Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Лись писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ничего плохого в том, что пожилой человек хочет жить на природе - нет. Только здоровее будет. Мои родители еще 10 лет назад уехали в свой дом. И довольны.
А расскажите, что они делают, если настигает какая-нибудь напасть? Как попадают к врачу, куда? Я не подкалываю, мне правда интересно для себя.
Гражданин РФ может попасть к любому врачу и в любую клинику, куда захочет. При наличие общероссийского полиса ОМС. Единственно, что участковый из поликлиники к которой вы прикреплены не пойдет на дом в другой регион, но вам никто не запрещает посетить его самому.
Это все
04 апр. 2017
Мариам писал(а):Убыр писал(а):Татьяна R писал(а):Это апогей . Вам не кажется, что иногда надо знать меру?
Я была наслышана о хамстве и хабалистости риелторов. Теперь увидела воотчию.
Не захлебнитесь в своей злобе. У Вас в жизни на столько всё плохо? Не может быть счастливый состоявшийся человек таким злым .
До какой степени надо упасть, чтоб людей всю жизнь проработавших назвать тунеядцами. В советские времена работали все, вариантов не было. Это не сейчас, когда хочешь работай, хочешь нет.
Вот человек ветеран труда со стажем 30 лет!!! Начислена трудовая пенсия 14600 рублей. И АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! доплат до городского стандарта прожиточного минимума НЕТУ!!! А вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500.... А если нет разницы, то ради чего горбатился ветеран труда 30 лет? Это ли не абсурд? Не об этом ли говорила мудрая женщина? Может прежде, чем недоумевать, сначала стоит внимательнее читать, чтоб понять смысл написанного?
ну, он, наверное, не "горбатился", а деньги зарабатывал на жизнь и как-то их тратил по своему усмотрению, не?..
Речь идет о том, что ветеран труда со стажем в 30 лет и неработающий ни дня в результате получает идентичную сумму в Москве. Вот в чем парадокс.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.04.17, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 апр. 2017
Убыр писал(а):Мариам писал(а):Убыр писал(а):Вот человек ветеран труда со стажем 30 лет!!! Начислена трудовая пенсия 14600 рублей. И АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! доплат до городского стандарта прожиточного минимума НЕТУ!!! А вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500.... А если нет разницы, то ради чего горбатился ветеран труда 30 лет? Это ли не абсурд? Не об этом ли говорила мудрая женщина? Может прежде, чем недоумевать, сначала стоит внимательнее читать, чтоб понять смысл написанного?
ну, он, наверное, не "горбатился", а деньги зарабатывал на жизнь и как-то их тратил по своему усмотрению, не?..
Речь идет о том, что ветеран труда со стажем в 30 лет и неработающий ни дня в результате получает идентичную сумму. Вот в чем парадокс.
не вижу парадокса.
04 апр. 2017
Мариам писал(а):Убыр писал(а):Мариам писал(а):
Речь идет о том, что ветеран труда со стажем в 30 лет и неработающий ни дня в результате получает идентичную сумму. Вот в чем парадокс.
не вижу парадокса.
Серьезно? То есть человек 10 лет платящий со своей зарплаты допустим 100 000 ЕСН в результате получает тоже, что и не платящий ни копейки, утрированно? Это не парадокс?
Это все
04 апр. 2017
Убыр писал(а):Татьяна R писал(а):Maaт писал(а):3000 ре доплаты в месяц к пенсии тунеядцев, которые не заработали на нормальню пенсию.... Ну да, ну да . Целый 720 000 рублей за 20 лет. Безусловно оно того стоит. У кого нормальный стаж и заработки были пенсия целых 15000 и в МО. И в Москве бы цони никаких доплат не получали.
Это апогей . Вам не кажется, что иногда надо знать меру?
Я была наслышана о хамстве и хабалистости риелторов. Теперь увидела воотчию.
Не захлебнитесь в своей злобе. У Вас в жизни на столько всё плохо? Не может быть счастливый состоявшийся человек таким злым .
До какой степени надо упасть, чтоб людей всю жизнь проработавших назвать тунеядцами. В советские времена работали все, вариантов не было. Это не сейчас, когда хочешь работай, хочешь нет.
