SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2018
спасибо....да мой риелтор на след же день привела нового покупателя....и у нас состоялась сделка....я ее отблагодарила за это....а могла вообще остаться без квартиры...ибо начались косяки с брокерами у моего ипотечника28.06.18, 14:53чао писал(а):Это называется благодарность. Миланка поняла, как все непросто было)28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
Что за дела? Впервые такое вижу. Или нынче теперь в АН такое практикуется?Тоже так хочу, ровный слой повидла в виде тридцадки на чай поверх жирного слоя комиссии.
28 июн. 2018
В таком случае я еще больше запуталась. Миланка когда общается с риелторами- она находится под гипнозом, что ли? То есть- там у нее вопрос не возникает- она подписывает любые бумажки, от души благодарит сверх комиссии неплохой такой благодарностью и как только риелторы исчезают из ее поля зрения- или она из их поля зрения- она тут же отряхивается, бежит на форум и кричит- - сос! Обманули, окрутили!28.06.18, 14:53чао писал(а):Это называется благодарность.28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
Что за дела? Впервые такое вижу. Или нынче теперь в АН такое практикуется?Тоже так хочу, ровный слой повидла в виде тридцадки на чай поверх жирного слоя комиссии.
28 июн. 2018
Я так понял, что 30 тыс. это часть из тех 50 тыс. руб, которые назапланированно свалились сверху на Миланку. Квартиру то она продала второму покупателю за те же самые деньги, за какие собиралась продавать первому. А комиссию с нее АН взяло на 50 тыс. меньше, чем собиралась изначально.28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
Последний раз редактировалось GreetS 28.06.18, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2018
я тоже читала внимательно бумаги...просто мой риелтор...а вы кричите на форуме...что нужно уважать и доверять риелтору с которым я взалась работать успокаивал меня...мол все будет хорошо....сос уже начался в процессе. а не в конце28.06.18, 14:56Душистый Шмель писал(а):В таком случае я еще больше запуталась. Миланка когда общается с риелторами- она находится под гипнозом, что ли? То есть- там у нее вопрос не возникает- она подписывает любые бумажки, от души благодарит сверх комиссии неплохой такой благодарностью и как только риелторы исчезают из ее поля зрения- или она из их поля зрения- она тут же отряхивается, бежит на форум и кричит- - сос! Обманули, окрутили!28.06.18, 14:53чао писал(а):Это называется благодарность.28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
28 июн. 2018
я изначально знала что в конце буду благодарить отдельно риелтора....я всегда так делаю...у меня это не первая сделка...когда мы покупали квартиру которую я на днях продала...я тоже благодарила риелтора отдельно за его работу28.06.18, 14:57GreetS писал(а):Я так понял, что 30 тыс. это часть из тех 50 тыс. руб, которые назапланированно свалились сверху на Миланку. Квартиру то она продала второму покупателю за те же самые деньги, за какие собиралась продавать первому. А комиссию с нее АН взяло на 50 тыс. меньше, чем собиралась изначально.28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
28 июн. 2018
Это понятно, но..28.06.18, 14:57GreetS писал(а):Я так понял, что 30 тыс. это часть из тех 50 тыс. руб, которые назапланированно свалились сверху на Миланку. Квартиру то она продала второму покупателю за те же самые деньги, за какие собиралась продавать первому. А комиссию с нее АН взяло на 50 тыс. меньше, чем собиралась изначально.28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
Вас как часто благодарят хотя бы тридцатниками сверх оговоренной комиссии?
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.06.18, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2018
"Масик хочет водочки"28.06.18, 14:46Душистый Шмель писал(а):Вот. Сидите теперь, господа риелторы и раскладывайте пасьянс. Кофейку горяченького подлить?)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
28 июн. 2018
Короче, Миланка наварилась на 50 тыс.сверху...( АН само не понимает, как это оно так лоханулось ). И хочет при этом выглядеть красиво. На чай тридцатку риэлтору кинула. Простор при этом, за эти 50 тыс, которые он удержали у первого покупателя, имеет бледный вид и потенциальный геморрой.
Последний раз редактировалось GreetS 28.06.18, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2018
Я поняла так: изначально договаривались на 300тр. Потом сказали, что 250тр тоже нормально, 50тр-скидка, имея в виду полтинник, который получили от первого покупана, но, забыли подписать бумагу о том, что передали Миланке деньги, Миланка знала, что деньги не возвращают, поэтому АН подписывало бумагу на 300тр, как и оговорено.Неудавшийся покупатель узнал, что квартира продана и потребовал деньги назад. И теперь никто не хочет ходить по судам. Кто виноват, не знаю.Вовремя надо все бумажки подписывать.28.06.18, 14:56Душистый Шмель писал(а):В таком случае я еще больше запуталась. Миланка когда общается с риелторами- она находится под гипнозом, что ли? То есть- там у нее вопрос не возникает- она подписывает любые бумажки, от души благодарит сверх комиссии неплохой такой благодарностью и как только риелторы исчезают из ее поля зрения- или она из их поля зрения- она тут же отряхивается, бежит на форум и кричит- - сос! Обманули, окрутили!28.06.18, 14:53чао писал(а):Это называется благодарность.28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
IceCool
28 июн. 2018
Да вы просто ангел небесный! Наверное, продавцам в бутике тоже благодарности отдаете в размере 10 процентов от чека?28.06.18, 14:59Миланка писал(а):я изначально знала что в конце буду благодарить отдельно риелтора....я всегда так делаю...у меня это не первая сделка...когда мы покупали квартиру которую я на днях продала...я тоже благодарила риелтора отдельно за его работу28.06.18, 14:57GreetS писал(а):Я так понял, что 30 тыс. это часть из тех 50 тыс. руб, которые назапланированно свалились сверху на Миланку. Квартиру то она продала второму покупателю за те же самые деньги, за какие собиралась продавать первому. А комиссию с нее АН взяло на 50 тыс. меньше, чем собиралась изначально.28.06.18, 14:52Душистый Шмель писал(а):А можно вопрос? Вот эти тридцать тысяч- это вы сами просто так от себя дали или ваш риелтор намекала на эту благодарность сверх комиссии?
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.06.18, 15:07, всего редактировалось 1 раз.