Нужен совет 399 / 5207
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
01 дек. 2024
Вот точно, я и не увидела.01.12.24, 19:38fery писал(а):В скобочках...в скобочках написано...схема сделки..,,?? За год с этой схемой не справились..01.12.24, 18:38Олег Назаров писал(а):Че летом-то? Вот шикарный вариант в Ховрино и прямо сейчас. Всего-то 13 миллионов!!!!! Зато какая, понимаешь, красота?01.12.24, 13:08Ирина Сорокина писал(а):Рядом с Тануки на Петрозаводской. Отличный район старой Москвы.
внешняя ссылка
01 дек. 2024
Мне моя трехкомнатная ни к чему. Зачем мне другие.01.12.24, 12:24Nicolasgfk писал(а):Дорого30.11.24, 00:36Спасибо, Шмелик! писал(а):внешняя ссылка28.11.24, 22:58НВБА (Наталья) писал(а):Нужен совет. В каком районе можно купить небольшую 2-ку за 12 млн.? В Москве, до МКАД. Также вопрос, сколько сейчас стоят риелторские услуги: продажа, подбор.
Например, этот район, Головинский
Пруд, парк со старинной усадьбой Михалково, водопадик из пруда, ручей с утками, дорожки вдоль пруда и ручья
Место - курорт)
Там даже воздух особенный
МЦК Коптево - в пешей доступности
А старые трёшки п-3 в бюджет автор влезает ?
Ну там перед Ростокино (на Ярославке)
Там ещё рядом строительный институт
01 дек. 2024
Справились. Говорят - квартира под авансом.01.12.24, 19:38fery писал(а):В скобочках...в скобочках написано...схема сделки..,,?? За год с этой схемой не справились..
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 дек. 2024
Трамплин. Как вариант при небольшом бюджете. Переберётесь в столичную трешку, а дальше - цены могут подрасти, из бОльшей площади переберётесь в меньшую с меньшей доплатой.01.12.24, 20:01НВБА (Наталья) писал(а):Мне моя трехкомнатная ни к чему. Зачем мне другие.01.12.24, 12:24Nicolasgfk писал(а):Дорого30.11.24, 00:36Спасибо, Шмелик! писал(а):
внешняя ссылка
Пруд, парк со старинной усадьбой Михалково, водопадик из пруда, ручей с утками, дорожки вдоль пруда и ручья
Место - курорт)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2024
Так что? Уже смели?)))01.12.24, 17:32Ужасно злая старушка писал(а):Ситуация с Грин Парком повторяется )
Но на этот раз я такой доброй не буду, чтобы опять суток не прошло все вымели
Если с вашей точки зрения сейчас квартир нет, то значит их для вас и нет.
Это хорошо. Меня устраивает.
Если надо- все будет
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 дек. 2024
Ослепнуть от страшной красоты. Умереть ни встать.01.12.24, 18:38Олег Назаров писал(а):Че летом-то? Вот шикарный вариант в Ховрино и прямо сейчас. Всего-то 13 миллионов!!!!! Зато какая, понимаешь, красота?01.12.24, 13:08Ирина Сорокина писал(а):Рядом с Тануки на Петрозаводской. Отличный район старой Москвы.
внешняя ссылка
Надо брать уже сегодня, невзирая на схемы сделок)
01 дек. 2024
01.12.24, 18:38Олег Назаров писал(а):Че летом-то? Вот шикарный вариант в Ховрино и прямо сейчас. Всего-то 13 миллионов!!!!! Зато какая, понимаешь, красота?01.12.24, 13:08Ирина Сорокина писал(а):Рядом с Тануки на Петрозаводской. Отличный район старой Москвы.
внешняя ссылка
За 11,5-12 норм
Что характерно
У меня товарищ в Ялте несколько лет назад похожую мебель для кухни и стулья заказал
Аляповато да 🤭
Но на самом деле .. скоро продатся, да
И как всегда возьмёт тот кто хочет
А сколько там же такие же квартиры под напалм стоят ??
Я бы ещё тип дома выбирал бы
И недооценённый район
А не тот который потихонечку стреляет
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 дек. 2024
То есть вам лишние метры мешают ?01.12.24, 20:01НВБА (Наталья) писал(а):Мне моя трехкомнатная ни к чему. Зачем мне другие.01.12.24, 12:24Nicolasgfk писал(а):Дорого30.11.24, 00:36Спасибо, Шмелик! писал(а):
внешняя ссылка
Место - курорт)
Ежегодная амнистия
01 дек. 2024
Материалы в те времена были качественнее. Убрать кое-какой декор - и можно жить. Цена подозрительно низкая, но я тех мест не знаю, вдруг там самая страшная попа столицы? Нет денег - свою гармонию придётся создавать разными ухищрениями, главное - чтобы не пахло депрессией.01.12.24, 20:37Ирина Сорокина писал(а):Ослепнуть от страшной красоты. Умереть ни встать.01.12.24, 18:38Олег Назаров писал(а):Че летом-то? Вот шикарный вариант в Ховрино и прямо сейчас. Всего-то 13 миллионов!!!!! Зато какая, понимаешь, красота?01.12.24, 13:08Ирина Сорокина писал(а):Рядом с Тануки на Петрозаводской. Отличный район старой Москвы.
внешняя ссылка
Надо брать уже сегодня, невзирая на схемы сделок)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 дек. 2024
Свято место не пустует.01.12.24, 19:27Lea ** писал(а):Не считаю, что у г-на Палько, к примеру, нервишки сдали. Есть люди брезгливые, они ценят своё время и свои компетенции. Ну что можно противопоставить фото с грязными детскими бутылочками из якобы его домашней раковины? Где, в каких прекрасных условиях, росло и зрело создание, способное на такие мелкие и грязные технологии, позволяющие обнулять достоинства соперника любой ценой? Запомнила той случай, давно на свете живу - поразила мелкотравчатость. За копеечку, конечно, многие удавятся, но только не леди. А так-то - да, легких денех никто здесь не имеет, за каждый грошик идёт борьба. Продолжаю наблюдение.01.12.24, 12:31Ирина Сорокина писал(а):Нервишки слабые. Ведь тут бьют наотмашь, находят болевые точки)) место не для слабаков.01.12.24, 12:15Lea ** писал(а):
Некоторые риэлторы, хорошие специалисты с большим опытом работы, почему-то покинули эту юдоль саморекламы)) . Интересно, почему?
А кто обещал, что будет легко?
Хорошо там где нас нет. Повоюем))
Ну уйдет мадам, придут другие. Какая разница? Я лично к ней привыкла )
Тема кто из-за кого ушел априори проигрышная кмк. Не из жизни же, Слава Богу.
У нас вообще работа не для брезгливых если что. Мы по чужим квартирам ходим))