"Юридический уголок от ЭтоЕщёКто" 3452 / 179559

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мар. 2016
Maravilla писал(а):
polina13 писал(а):
Maravilla писал(а):

Я бы так не смогла. Даже если и не мой клиент. Тихая такая подляночка) Не быть мне никогда успешной.

то есть вы бы предпочли рискнуть сделкой, которая интересна вашему клиенту? ради того чтобы открыть глаза продавцу на законы нашей страны?

да, я не могла бы скрыть от продавца, что он попадает на миллионный налог.

допустим, продавец в итоге отказался бы от сделки- вы считаете, что ваш клиент был бы вам благодарен и вы поступили как профессионал?
хотя вопрос риторический.
25 мар. 2016
ППЦ, люди, чем дольше живешь, тем больше понимаешь о сущности человеческой натуры. Слава Богу, что есть еще такие, как Палько.
25 мар. 2016
Maravilla Вы относительно крысятничества то ответьте. Или на том свете зачтется за обман государства и клевету на людей? А такие люди как "любой человек с форума" могут в жизни быть например педофилами..... Вы к чему тут все о боге то говорите?
25 мар. 2016
polina13 писал(а):
Maravilla писал(а):
polina13 писал(а):
то есть вы бы предпочли рискнуть сделкой, которая интересна вашему клиенту? ради того чтобы открыть глаза продавцу на законы нашей страны?

допустим, продавец в итоге отказался бы от сделки- вы считаете, что ваш клиент был бы вам благодарен и вы поступили как профессионал?

Да, именно так я считаю. Клиентам не нужно потом испытывать негатив от того, что кого-то надули.
25 мар. 2016
Maravilla писал(а):
polina13 писал(а):
Maravilla писал(а):

Да, именно так я считаю. Клиентам не нужно потом испытывать негатив от того, что кого-то надули.

надули, значит. понятно.
если что, за действия против интересов своего клиента (если эти интересы в рамках закона) адвокатов статуса лишают. непорядочным считается даже беседовать с оппонентом в отсутствие и без разрешения своего клиента.
25 мар. 2016
CityRent Московский писал(а):
Maravilla Вы относительно крысятничества то ответьте. Или на том свете зачтется за обман государства и клевету на людей? А такие люди как "любой человек с форума" могут в жизни быть например педофилами..... Вы к чему тут все о боге то говорите?

Я говорю о том, что за лишний рубль риэлторы готовы идти по трупам. А как Продавец будет дальше себя вести - откажется от сделки до лучших времен или будет обманывать государство- это его дело.
25 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Я говорю о том, что за лишний рубль риэлторы готовы идти по трупам.

Нет. Вы сказали, что я крысятничаю! Конкретно я и конкретно крысятничаю. Тем самым начали очернять на ровном месте. Вы считаете это нормой? Это с вашей верой сочетается?
25 мар. 2016
CityRent Московский писал(а):
Maravilla писал(а):
Я говорю о том, что за лишний рубль риэлторы готовы идти по трупам.

Нет. Вы сказали, что я крысятничаю! Конкретно я и конкретно крысятничаю. Тем самым начали очернять на ровном месте. Вы считаете это нормой? Это с вашей верой сочетается?

Что вам можно объяснить, если для вас считается нормальным не уведомить Продавца от том, что он попадает на миллионный налог? Не нравится слово крысятничество, заменю на жлобство и жадность. Не зависимо от того, чьи интересы вы представляете. Миссия-комиссия.
25 мар. 2016
Maravilla писал(а):
Что вам можно объяснить, если для вас считается нормальным не уведомить Продавца от том, что он попадает на миллионный налог? Не нравится слово крысятничество, заменю на жлобство и жадность. Не зависимо от того, чьи интересы вы представляете. Миссия-комиссия.

Скажите, а сколько классов вечерне приходской школы Вы закончили? Засуньте свое мнение и ярлыки в место которое в приличном обществе не называют. И никогда его от туда не вынимайте.
25 мар. 2016
Для понимания. Я тут до последнего считал, что если скажем папа дарит свою долю сыну, у которого уже есть доля в квартире, то при продаже у сына возникает налог. Каким бы чудаком я бы выглядел на сделке, если бы с пеной у рта доказывал продавцу, что он попадает на налог? Продавец бы в свою очередь говорил о том, что налога не будет ибо он консультировался. Зачем совать свой нос куда не просят?