Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
1. Я вижу вы продолжаете угрозами сыпать.начинайте их воплащать в жизнь, а я, так уж получилось, пуганный.а насчет территории, но не всей усраины правда, то тут вы правы, но это не усраина, а русские земли и они к этой недостране отношения не имеют. 2. Еще раз повторюсь - госслужащий А. временщик,т.е. сам наемный госвом человек на время Б. без ответветственности за свою работу т.к. это не его личный бизнес В как правило без опыта работы в бизнесе.но это можно еще устранить Г. Насчет целей - нужно будет капитализация и т Д. Будут. Где же такие цели сейчас у них?
Псы. В качестве примера приведу корею. Там есть своя тема.работают кланами.это частные компании ( все их знают -лджи.самсунг.киа и т.д), но которых субсидирует-кред. госво.причем субсидирует -чиповые кредиты идут серьезному именно крупняку, чтобы не распалять гос.финансирование, а те в свою очередь за счет этого стали мировыми лидерами и несут обратно налоги госву.причем эти компании работают на самых конкурентных рынках с высоким вкладом этих отраслей в ввп страны.
1. Не воплащать, а воплощать, хозяин Вы безграмотный. 2. То есть временщик президент страны нормально, а временщик управляющий компании плохо? Вы уж определитесь. Тяжко ведь со штампами в голове то жить. 3. вот уж не знаю какие у них цели. *Сарказм* Если верить Вам, то им капитализацией религия мешает заниматься.
1. Знаете, а у всех жизнь по разному складывалась.кто-то учился в школе, а кто-то по улицам шатался.но лучше иметь пробелы в орфографии чем иметь пробелы в мышлении. 2.Президент - это лишь одна из форм правления.а я где-то писал, что именно президентская республика есть идеальная модель управления страной? Опять непонятны мысли про штампы и т.д. такое ощущение, что логика и вы находитесь в разных странах. 3. Мне верить не надо.есть факты.найдите мне госкомпанию полностью, где есть цель по увеличении стоимости бизнеса( капитализации).
1. Это Ваши проблемы, как у Вас жизнь сложилась. Мне это малоинтересно. 2. Это не у меня проблема с логикой, это Вы мыслите штампами. вот неэффективен наемный управляющий и все тут. Хоть кол на голове чеши. 3. Вы мне только объясните для начала, чего ради государство должно ставить такую цель?
А что , если например я получила в наследство какой нибудь "свечной заводик", а управлять им не собираюсь, нафиг он мне сдался, просто найму управляющего и буду его контролировать, я прям разорюсь да? А если управляющий оксфорд закончил, а я пту в мухосранске, все равно лучше самой, да?
А что , если например я получила в наследство какой нибудь "свечной заводик", а управлять им не собираюсь, нафиг он мне сдался, просто найму управляющего и буду его контролировать, я прям разорюсь да? А если управляющий оксфорд закончил, а я пту в мухосранске, все равно лучше самой, да?
Возможны варианты. 1.Вы наняли честного человека, или человека, дорожащего своей репутацией (последнее работает только в определенном обществе). Все ОК, Вы процветаете. Даже если ничего не понимаете в свечном производстве. 2. Вы наняли человека с гуттаперчивыми моральными принципами. Если знаний для контроля у Вас нет, то может действовать только угроза последствий. Расстрел - лучшее пугало для добросовестного выполнения им своих обязанностей. Но тут опять все зависит от общества и от того, с какой легкостью Вы сможете привлечь управляющего к ответственности.
Последний раз редактировалось Белита 04.08.16, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Может мне двоюродный дедушка в Лондоне оставил в наследство заводик?
Поостереглись бы Вы, матушка, на управляющих такие заводики то оставлять, ить без последних штанов оставють ироды! Приказчики да управляющие люд угодливый, но хитроватый и воровитый, больно много над ними контролю блюсти надо-ть.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Хотя не теряю надежды, что для кого-нибудь стало откровением, что Норвегия экспортирует нефти на душу населения в 10 раз больше, чем РФ, а ВВП по ППС Норвегии лишь в 2,5 раза больше, чем ВВП по ППС России. Что говорит о более эффективном управлении нефтяными доходами именно управленцами России.