Вот человек ветеран труда со стажем 30 лет!!! Начислена трудовая пенсия 14600 рублей. И АБСОЛЮТНО НИКАКИХ!!! доплат до городского стандарта прожиточного минимума НЕТУ!!! А вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500.... А если нет разницы, то ради чего горбатился ветеран труда 30 лет? Это ли не абсурд? Не об этом ли говорила мудрая женщина? Может прежде, чем недоумевать, сначала стоит внимательнее читать, чтоб понять смысл написанного?
A вы против чего протестуете, собственно? Вас возмущает то, что человек со стажем 30 лет получает всего лишь 14600 - или то, что "тунеядец" в Москве получит 14500? Если "тунеядцу" дать подохнуть на 1000 - то это вас разве удовлетворит? Социальная справдливость будет достигнута?
Хотя ИМО это НАГЛОСТЬ, относить к тунеядцам тех, кто работал за копейки в СССР, или работал "в черную" в 90е, когда белые зарплаты платили только западные компании, или всю жизнь ухаживал за детьми. Не говоря про то, что некоторые "со стажем" просто штаны просиживали по 30 лет для галочки в трудовой, или еще лучше, как одна моя знакомая, которая всю жизнь не работала, но "для стажа" числилась в НИИ (начальнику - ее зарплата, ей - стаж).
Проблема-то не в том, что в Москве "тунеядцам" платят много, а в том что никому из пенсионеров - включая самых трудоголиков, которые всю жизнь по мере сил вкалывали - не платят достойно. (Кроме номенклатуры. )
04 апр. 2017
Solar писал(а):Убыр писал(а):
A вы против чего протестуете, собственно? Вас возмущает то, что человек со стажем 30 лет получает всего лишь 14600 - или то, что "тунеядец" в Москве получит 14500? Если "тунеядцу" дать подохнуть на 1000 - то это вас разве удовлетворит? Социальная справдливость будет достигнута?
Хотя ИМО это НАГЛОСТЬ, относить к тунеядцам тех, кто работал за копейки в СССР, работал "в черную" в 90е, когда белые зарплаты платили только западные компании, всю жизнь ухаживал за детьми. Не говоря про то, что некоторые "со стажем" просто штаны просиживали по 30 лет для галочки в трудовой, или еще лучше, как одна моя знакомая, которая всю жизнь не работала, но "для стажа" числилась в НИИ (начальнику - ее зарплата, ей - стаж).
Проблема-то не в том, что в Москве "тунеядцам" платят много, а в том что никому из пенсионеров - включая самых трудоголиков, которые всю жизнь по мере сил вкалывали - не платят достойно. (Кроме номенклатуры. )
Против стажа 30 и пенсии по социальному минимуму я протестую. Как то это не справедливо мне кажется. У меня мать работала в СССР за копейки, шабашила в черную, в том числе, вечерами и вот имеет 14600. И ни копейки этой намоленой московской надбавки не получает.
Это все
04 апр. 2017
Убыр писал(а):вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500....
Нет, этот человек получает социальную пенсию плюс социальная доплата до прожиточного минимума пенсионера в г. Москва. В 2017 г. это 11 561 руб.
Да, наверное, это несправедливо. Но,как Вы думаете, если таким людям сейчас вообще НИЧЕГО не выплачивать, что они будут делать?
04 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):Убыр писал(а):вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500....
Нет, этот человек получает социальную пенсию плюс социальная доплата до прожиточного минимума пенсионера в г. Москва. В 2017 г. это 11 561 руб.
Да, наверное, это несправедливо. Но,как Вы думаете, если таким людям сейчас вообще НИЧЕГО не выплачивать, что они будут делать?
Все московские пенсионеры, те, кто больше 10 лет прожил в МСК, получают доплату до 14500. Доплата до 11500 это, те кто меньше 10 лет. Но доплату получают все и на социальную и на трудовую., в случае, если начисленная пенсия ниже прожиточного минимума.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 04.04.17, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Это все
04 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):Убыр писал(а):вот человек со стажем 1 год работы за всю жизнь. Получил социальную пенсию в 4000 и московскую доплату дл уровня 14500....
Я за то, чтоб не было бедных, а не богатых. Еще не плохо бы, если в великой стране и пособие по безработице и мрот, как то хоть коррелировался с реальностью.
Это все
04 апр. 2017
А я считаю, что пенсии у всех должны быть одинаковыми, независимо от его заработной платы в трудоспособном возрасте. А медицинское обслуживание для пенсионеров должно быть на самом высоком уровне и бесплатно.