Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
Он Вас просил об этом? Или вы хотите быть хорошей и опережаете его пожелания?19.10.20, 20:07ИринаСи писал(а):Сын сейчас снимает однушку в Королеве за 22 т.р, и так как он там уже почти 2 года живет, а все его друзья, коллеги и знакомые в Москве, ему все это уже надоело и бесит.....и я понимаю, что он хочет вернуться в Москву.....
IceCool
19 окт. 2020
Походу эту однуху уже продают. Какой то крендель ее рекламирует в Циане и Яндексе.19.10.20, 20:10Иван Терехов писал(а):вам нужно продавать квартиру за 6.5 млн и переезжать в Подмосковье или новую Москву
Общая 27,3 кв.м , 2\5 эт.панельного, ул.Профсоюзная 110 к.4, метро Беляево, рядом с Яблоневым садом. Стоит в рекламе за 6,5 млн.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось GreetS 19.10.20, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
19 окт. 2020
Аналогично.19.10.20, 23:46Людмила Воронина писал(а):Без комментариев.
Мои собственные дети выросли без бабушек вообще и совсем - в голову никогда не приходило страдать по столь ничтожному поводу. Никому.
19 окт. 2020
Да блин, на самом деле, с вторым мужем сама лоханулась....
Увидела его в запое через год отношений....в шоке была.....
А потом он пропился, и давай в ногах валяться, умолять не бросать, обещать, клясться, зашился.....
Умел убеждать
Стал незаменимым
Дал вздохнуть после долгих лет, когда одна тянула ребенка.....
И сыну мозги вправлял в его подростковом периоде....и на моря-океаны возил, золото-бриллианты дарил....потом убедил уйти с работы, чтоб отдохнула, и обеспечивал и меня и моего сына....
Но водка......как запой - так просто другой человек.....
19 окт. 2020
Как-будто эти слова когда-то кого-то успокаивали)19.10.20, 23:41чао писал(а):Ваша история не самая печальная, точно говорю.19.10.20, 23:38ИринаСи писал(а):И вот да.....Осознавая все это.....по идее я должна давно быть в психушке или прыгнуть с высотки......а я зачем то пытаюсь вытянуть себя за волосы.....19.10.20, 23:24TrassaDon писал(а):
Красиво. Печально.
Мама абьюзер, первый муж алкоголик, второй - бросил больную жену, как ненужную вещь, прожив с ней 10 лет, сын - творческий, беспомощный инфантил, которого волнуют только деньги, когда мама героически сражается с болью.
И да, при этом ни одного плохого слова про всех них.
Не риэлтор
19 окт. 2020
Вам не нужно решать никакой вопрос. Не стоит вообще такой вопрос перед Вами.
Вы сами себе придумали его , и "решаете"
Читаю - и в шоке просто.
Не юная нетрудоспособная женщина с проблемами со здоровьем собирается лишить себя единственного скромного жилья, чтобы помочь молодому здоровому мужчине деньгами
Не риэлтор
19 окт. 2020
Я не успокаиваю, я подумать предлагаю.
IceCool
19 окт. 2020
Нет, я еще ничего не продаю19.10.20, 23:49GreetS писал(а):Походу эту однуху уже продают. Какой то крендель ее рекламирует в Циане и Яндексе.19.10.20, 20:10Иван Терехов писал(а):вам нужно продавать квартиру за 6.5 млн и переезжать в Подмосковье или новую Москву
Общая 27,3 кв.м , 2\5 эт.панельного, ул.Профсоюзная 110 к.4, метро Беляево, рядом с Яблоневым садом. Стоит в рекламе за 6,5 млн.
внешняя ссылка
И мой адрес: Арцимовича5-2, и 30 кв.м, а не 27
Последний раз редактировалось В шоке от хамки Тундры 19.10.20, 23:59, всего редактировалось 1 раз.