Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
21 мар. 2019
за лежачим больным нужен профессиональный уход.21.03.19, 08:45andrewst0 писал(а):Ну вот у меня мать сейчас лежачая.
Что прикажете - на сиделку оставить или в приют сбросить, а самому в азиях-европах нежиться?
И я такой же буду.
И Вы.
Просто пока об этом не думается.
Я пару лет назад тоже не думал.
если не можете себе это позволить, то причем тут европы-азии?
в таком случае выбора просто нет.
а если у кого-то он есть, то стоит ли их осуждать за это?
21 мар. 2019
дочка алкоголика или сама станет алкоголичкой, или выйдет замуж за алкоголика.21.03.19, 08:41JaJa писал(а):Или примером, или антипримером. Одно из двух. Примеров с антипримером - навалом)20.03.19, 19:03Abecedarian писал(а):Вы меня напрочь не слышите.20.03.19, 18:53Lubov1 писал(а):
Мои дети слишком малы для таких взрослых имущественных обид. И студенты это НЕ ДЕТИ. Так вопрос остался открыт - какие альтернативные ценности можно предложить 20-летнему отпрыску выпуская его из родительского гнезда и не меняя пол. Откройте тайну не томите.
повторюсь.
Вы для Ваших детей являетесь примером, которому они будут слепо и инстинктивно следовать.
Они будут повторять то, что вы делаете, а не говорите.
Все Ваши ценности станут их ценностями.
Если Вы открытый, любознательный, трудолюбивый человек, то и дети Ваши будут такими.
Еще один важный момент. Детей нужно любить. Даже если они захотят сменить пол.
Воспитать какие-то "ценности" (которых нет внутри Вас) невозможно.
Ваши дети, похоже, тоже еще маленькие)
потому что сама выросла в этом и это, как это ни грустно, привычная среда.
хотя может ненавидеть образ жизни родителя всей душой.
отталкивая что-то (например, не хочу быть алкоголиком как мой папа/мама!), мы тем самым только способствуем тому, что это случится.
да, исключения бывают, как и из любого правила.
но для этого нужно быть железным человеком. сколько их таких?
21 мар. 2019
Конечно, нанимать сиделку. А самому опекать, развлекать и апельсинчики. У меня коллега при зарплате в 80 тыс половину на сиделку для мамы отдавала 10 лет. Ничего, и на Европы хватало и на поесть. Ест мало (худенькая), следовательно, одежду может дешево купить. Не то что я, корова (это я любя). Мне только за дорого можно купить.21.03.19, 08:45andrewst0 писал(а):Ну вот у меня мать сейчас лежачая.
Что прикажете - на сиделку оставить или в приют сбросить, а самому в азиях-европах нежиться?
И я такой же буду.
И Вы.
Просто пока об этом не думается.
Я пару лет назад тоже не думал.
Пы сы. А превращать свою жизнь, и жизнь своих близких в дурдом? Ну уж нет.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
Есть статистика?21.03.19, 09:38Abecedarian писал(а):дочка алкоголика или сама станет алкоголичкой, или выйдет замуж за алкоголика.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
21.03.19, 09:40Татьяна 0607 писал(а):Есть статистика? У Вас в семье были алкоголики или алкоголички?21.03.19, 09:38Abecedarian писал(а):дочка алкоголика или сама станет алкоголичкой, или выйдет замуж за алкоголика.
Я НЕ РИЕЛТОР!
21 мар. 2019
Вы вот ругаете местную общественность за заскорузлость их взглядов, а сами - сплошной набор штампов.21.03.19, 09:38Abecedarian писал(а):дочка алкоголика или сама станет алкоголичкой, или выйдет замуж за алкоголика.
отталкивая что-то (например, не хочу быть алкоголиком как мой папа/мама!), мы тем самым только способствуем тому, что это случится.
Не надо никого ненавидеть, тем более родителей, надо просто жить, как считаешь нужным.
