музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
То супермен, то клизма.
Двоится?
08 мая 2021
Что получается в д/с? И школах? Вы жили рядом с д/с? ЗЫ. Я, кстати, вспомнила, как мне с вилками в д/с прям в рот залетели. А в школе я руку сломала - бежала от мальчишек по коридору Дома со мной такого не случалось, кстати.08.05.21, 20:02andrewst0 писал(а):Аааа, то-то я думаю, как в детсадах это получается, не говоря уже о школах?
08 мая 2021
Ну я же клизму зачеркнула. Эх, не угодишь Вам.
08 мая 2021
А что они хотели с Вами сотворить?08.05.21, 20:12Нана Андреева писал(а):Что получается в д/с? И школах? Вы жили рядом с д/с? ЗЫ. Я, кстати, вспомнила, как мне с вилками в д/с прям в рот залетели. А в школе я руку сломала - бежала от мальчишек по коридору Дома со мной такого не случалось, кстати.08.05.21, 20:02andrewst0 писал(а):Аааа, то-то я думаю, как в детсадах это получается, не говоря уже о школах?
08 мая 2021
Очень странно. Ничего противозаконного они не делали.08.05.21, 20:09Naталек писал(а):я не знаю, чего он им сказал, но парнишку родители забрали к себе домой, под свое крыло.
у меня хуже щаз ситуация. парочка заселилась, молодые. квартиранты. кретины. мусоропровод забили напрочь.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
08 мая 2021
Напросится на участие.
08 мая 2021
не знаю. возможно родителям не понравился сам факт визита участкового с вопросами.08.05.21, 20:13Fargon писал(а):Очень странно. Ничего противозаконного они не делали.08.05.21, 20:09Naталек писал(а):я не знаю, чего он им сказал, но парнишку родители забрали к себе домой, под свое крыло.08.05.21, 20:06Fargon писал(а):
И дальше что?)))
У меня соседи шумные по ночам - оргии любят. Вот приходит к ним учасковый и чего он им скажет?)))
Вот смеху то))))
у меня хуже щаз ситуация. парочка заселилась, молодые. квартиранты. кретины. мусоропровод забили напрочь.
08 мая 2021
Если ТС хочет реально решить проблему,я предлагаю варианты.Если ТС хочет просто обсудить проблему,продолжанм воспитывать неадекватов.Выбор за ней.08.05.21, 19:34Нана Андреева писал(а):Ээээ. То есть должностные лица должны быть дополнительно замотивированы? Вообще прЭлестно.08.05.21, 19:28Лиза Овчаренко писал(а):То и имею ввиду,чтоб люди реально решили твою проблему,у них должна быть мотивация.У каждого своя
08 мая 2021
Вы предлагаете незаконные варианты.08.05.21, 20:17Лиза Овчаренко писал(а):Если ТС хочет реально решить проблему,я предлагаю варианты.Если ТС хочет просто обсудить проблему,продолжанм воспитывать неадекватов.Выбор за ней.08.05.21, 19:34Нана Андреева писал(а):Ээээ. То есть должностные лица должны быть дополнительно замотивированы? Вообще прЭлестно.08.05.21, 19:28Лиза Овчаренко писал(а):То и имею ввиду,чтоб люди реально решили твою проблему,у них должна быть мотивация.У каждого своя
Навального с его борьбой с коррупцией на Вас нету. )))
08 мая 2021
У нас были алкоголики в соседях. И что самое плохое, что там были дети. Не могу сказать, что это не напрягало. Именно из-за детей их. Но вот тут подумалось сейчас. Иногда лучше с шумными соседями, чем с клизмообразными. Ну то есть просто шумные соседи с активными детьми-пианистами (пусть даже и не моцарта играющими) для меня лично гораздо лучше постоянных жалобщиков и недовольных. Я поэтому и не общаюсь (не пытаюсь задружиться) вообще ни с какими соседями никогда - всегда кто-то пытается задружиться при переезде, но потом вот это вот все - "а у маньки собака лает в 9 утра, а у васьки сыночка матом ругается и пошло-поехало). Мне не надо этого всего, я дистанцируюсь. Не люблю общаться ни с кем, не люблю дружить против. А собачий вальс на пианино как-нить перетерплю.08.05.21, 20:10apvp писал(а):Защитники, а если ваша семья, с 3-4-5 и т.д. детьми, окажется в зависимости от такой веселой семейки?