Право на пожизненное проживание в приватизированной квартире. 57 / 603
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 янв.
Мне кажется ТС пора объяснить с какой целью он задаёт эти вопросы!13.01.25, 22:25Николай Тюленев писал(а):Отказники - те кто официально отказался от приватизации данного жилого помещения.13.01.25, 22:22VadimA писал(а):если сравнить выписку егрн и нормальную полную адресную справку, где будут указаны все прописанные и посмотреть, есть ли среди прописанных на момент приватизации те, кто не стали собственниками, они получается и есть отказники и имеют право бессрочного проживания?
Их отказ фиксируется в договоре передачи при приватизации.
внешняя ссылка Быть добру!
13 янв.
Мне кажется, это очевидно. Человек пытается разобраться в вопросах, в которых некомпетентен, чтобы решить жизненную задачу.13.01.25, 22:29Александр Тестянов писал(а):Мне кажется ТС пора объяснить с какой целью он задаёт эти вопросы!
внешняя ссылка
13 янв.
Так в переходах вправо не будут фигурировать отказники, у них же нет собственности.
13 янв.
За решением жизненной задачи следует обратиться к специалисту, который сразу отделит зёрна от плевел.13.01.25, 22:40VadimA писал(а):Человек пытается разобраться в вопросах, в которых некомпетентен, чтобы решить жизненную задачу.
А тут, на форуме, каждый наш ответ лишь порождает Ваши новые вопросы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 янв.
Вот и нет. Благодаря вашим ответам появляется понимание истинной ситуации. Благодарность.13.01.25, 22:49Николай Тюленев писал(а):тут, на форуме, каждый наш ответ лишь порождает Ваши новые вопросы.
14 янв.
Могут быть изъяны в следующих переходах права. Вы реально думаете , что по консультациям в интернете можно надёжно купить себе недвижимость?Наймите себе специалиста, который проанализирует все переходы права и исходя из этого скажет какие нужны справки, документы, нотариальные заявления и т.д. для того, чтобы в случае чего Вас признали добросовестным приобреталем.13.01.25, 22:42VadimA писал(а):Так в переходах вправо не будут фигурировать отказники, у них же нет собственности.
14 янв.
Самое неприятное , когда такой покупатель приходит к тебе на объект и начинает задавать вопросы порциями, хотя ты сразу всё подробно рассказываешь. В конце концов после консультаций в интернете они крайне редко покупают, хотя объект с отличной историей.13.01.25, 22:49Николай Тюленев писал(а):А тут, на форуме, каждый наш ответ лишь порождает Ваши новые вопросы.
14 янв.
Т. Е. Вы рассчитываете задав пару вопросов на форуме стать компетентентым?Ну узнали Вы какие документы нужно заказать. А Вы уверены , что продавец предоставит Вам настоящую архивку, зная например , что там у него изьян? Или к примеру принесут Вам архивку а там прямо перед приватизацией выписали несовершеннолетнего. Или в тюрьму человека посадили прямо перед приватизацией, или по суду человека выписали прямо перед приватизацией, а он не знает об этом. Или отказника выписали по суду после приватизации и он не знает об этом и стал бомжом, или в тюрьму отказника посадили, а затем выписали и тоже стал бомжом. И это только по одному переходу права! Что там было дальше мы не знаем.13.01.25, 22:40VadimA писал(а):Мне кажется, это очевидно. Человек пытается разобраться в вопросах, в которых некомпетентен, чтобы решить жизненную задачу
14 янв.
Моя знакомая через интернет научилась классно, профессионально делать себе маникюр,, купила качественные гель лаки и теперь не тратит деньги на салоны, что вас так удивляет? Некоторые сферы деятельности вполне можно изучить через интернет, разумеется не медицинские и высококвалифицированные14.01.25, 07:44Александр Тестянов писал(а):Т. Е. Вы рассчитываете задав пару вопросов на форуме стать компетентентым?Ну узнали Вы какие документы нужно заказать. А Вы уверены , что продавец предоставит Вам настоящую архивку, зная например , что там у него изьян? Или к примеру принесут Вам архивку а там прямо перед приватизацией выписали несовершеннолетнего. Или в тюрьму человека посадили прямо перед приватизацией, или по суду человека выписали прямо перед приватизацией, а он не знает об этом. Или отказника выписали по суду после приватизации и он не знает об этом и стал бомжом, или в тюрьму отказника посадили, а затем выписали и тоже стал бомжом. И это только по одному переходу права! Что там было дальше мы не знаем.13.01.25, 22:40VadimA писал(а):Мне кажется, это очевидно. Человек пытается разобраться в вопросах, в которых некомпетентен, чтобы решить жизненную задачу
14 янв.
Маникюр и покупка недвижимости, отличное сравнение. Могу только пожелать удачи, она с таким подходом точно не помешает.14.01.25, 09:22Уля-ля писал(а):Моя знакомая через интернет научилась классно, профессионально делать себе маникюр,, купила качественные гель лаки и теперь не тратит деньги на салоны, что вас так удивляет?