Примеров из жизни - масса. Дети вырастают такими, как их задумала Вселенная, а не ксерокопиями родителей.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 мар. 2019
41% таких детей имеют "серьезные проблемы" уже к 18 годам.21.03.19, 09:40Татьяна 0607 писал(а):Есть статистика?21.03.19, 09:38Abecedarian писал(а):дочка алкоголика или сама станет алкоголичкой, или выйдет замуж за алкоголика.
ну и далее по тексту...
внешняя ссылка
While research findings suggest that some children suffer negative consequences due to parental alcoholism, a larger proportion of COAs function well and do not develop serious problems. In a longitudinal study of COAs born on the island of Kauai, Werner (5) reported that, although 41 percent of the children developed serious coping problems by 18 years of age, 59 percent did not develop problems. These resilient children shared several characteristics that contributed to their success, including the ability to obtain positive attention from other people, adequate communication skills, average intelligence, a caring attitude, a desire to achieve, and a belief in self-help.
а это "вишенка на торте"
In addition, genetic studies indicate that alcoholism tends to run in families and that a genetic vulnerability for alcoholism exists (2,3,4).
Кроме этого, как показали генетические исследования, повышенная предрасположенность к алкоголизму передается в таких семьях по наследству.
21 мар. 2019
ну отлично!21.03.19, 09:44JaJa писал(а):Вы вот ругаете местную общественность за заскорузлость их взглядов, а сами - сплошной набор штампов.21.03.19, 09:38Abecedarian писал(а):дочка алкоголика или сама станет алкоголичкой, или выйдет замуж за алкоголика.
Не надо никого ненавидеть, тем более родителей, надо просто жить, как считаешь нужным.
Примеров из жизни - масса. Дети вырастают такими, как их задумала Вселенная, а не ксерокопиями родителей.
дети вырастают как их задумала Вселенная.
зачем их тогда родители запихивают туда, куда хватает баллов?! а потом еще и считают своих детей неблагодарными.
объясните уже им, что от них (от родителей) ничего не зависит
21 мар. 2019
21.03.19, 09:44JaJa писал(а):Вы вот ругаете местную общественность за заскорузлость их взглядов, а сами - сплошной набор штампов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2019
Ну, всякие цитаты, это конечно, да. Если Вы в теме, то должны бы знать, что алкоголизм наследственное генетическое заболевание. В одних семьях в каждом колене есть алкоголик, в других через поколение. И социальный слой, условия жизни и образование здесь вообще ни при чем. Не путайте с бытовым пьянством. Бытовое пьянство - когда люди просто так отдыхают. Причем, это не мешает работать, создавать семьи, отдыхать в Анапах и.т.д. Аклкоголизм- это страшно.21.03.19, 09:56Abecedarian писал(а):41% таких детей имеют "серьезные проблемы" уже к 18 годам.21.03.19, 09:40Татьяна 0607 писал(а):Есть статистика?21.03.19, 09:38Abecedarian писал(а):дочка алкоголика или сама станет алкоголичкой, или выйдет замуж за алкоголика.
ну и далее по тексту...
внешняя ссылка
While research findings suggest that some children suffer negative consequences due to parental alcoholism, a larger proportion of COAs function well and do not develop serious problems. In a longitudinal study of COAs born on the island of Kauai, Werner (5) reported that, although 41 percent of the children developed serious coping problems by 18 years of age, 59 percent did not develop problems. These resilient children shared several characteristics that contributed to their success, including the ability to obtain positive attention from other people, adequate communication skills, average intelligence, a caring attitude, a desire to achieve, and a belief in self-help.
а это "вишенка на торте"
In addition, genetic studies indicate that alcoholism tends to run in families and that a genetic vulnerability for alcoholism exists (2,3,4).
Кроме этого, как показали генетические исследования, повышенная предрасположенность к алкоголизму передается в таких семьях по наследству.
Я НЕ РИЕЛТОР!