Платные показы. 107 / 1403
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 дек.
Намедни прибежала, именно прибежала, дама. Родом из присоединённых территорий. Сказала, что ищет квартиру с большой кухней от 10м2. У нас кухня 6м2. Бегло осмотрев квартиру, и удостоверившись что кухня все таки не 10 а 6 метров, дама так же шустро удалилась. Вопрос! А чего приходила то? И таких покупателей туристов в практике очень много. Разве ей трудно было по телефону узнать важный для неё размер кухни? Нет, конечно. Просто, как пример.
Господин Кривон... ! Если Вас отправили в бан то и обитайте там пожалуйста. Не лезьте в "окно". А то получается как в частушке: Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу. То ей ..... (ну, и так далее).
Господин Кривон... ! Если Вас отправили в бан то и обитайте там пожалуйста. Не лезьте в "окно". А то получается как в частушке: Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу. То ей ..... (ну, и так далее).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
09 дек.
Ничего не надо выдумывать. Поставить цену на 20% ниже рынка, сами набегут.09.12.24, 04:39Соседка с 8 го писал(а):А что надо написать в объявлении, чтобы привлечь больше туристов и стажёров?
Кажется, у меня появилась идея...
Обставить можно красиво. " Понимаете, в чем проблема, мне ехать далеко, за показ квартиры плачу 1000 знакомой, живущей рядом".
И дико смущаться при этом.
09 дек.
Скоро вашу квартиру начнут продавать от 3х до 8ми агентств.09.12.24, 02:23Павел Рыкалин писал(а):«В эту игру можно играть вдвоём!»(с)08.12.24, 21:44Сергей Румянцев писал(а):Не факт! И цена адекватная а всё равно шатаются. Каждый высматривает что то своё, особо для него важное. Вместо того, чтобы спросить и получить ответ по телефону, ходят и смотрят. Я не против, пускай смотрят. Главное, не быть при этом в убытке.08.12.24, 21:09Спасибо, Шмелик! писал(а):Лучшее средство от праздношатающихся «туристов» - адекватная цена объекта
Прямо сейчас продаю свою квартиру. И ко мне «шатаются» риэлторы, хотя всё в описании и по телефону всё могу объяснить. Тоже готов получать с них по тыще, если они пришли «предварительно посмотреть объект, чтобы предложить его своим клиентам».
Да!
Это хорошо.
И самое главное - нормальным покупателям будет непонятно: кто же ее продает, с кем вести переговоры, и многие нормальные агенты увидев такую квартиру даже не будут её смотреть со своими покупателями, понимаю что вероятно там и с документами какая нибудь засада.
Грубо говоря это будет - антиреклама вашей квартиры.
После нескольких месяцев такой антирекламы, вы ее по рыночной цене продать уже никому не сможете.
Надо будет делать перерыв с продажей в полгода-год...
Поставьте ее в аренду на полгода.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.12.24, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 дек.
Сколько хотите! Вы, господин Зверь, так и не ответили на вопрос о том, как продать квартиру с сложной историей. Слились, как выражаются джентльмены. А сколько слов умных было, сколько слов!. Оно и понятно, вы ж юрист а не риэлтор. Ваше дело кодексы изучать. А нам, риэлторам, квартиры продавать, и покупать. Это сложнее, как выясняется.09.12.24, 09:25zver писал(а):Сколько брать за показ (из чего складывается сумма)?08.12.24, 21:06Сергей Румянцев писал(а):А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 09.12.24, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
09 дек.
"Какой милый вагончик за 400 миллионов,молоток, надеюсь, прилагается?" (Гай Ричи)09.12.24, 08:56Ashrafieh писал(а):Так некоторые обедневшие английские аристократы так и делают - платно показывают свою недвижимость. Там еще на лужайке можно посидеть. Вырученные средства направляют на ремонт своих владений. И получается перпетуум мобиле в плане организации входящего финансового потока - реально продавать даже и не нужно;)08.12.24, 21:06Сергей Румянцев писал(а):А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
Последний раз редактировалось zver 09.12.24, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
09 дек.
Я вообще ничего не хочу, это вы тему создали..09.12.24, 09:32Сергей Румянцев писал(а):Сколько хотите! Вы, господин Зверь, так и не ответили на вопрос о том, как продать квартиру с сложной историей. Слились, как выражаются джентльмены. А сколько слов умных было, сколько слов!. Оно и понятно, вы ж юрист а не риэлтор. Ваше дело кодексы изучать. А нам, риэлторам, квартиры продавать и покупать. Это сложнее, как выясняется.09.12.24, 09:25zver писал(а):Сколько брать за показ (из чего складывается сумма)?08.12.24, 21:06Сергей Румянцев писал(а):А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
Так я уже ответил, за все ситуации. Я в отличие от вас и юрист, и риэлтор. Чем вы похвастаться не можете. "Привести документы в порядок". Способы как в теоретическом, так и практическом поле отработаны. Практически на все случаи жизни. Если для вас каждый случай это прямо загадка века, то для юридической практики обычная работа.
Если же вы за конретный вопрос, то отвечу, не волнуйтесь. Держу пока Мхатовскую паузу. Хотя смотрю после позора некоторых более желающих позорится нет.
09 дек.
Зачем вы опередили Илью, это его партия должна была быть как он стал риелтором миллионером09.12.24, 06:34Агент Джей писал(а):Особенно если вспомнить сколько одиноких покупателей я взял в работу на показах!09.12.24, 01:13Илья Трунилов писал(а):Квартира сама себя не продаст. Общение с покупателями на показе является важной составной частью работы риэлтора.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 дек.
Математика в финансах - это я люблю !09.12.24, 09:25zver писал(а):Сколько брать за показ (из чего складывается сумма)?08.12.24, 21:06Сергей Румянцев писал(а):А всё таки, надо ввести в практику платные показы. Надо! Как способ избавиться от праздношатающихся туристов. Вырученные средства с таких показов можно направить на рекламу, например.
Итак :
* количество платных показов = 10 в день (ну чтобы совсем уж не упахиваться)
* количество рабочих дней в месяц = 21 (ну чтобы совсем уж не упахиваться)
* итого количество показов в месяц 10*21= 210
* желаемый доход риэлтора в Зеленограде 100 000 рублей (пальцем в небо)
* рекомендуемая сумма за показ = 100 000 / 210 = 476 рублей
* округляем до 500 рублей и вуаля !
P.S. Вполне рабочая сумма за показ ;)
09 дек.
Ещё один клоун отправился в бан. Ракетоносец наш.) Счетовод.)
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 09.12.24, 10:19, всего редактировалось 3 раза.