SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2018
что значит наварилась? право АН отказать мне в скидке...я попросила скидку...они сделали....или у нас за спрос что?28.06.18, 15:03GreetS писал(а):Короче, Миланка наварилась на 50 тыс.сверху...( АН само не понимает, как это оно так лоханулось ). И хочет при этом выглядеть красиво. На чай тридцатку риэлтору кинула. Простор при этом, за эти 50 тыс, которые он удержали у первого покупателя, имеет бледный вид и потенциальный геморрой.
30 тыс....я планировала заранее в качестве благодарности....риелтор старалась....и скидку выбила с продавца покупаемой квартиры и покупателя нашла когда ипотечник не вышел на сделку....я считаю что она получили свои 30 тыс от меня заслуженно....и АН об этом не знает....это лично ее деньги
28 июн. 2018
отдаю...предстваьте себе...могу себе это позволить...28.06.18, 15:07Душистый Шмель писал(а):Да вы просто ангел небесный! Наверное, продавцам в бутике тоже благодарности отдаете в размере 10 процентов от чека?28.06.18, 14:59Миланка писал(а):я изначально знала что в конце буду благодарить отдельно риелтора....я всегда так делаю...у меня это не первая сделка...когда мы покупали квартиру которую я на днях продала...я тоже благодарила риелтора отдельно за его работу28.06.18, 14:57GreetS писал(а):
Я так понял, что 30 тыс. это часть из тех 50 тыс. руб, которые назапланированно свалились сверху на Миланку. Квартиру то она продала второму покупателю за те же самые деньги, за какие собиралась продавать первому. А комиссию с нее АН взяло на 50 тыс. меньше, чем собиралась изначально.
28 июн. 2018
Я серьезно- вам насколько часто на чай тридцатки кидают?)28.06.18, 15:03GreetS писал(а):Короче, Миланка наварилась на 50 тыс.сверху...( АН само не понимает, как это оно так лоханулось ). И хочет при этом выглядеть красиво. На чай тридцатку риэлтору кинула. Простор при этом, за эти 50 тыс, которые он удержали у первого покупателя, имеет бледный вид и потенциальный геморрой.
28 июн. 2018
Это все ясно и так, как божий день. Я о том, что кто-то хочет и рыбку съесть и на елку влезть)28.06.18, 15:04чао писал(а):Я поняла так: изначально договаривались на 300тр. Потом сказали, что 250тр тоже нормально, 50тр-скидка, имея в виду полтинник, который получили от первого покупана, но, забыли подписать бумагу о том, что передали Миланке деньги, Миланка знала, что деньги не возвращают, поэтому АН подписывало бумагу на 300тр, как и оговорено.Неудавшийся покупатель узнал, что квартира продана и потребовал деньги назад. И теперь никто не хочет ходить по судам. Кто виноват, не знаю.Вовремя надо все бумажки подписывать.28.06.18, 14:56Душистый Шмель писал(а):В таком случае я еще больше запуталась. Миланка когда общается с риелторами- она находится под гипнозом, что ли? То есть- там у нее вопрос не возникает- она подписывает любые бумажки, от души благодарит сверх комиссии неплохой такой благодарностью и как только риелторы исчезают из ее поля зрения- или она из их поля зрения- она тут же отряхивается, бежит на форум и кричит- - сос! Обманули, окрутили!
28 июн. 2018
Мне еще ни разу не кидали тридцатку
28 июн. 2018
Не верю. Вы тут из-за чужих 25 тыс публичную истерику устроили. Собственно, из-за этого- уверена- все взаиморасчеты и пошли наперекосяк.28.06.18, 15:08Миланка писал(а):отдаю...предстваьте себе...могу себе это позволить...28.06.18, 15:07Душистый Шмель писал(а):Да вы просто ангел небесный! Наверное, продавцам в бутике тоже благодарности отдаете в размере 10 процентов от чека?28.06.18, 14:59Миланка писал(а):
я изначально знала что в конце буду благодарить отдельно риелтора....я всегда так делаю...у меня это не первая сделка...когда мы покупали квартиру которую я на днях продала...я тоже благодарила риелтора отдельно за его работу
28 июн. 2018
Обычно кидают больше?
28 июн. 2018
"Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее — наша задача"
IceCool