Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8858
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 нояб.
Да вы не обижайтесь, что немного глубже вижу, чем вам хочется показать.Я б и рада читать только строчки и не видеть между строк, да уже года не дают09.11.24, 21:26Ива ветка писал(а):Ну почему. Я за этим и регистрировалась. Мне интересно мнение риэлторов. А уж во что я буду верить второй вопрос.09.11.24, 21:11Юлия Битузе писал(а):Вы будете верить только в то, во что хотите сегодня верить, пока есть только ваше мнение и неправильное.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб.
10 нояб.
Рога понравились ..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
10 нояб.
Не вижу ссылки А какие рога у букиниста?
10 нояб.
И правильно делаете, что не представляете.09.11.24, 20:08Ива ветка писал(а):Не представляю Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода09.11.24, 19:16Юлия Битузе писал(а):Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.
Врут, как дышат.
При этом не испытывают никаких угрызений совести. А зачем?
Главное - бабла срубить.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 нояб.
Зачем вы так про всех риелторов?10.11.24, 00:12ONSA писал(а):И правильно делаете, что не представляете.09.11.24, 20:08Ива ветка писал(а):Не представляю Вот правда. Т.е вообще не верю.Мне тут не смогли ответить на менее сложный вопрос а что будет с моей конкретной квартирой в конкретных домах через полгода09.11.24, 19:16Юлия Битузе писал(а):Представьте себе, на рынке недвижимости есть люди, которые совершенно точно знают, насколько инвестиция отрастет, а не гадают на картах.
Врут, как дышат.
При этом не испытывают никаких угрызений совести. А зачем?
Главное - бабла срубить.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 нояб.
Ой-ëй-ëй! ))
Это прям кейс под флиппинг))
Не удивлюсь, если ее купит какой-нибудь выпускник этих курсов...
10 нояб.
Уж сколько раз это было и витало в народном фольклоре, мол, сейчас ТАКАААААЯ нестабильная ситуацияяяя, всё только на любителей риска - «кризис-2008 год/Болотная 2011/12 и протесты до 2019-го/Крым-2014/санкции от Обамы и далее/введение эскроу/Ковид/СВО/…НЛО…09.11.24, 19:13Ива ветка писал(а):А уж в сегодняшнее время высоких ставок в банке да еще с ситуацией политической-вкладываться в котлован очень на любителя риск.
А экскаваторы тем временем копают, бетононасосы льют, прорабы прорабят, инженеры инженерют, отделочники отделывают и риэлторы риэлтят!
ПС
Я когда платил аванс застрою в начале августа - даже котлована не было. Ковыряли там че-то на месте моего корпуса, скорее от строительного мусора очищали. Неделю-другую назад мимо проезжал - уже 5-й этаж льют. По этажу в неделю примерно. Осталось немного, ещё 42 недели))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
10 нояб.
Ну и выискиваете вы «места»))
У меня есть двушка на Семёновской. Это чуть дальше по набережной, поворот на Электрозаводскую и километр/два прямо.
Квартира для мамы, «запасная» в семье, хотя она лет 5 за городом живет. Я там иногда от жены спасаюсь, когда она меня в ссоре из дома выгоняет.
Эм…
Локация такая, что я через день-два готов признать вину в чем угодно и вернуться домой.
Начиная от Макавто около м.Электрозаводская, где жуёшь булку на стоянке, а вокруг уличные псы «грызут кого-то», заканчивая самим домом на Семёновской (примерно того же года постройки и концепции, какой-то там «совмин» по словам мамы).
«Пыльно, грустно. Прошлая жизнь какой-то эпохи»…
Ща найду фотку из подъезда, если осталась
Рубль - твёрдая валюта!
10 нояб.
Нашёл))
Рубль - твёрдая валюта!