Риски продавца 51 / 620
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
31 окт.
Собственно, в этой теме мы обсуждаем риски. А не причины и следствия. Как видим, риски продавца всё таки есть. И пускай продавцы недвижимости, которые без риэлтора, об этом знают.
Кстати, перечень рисков, думаю, можно расширить.
Кстати, перечень рисков, думаю, можно расширить.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
31 окт.
ошибся в аббревиатуре)31.10.24, 19:30Николай Тюленев писал(а):А почему БС а не БР?
...
Для справки.
При безопасных расчётах Сбера нет аккредитива.
так а БР от сбера это же и есть аккредитив
31 окт.
Вовсе нет.31.10.24, 22:25Retrest писал(а):ошибся в аббревиатуре)31.10.24, 19:30Николай Тюленев писал(а):А почему БС а не БР?
...
Для справки.
Пусть все сбудется!
31 окт.
а что вы имеете в виду? аккредитив в моем понимание это перевод денег после выполнения условия. В данном случае - регистрация в росреестре. Если так, чем это от БЗ от сбера отличается ?31.10.24, 22:51Татьяна Костянова писал(а):Вовсе нет.31.10.24, 22:25Retrest писал(а):ошибся в аббревиатуре)31.10.24, 19:30Николай Тюленев писал(а):А почему БС а не БР?
...
Для справки.
31 окт.
Много чем, конечно. Первое, это то, что понятие, расчеты по аккредитиву, отзыв аккредитива и прочее регулируются ГК РФ. Это понятная конструкция, опробованная временем.31.10.24, 23:40Retrest писал(а):а что вы имеете в виду? аккредитив в моем понимание это перевод денег после выполнения условия. В данном случае - регистрация в росреестре. Если так, чем это от БЗ от сбера отличается ?
А безопасные расчеты какими-то внутренними установками банка. Сегодня они одни, а завтра другие.
В частности, если сделка не произошла, то деньги покупателю возвращаются автоматически по истечении срока акрредитива.
В безопасных расчетах никакого срока нет и развернуть деньги по сделке могут обе стороны, написав совместное заявление. А если одна сторона не захочет его писать или умрет до регистрации? Покупатель, думаю, получит свои деньги, вопрос только когда.
Ну и так далее.
Пусть все сбудется!
31 окт.
При СБР деньги зачисляются на специальный номинальный счет в дочерней структуре Сбера. После регистрации перехода права деньги будут переведены на счет продавца без дополнительного визита в банк.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 нояб.
31.10.24, 23:46Татьяна Костянова писал(а):А безопасные расчеты какими-то внутренними установками банка. Сегодня они одни, а завтра другие.
Вроде как одно и то же описано, а насколько по-разному?31.10.24, 23:48Илья Трунилов писал(а):При СБР деньги зачисляются на специальный номинальный счет в дочерней структуре Сбера. После регистрации перехода права деньги будут переведены на счет продавца без дополнительного визита в банк.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб.
Вы еще не бегали по поводу возврата денег с номинального счета? Я вот бегала. Неприятненько.01.11.24, 00:43Олег Назаров писал(а):31.10.24, 23:46Татьяна Костянова писал(а):А безопасные расчеты какими-то внутренними установками банка. Сегодня они одни, а завтра другие.Вроде как одно и то же описано, а насколько по-разному?31.10.24, 23:48Илья Трунилов писал(а):При СБР деньги зачисляются на специальный номинальный счет в дочерней структуре Сбера. После регистрации перехода права деньги будут переведены на счет продавца без дополнительного визита в банк.
Пусть все сбудется!
01 нояб.
Мы вот не бегали. Работаем без проколов. Поэтому никуда не бежим, но везде успеваем.01.11.24, 00:59Татьяна Костянова писал(а):Вы еще не бегали по поводу возврата денег с номинального счета? Я вот бегала. Неприятненько.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб.
Я рада, что у вас все клиенты бессмертные01.11.24, 01:02Олег Назаров писал(а):Мы вот не бегали. Работаем без проколов. Поэтому никуда не бежим, но везде успеваем.01.11.24, 00:59Татьяна Костянова писал(а):Вы еще не бегали по поводу возврата денег с номинального счета? Я вот бегала. Неприятненько.
Пусть все сбудется!