофайлер.