Как быстро выяснить откуда понаехал человек 363 / 4851
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 фев. 2019
А вы не писались?) Ходить на горшок с рождения могут не только лишь все, а до тех пор "прудонят тугосеры на все что можно" !
07 фев. 2019
Пурдолила,ну наверно
Не риэлтор.
07 фев. 2019
Прекрасно считается, ещё и в математике тренировка, гораздо лучше абстрактных задач.07.02.19, 19:51Boterka писал(а):Ну в первом классе считать траты и стоимость кружков - это перебор. Мое личное мнение. Детство должно быть беззаботным)07.02.19, 19:11Fontanera писал(а):ну так посмотрите на рассказ выше )) как за свои - так не нужна эта игрушка:))07.02.19, 19:08чао писал(а):
А мне кажется, от натуры зависит) Я вот деньги трынькаю, а дочь прижимистая, хоть никто с детства экономике не учил))
со своими кто хочет пусть поступает как вздумает, у всех разное поведение в этом вопросе,это так:)
Ещё и сдачу научила считать с обедов, т к. сумма за обеды не ровная, с копейками 134 р 60 к.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
07 фев. 2019
У меня более трепетное отношение к детству ) сдачу научился считать с появления карманных денег и когда в магазин по мелочи отправляла. Все остальное излишне. ИМХО. Спорить больше не буду ;)07.02.19, 21:46Ланалика писал(а):Прекрасно считается, ещё и в математике тренировка, гораздо лучше абстрактных задач.07.02.19, 19:51Boterka писал(а):Ну в первом классе считать траты и стоимость кружков - это перебор. Мое личное мнение. Детство должно быть беззаботным)07.02.19, 19:11Fontanera писал(а):
ну так посмотрите на рассказ выше )) как за свои - так не нужна эта игрушка:))
со своими кто хочет пусть поступает как вздумает, у всех разное поведение в этом вопросе,это так:)
Ещё и сдачу научила считать с обедов, т к. сумма за обеды не ровная, с копейками 134 р 60 к.
08 фев. 2019
Картинка-баян, но отражает проблемы нашего образования
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 фев. 2019
А ещё приезжего можно узнать по слову "зал". В Москве не принято так называть большую комнату в квартире.
08 фев. 2019
У меня институтская подруга говорила "зала". Москвичка,не знаю, мож где понахваталась. Меня это так всегда удивляло. Большая комната, маленькая комната. А у них "заааалаааа". Брр08.02.19, 10:31Мосина Ольга писал(а):А ещё приезжего можно узнать по слову "зал". В Москве не принято так называть большую комнату в квартире.
Не риэлтор.