Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Круто.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
я постараюсь сделать так, чтобы мои дети работали.05.05.21, 12:11Ирина Сорокина писал(а):Вы купите квартиры всем. Но вряд ли отправите своих детей пахать ради отдельного жилья. На вас активность остановится - это закон смены поколений.
Возможно это делает и отец ТС..мы не знаем
05 мая 2021
ну я морально готова.
обеспечить минимум. И не больше.
Значит закон смены поколений и что там еще))) Постараюсь конечно сломать законы)))
05 мая 2021
Угу. К папе в контору. Замдиректором.
05 мая 2021
Да кто же сейчас не работает? и куда отправлять?05.05.21, 12:18Fargon писал(а):А вот надо отправлять детей работать. И помогать надо - но не полностью, а частично.
Помогать по мере наличия проблем у ребенка.
Лично мне мой ребенок живым и здоровым нужен. Молодая жена себе нового мужа найдет, а мать сына никогда.
Зачем жить рядом в одной квартире? )) это уже перебор. Как и перебор, то что надо влезть в кабалу с ипотекой на 100 лет, отдавать половину зарплаты банку, имея в перспективе 3х комнатную квартиру в центре и две отдельные комнаты, например. Эта недвижимость всех переживет. Не это главное.05.05.21, 12:18Fargon писал(а):А если все легко достается (покупают и дарят), если разрешают жить рядом с собой в одной кв, то это очень расслабляет.
Надо своей головой думать и уж точно не стыдиться вопросов.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 05.05.21, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 мая 2021
Вы не верите, потому что людей живущих сильно выше среднего в России очень мало.05.05.21, 12:20Татьяна 0607 писал(а):Ну вот не верю я, что будучи с 2 детьми в Москве, 10 лет занимаясь риелторством, с мужем, зарабатывающем меньше, на стагнирующем рынке, без всякой поддержки можно на вторую квартиру заработать. Или, получая по 400 тыс в 2011 (на минуточку 10000 тыс долларов), в 2021 сидеть в ипотеке. Ну не верю. Не бьется все это. Поэтому и говорю, что сказки. Просто есть люди, которые могут реализовать, то что им дали, а есть, которые не могут реализовать. А если нечего реализовывать, всю жизнь будет нищета.
Сколько живут ниже прожиточного уровня? где то 18млн
3-5% еще более менее как то. Совсем незаметное количество.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Зря не верите.05.05.21, 12:20Татьяна 0607 писал(а):Ну вот не верю я, что будучи с 2 детьми в Москве, 10 лет занимаясь риелторством, с мужем, зарабатывающем меньше, на стагнирующем рынке, без всякой поддержки можно на вторую квартиру заработать.
Все правда))
И не только на вторую)))
Почему без поддержки?
Я ж говорю морально меня все поддерживают Могут поддержать и материально..но))
А если сесть и распустить сопли в 30 лет
05 мая 2021
И все они собрались на этом форуме05.05.21, 12:24Fargon писал(а):Вы не верите, потому что людей живущих сильно выше среднего в России очень мало.05.05.21, 12:20Татьяна 0607 писал(а):Ну вот не верю я, что будучи с 2 детьми в Москве, 10 лет занимаясь риелторством, с мужем, зарабатывающем меньше, на стагнирующем рынке, без всякой поддержки можно на вторую квартиру заработать. Или, получая по 400 тыс в 2011 (на минуточку 10000 тыс долларов), в 2021 сидеть в ипотеке. Ну не верю. Не бьется все это. Поэтому и говорю, что сказки. Просто есть люди, которые могут реализовать, то что им дали, а есть, которые не могут реализовать. А если нечего реализовывать, всю жизнь будет нищета.
Сколько живут ниже прожиточного уровня? где то 18млн
3-5% еще более менее как то. Совсем незаметное количество.
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
Какое отношение это всё имеет к другим, обычным, нормальным людям?05.05.21, 12:20Татьяна 0607 писал(а):Ну вот не верю я, что будучи с 2 детьми в Москве, 10 лет занимаясь риелторством, с мужем, зарабатывающем меньше, на стагнирующем рынке, без всякой поддержки можно на вторую квартиру заработать. Или, получая по 400 тыс в 2011 (на минуточку 10000 тыс долларов), в 2021 сидеть в ипотеке. Ну не верю. Не бьется все это. Поэтому и говорю, что сказки. Просто есть люди, которые могут реализовать, то что им дали, а есть, которые не могут реализовать. А если нечего реализовывать, всю жизнь будет нищета.
99,9% столько не зарабатывают.
Анна, заливаясь соловьем, забывает рассказать какое количество людей она пережила в риэлторстве - ни у кого не вышло не только квартиры купить, но достойную зарплату начать ежемесячно генерировать - Ватрасовы, например.) И еще ооочень много конкретных людей знаю.
Редкое исключение, а не правило.
05 мая 2021
Ну работать они смогут. А вот квартиру купить, вряд ли. Им и в голову это не придет, потому что можно просто родительскую попилить.05.05.21, 12:20Белова Анна писал(а):я постараюсь сделать так, чтобы мои дети работали.05.05.21, 12:11Ирина Сорокина писал(а):Вы купите квартиры всем. Но вряд ли отправите своих детей пахать ради отдельного жилья. На вас активность остановится - это закон смены поколений.
Возможно это делает и отец ТС..мы не знаем