Один двоечник придумал глупость, остальные повторяют.
Возможно, для вас станет откровением, что ВВП по ППС Индии в четыре раза больше, чем ВВП Индии. Но это НИЧЕГО не говорит об "эффективности управления национальными доходами именно управленцами Индии".
Это всего лишь говорит о том что Индия - очень БЕДНАЯ страна, в которой очень много НИЩЕГО населения, соответственно местные товары и услуги (походы к парикмахеру, такси, еда на базарах и т.п.) в бедной стране стоят намного ДЕШЕВЛЕ, чем "подобные" товары и услуги для обеспеченных людей в богатых странах.
В России "ВВП по ППС" в 3.3 раза больше, чем "ВВП". Это НИЧЕГО не говорит об "эффективности российских управленцев", но много говорит об относительно дешевой стоимости жизни в России. Чем беднее страна, тем дешевле стоимость жизни в ней - тем выше "ВВП по ППС" относительно ВВП.
Вместо повторения ошибочных пропагандистских постулатов, лучше задумайтесь:
Как так может быть, что ВВП России всего лишь в три-четыре раза больше чем в Норвегии - но при этом в России населения почти в 30 раз больше, чем в Норвегии, а нефти Россия производит в 5,7 раз больше, чем Норвегия? Почему такая неэффективность использования ресурсов и населения России? Чем россияне хуже чем норвежцы?
Solar Мне не интересно разбираться в придуманных вами "экономических постулатах" и ваших свидомых мриях, вам не следует так психически возбуждаться, катая по полстраницы своих измышлизмов в каждом посте. Ваши посты я раньше читал и поняв с кем имею дело - стал просто пропускать ваши откровения не читая.
Будучи сам либеральных взглядов и извлекая прибыль из ссудного процента (я кредитую российские банки и живу с этого), за свою жизнь я общался с сотнями - свидомитов, либерастов, эмигрантов, сектантов и я заранее знаю каждый ваш вздох, каждый ваш "аргумент", хорошо знаком с системой ваших верований - калькой с систематической многолетней пропаганды, а также знаю, что разговаривать с вами бессмысленно т.к. в результате просветления не будет, даже в ответ на простые и самоочевидные факты. Теперь же ваша "братия" мне не интересна, я же не психиатр.
P.S.
Solar писал(а):
В России "ВВП по ППС" в 3.3 раза больше, чем "ВВП". Это НИЧЕГО не говорит об "эффективности российских управленцев", но много говорит об относительно дешевой стоимости жизни в России. Чем беднее страна, тем дешевле стоимость жизни в ней - тем выше "ВВП по ППС" относительно ВВП.
Надо же. Меня до сих пор шокирует подобная незамутненность. По данным МВФ за 2015 год: ВВП номинал. Россия 12 место ВВП по ППС. Россия 48 место. внешняя ссылка) внешняя ссылка)_на_душу_населения
Как там у вас:
Solar писал(а):
А в России с точностью до наоборот: ВВП номинал выше, чем ВВП по ППС. Другие страны в этой вашей системе нелепых утверждений тоже дадут интересные результаты.
Solar, спасибо Вам, что таким незамысловатым путем, сами того не желая, подтвердили эффективность российских управленцев. Правда на очевидно ложных посылках, но это другой вопрос.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Чем беднее страна, тем дешевле стоимость жизни в ней - тем выше "ВВП по ППС" относительно ВВП.
Северный флот писал(а):
Другие страны в этой вашей системе нелепых утверждений тоже дадут интересные результаты.
Например, Катар. По данным МВФ за 2015 год: ВВП номинал. 50 место ВВП по ППС. 1 место.
Например, Люксембург. По данным МВФ за 2015 год: ВВП номинал. 74 место. ВВП по ППС. 2 место.
Согласно вашей системе утверждений - Катар и Люксембург очень бедные страны.
Вот такие нелепицы. Впрочем, так всегда с ними.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет