Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 18:14
Антипов Александр писал(а):
По хрущевке после хорошего ремонта не звонят - дорого.. Но готовы обменяться на однокомнатную, и на нежилое - обмен набирает популярность.
Фантазеры это.
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 18:15
чао писал(а):
Фантазеры это.
В смысле? Мы встречались, я смотрел их варианты, они мою квартиру. Я думаю над обоими вариантами, девушка с однушкой по договоренности свою выставила, пока моя не продана, если я найду покупателя быстрее - она снимет свою и не будет продавать.
Я не работаю с фантазерами.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
24 авг. 2019
24.08.19, 18:31
24.08.19, 18:15
чао писал(а):
Фантазеры это.
В смысле? Мы встречались, я смотрел их варианты, они мою квартиру. Я думаю над обоими вариантами, девушка с однушкой по договоренности свою выставила, пока моя не продана, если я найду покупателя быстрее - она снимет свою и не будет продавать.
Я не работаю с фантазерами.
В коромысле. Сделаете сделку обменом - напишите, пожалуйста.
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 18:33
чао писал(а):
В коромысле
Какая то вы подозрительная))) По доле тогда не верили, что купят, потом отписывался вам, что как говорил, так и получилось. Так же и тут, в чем сомнения? Возможно юридически будет купля-продажа, так как скорее всего по моей будет занижение, но фактически то это обмен. Если не будет занижения - можем и договор обмена сделать, посмотрим что выгоднее будет. А может и не с ней меняться придется, или вообще так купят.
Отпишу вам по результату, что с этой квартирой решилось, если вам интересно.
24 авг. 2019
24.08.19, 18:39
Какая то вы подозрительная)))
Работа такая)
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 18:41
чао писал(а):
Работа такая)
Хорошо, может это у вас на мой счёт со временем пройдет))
24 авг. 2019
24.08.19, 18:45
24.08.19, 18:41
чао писал(а):
Работа такая)
Хорошо, может это у вас на мой счёт со временем пройдет))
Жду репортажей)
IceCool
24 авг. 2019
24.08.19, 18:06
AdivinanZa писал(а):
24.08.19, 18:01
Lubov1 писал(а):
24.08.19, 17:11
Антон Смолев писал(а):
Не каждому по нраву смотреть квартиру в которой валяются носки, трусы, кипит жизнь на кухне или в туалете тело присело. А такое случается.
Большинству индиферентно на всё выше написанное - локация, планировка и цена - решают всё. Тётка в халате даже не повод для торга, т.к. легко устранима.
Сейчас много ипотечников, у которых нет лишних денег на ремонт, поэтому микроклимат в квартире очень важен. Запах кошек, варёной цветной капусты или борща может отпугнуть персон с тонкой душевной организацией. На подсознательном уровне.
Ипотечникам надо вообще сразу устраивать ледяной душ и корректно объяснять, что купят они не то что им нужно, а что устроит юротдел Сбанка. Пусть не фетишируют раньше времени, вот как будут в свободных деньгах,так милости просим, вот у толстой тетки в бигуди и колхозным маникюром, которая протушила всю квартиру борщом, их как раз есть, не просто же так она разожралась. А у Вас Увы ипотека.
24 авг. 2019
24.08.19, 19:15
Lubov1 писал(а):
Ипотечникам надо вообще сразу устраивать ледяной душ и корректно объяснять, что купят они не то что им нужно, а что устроит юротдел Сбанка. Пусть не фетишируют раньше времени, вот как будут в свободных деньгах,так милости просим, вот у толстой тетки в бигуди и колхозным маникюром, которая протушила всю квартиру борщом, их как раз есть, не просто же так она разожралась. А у Вас Увы ипотека.
В этом плане многие вопросы решаемы. Вполне можно организовать положительное решение по квартире. В пределах разумного, конечно
24 авг. 2019
24.08.19, 19:15
Lubov1 писал(а):
Ипотечникам надо вообще сразу устраивать ледяной душ и корректно объяснять, что купят они не то что им нужно, а что устроит юротдел Сбанка.
Это может быть в Туле так работают, а в МСК, квартиры в экономе покупают почти всегда с ипотекой. Ледяной душ подобному риэлтору устроят клиенты, когда он в подобном ключе будет общаться с покупателям. Скромнее надо быть, товарищи, скоромнее! Риэлтора привлекают на сделку для удобства, в не по необходимости!